IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) почему если в лакированной куртке сразу Даг?) без спору конечно куртки крутые, но этот чув вроде как Рус Изменено 7 июня 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, спасибо, за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ArteminEm, я ниче не разъяснял, мне интересно почему распространено такое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 почему если в лакированной куртке сразу Даг?) без спору конечно куртки крутые, но этот чув вроде как Рус Ну потому что Русские люди не красят куртку лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну потому что Русские люди не красят куртку лаком.шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ArteminEm, уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, эм... может потому что черная курточка лаковая, черная шапочка на макушке, черная кофта с блестящим узором в форме растений, ну и из под шапочки прическа торчит в стиле "Черные ястребы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Paha1243,стильный! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, эм... может потому что черная курточка лаковая, черная шапочка на макушке, черная кофта с блестящим узором в форме растений, ну и из под шапочки прическа торчит в стиле "Черные ястребы"я понял, почему сразу возникают ассоциации с Дагестаном? другие люди не могут так одеваться? да и у нас далеко не все так одеваются. это тоже самое что если увидеть на ком нибудь шапку-ушанку сказать что он Русский, стереотипы такие стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 я понял, почему сразу возникают ассоциации с Дагестаном? другие люди не могут так одеваться? да и у нас далеко не все так одеваются. это тоже самое что если увидеть на ком нибудь шапку-ушанку сказать что он Русский, стереотипы такие стереотипыВот поэтому так русские люди редко и одеваются, разве не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 мне кажется мы ваще говорим о каких-то разных вещах. я спрашиваю откуда такие ассоциации, как будто другие люди так не одеваются, Paha1243 тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Покажем чтоль себя)http://s006.radikal.ru/i213/1006/1a/123b7ce2705a.jpg Thetruth ты из казани в москву чтоль переехал? Я тоже сам казанский 8 лет как в москве живу... Изменено 7 июня 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 короче данный спор считаю бессмысленным, и не вижу смысла его продолжать, если не можете просто ответить на один мой вопрос unicsss, крутая рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, Ну я не знаю откуда они, но отрицать, что они есть не возможно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Thetruth, я и не отрицал их существования если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 unicsss, *балкой занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) заядлый *бак :biggrin: Изменено 7 июня 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, Ман, без обид, я ничего и не говорил. Просто высказывал мнение ;)unicsss, Да, ман!) Ты с какого района сам? И в МСК и в Казани? В Казани родился и 10 лет жил, вот теперь в МСК уже 6 лет, но часто на Родине бываю, люблю Казань ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну я 20 лет в казани прожил, 8 лет в москве уже...сам с азино 2....тоже казань люблю, родина жеж..часто к друзьям туда езжу, да и отец там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 unicsss, У нас там квартира в Новосавиновском районе (там где новый стадик будет ^_^) Приезжаю, на футбик хожу, с друзьями,братом веселимся :) Рубин чемпион! А в Мск на какой станции метро живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 сейчас живу в подмосковье..раменский р-н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Paha1243,стильный! :dirol:^^ :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Метросексуалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) http://i062.radikal.ru/1006/0b/871e0aa4f2ba.jpgХороша фотка?) Изменено 10 июня 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения