Alter 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Warpath, Ну и вчем кайф себя уродовать этими тоннелями? Смотрится убого, и потом всю жизнь с этим жить."Уродовать", "убого"...Люди никогда не научатся уважать чужие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Warpath, И че никаких последствий типо шрамов и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Warpath, И че никаких последствий типо шрамов и тд? Со временем затягивается) "Уродовать", "убого"...Люди никогда не научатся уважать чужие интересы. Правильно. У каждого интересы и взгляды свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Со временем затягивается) Смотря какой тоннель Изменено 1 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 York182 если зашьют нормально, то шрамик буит небольшой и, как правило, и не заметныйну тунели мне ничем не мешают, так что ближайшее время я этим вопросом озадачиваться не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 WarpathГде твои шестерни? Они у меня!/photo/choke_yourself/150021169/xlarge/161083749.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Bunkergeist, судя по фото, у тебя ещё и её футболка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Отнял-раздел да Изменено 1 июля 2010 пользователем Bunkergeist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Bunkergeist и побежал фоткаться Изменено 1 июля 2010 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 в люберах все еще так сурово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Warpath шикарно выглядишь! дреды и тунели смотрятся за*бца! Зы сам с тунелями правдо маленькими всего 7 мм ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Отмечаю диплом квасом :lol: http://ipicture.ru/uploads/100629/qh6mQlqRbx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 El Biga тут всегда сурово soloFREEDOM13 пасибаая раньше долго с мелкими тунелями гоняла, 4мм были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Отмечаю диплом квасом :lol: http://ipicture.ru/uploads/100629/qh6mQlqRbx.jpg Шото тут не чисто....Куранул небось в горле пересохло,решил слюну кваском востановить!Я в правильном направлении думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Отмечаю диплом квасом :lol:Плохой квас. Монастырский является батей среди кваса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 На разлив самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Шото тут не чисто....Куранул небось в горле пересохло,решил слюну кваском востановить!Я в правильном направлении думаю? Не совсем, скажем так - к ночи я пошел на резкое повышение градуса :spiteful: Плохой квас. Монастырский является батей среди кваса. Мой институт смог предложить только такой квас, да и я не против был в +30 попить хоть что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Как вспомню как я их делал ))... ручкой в ванной комнате, пока родители спали, из обычных проколов. ))Неужто так свербило, что по человечески никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Неужто так свербило, что по человечески никак? Тебе правда интересно или ты так чисто ворваться в тред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Barov, интересно конечно же. Обычно таким глупые школьники страдают. А вообще пирсинг это гуд. Правда я сейчас больше о рукавах мечтаю. Но это еще не скоро. Мне нужно тату с глубоким смыслом. Не найду смысла не будет тату. Все просто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Barov, интересно конечно же. Обычно таким глупые школьники страдают. А вообще пирсинг это гуд. Правда я сейчас больше о рукавах мечтаю. Но это еще не скоро. Мне нужно тату с глубоким смыслом. Не найду смысла не будет тату. Все просто ^_^ Это было почти 8 лет назад, мне было 15 лет. Единственный хороший салон был на ввц, но там было очень строго - к мастеру можно было попасть только будучи совершеннолетним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 gr1bok рукава и я хочу, но это дорогое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 http://indada.ru/product/tatu-rukav-choppers/ http://s50.radikal.ru/i129/1007/c4/aa5ce2435337.gifhttp://s50.radikal.ru/i129/1007/c4/aa5ce2435337.gifhttp://s50.radikal.ru/i129/1007/c4/aa5ce2435337.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Warpath, ну если захотеть всегда можно найти знакомых, у которых знакомые ит.д... Я бы уже потихонечку начал набивать, но больно серьезно к этому делу отношусь. Поэтому не спешу. Хочу чтобы в итоге был шедевр моей души ^_^ Barov, тогда ясно. Сам пока с кольцами 6 или 7 мм точно не помню. Девушка подарила год назад, так и хожу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Warpath, ну если захотеть всегда можно найти знакомых, у которых знакомые ит.д... Я бы уже потихонечку начал набивать, но больно серьезно к этому делу отношусь. Поэтому не спешу. Хочу чтобы в итоге был шедевр моей души ^_^Я бы сто раз подумал, быстро надоест. Тем более на руках. Изменено 1 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения