Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Warpath, Ну и вчем кайф себя уродовать этими тоннелями? Смотрится убого, и потом всю жизнь с этим жить.

"Уродовать", "убого"...Люди никогда не научатся уважать чужие интересы.

Warpath, И че никаких последствий типо шрамов и тд?

Со временем затягивается)

"Уродовать", "убого"...Люди никогда не научатся уважать чужие интересы.

Правильно. У каждого интересы и взгляды свои.

York182 если зашьют нормально, то шрамик буит небольшой и, как правило, и не заметный

ну тунели мне ничем не мешают, так что ближайшее время я этим вопросом озадачиваться не собираюсь)

Отмечаю диплом квасом :lol:

http://ipicture.ru/uploads/100629/qh6mQlqRbx.jpg

Шото тут не чисто....Куранул небось в горле пересохло,решил слюну кваском востановить!Я в правильном направлении думаю?

Отмечаю диплом квасом :lol:

Плохой квас. Монастырский является батей среди кваса.

Шото тут не чисто....Куранул небось в горле пересохло,решил слюну кваском востановить!Я в правильном направлении думаю?

Не совсем, скажем так - к ночи я пошел на резкое повышение градуса :spiteful:

Плохой квас. Монастырский является батей среди кваса.

Мой институт смог предложить только такой квас, да и я не против был в +30 попить хоть что-нибудь.

Как вспомню как я их делал ))... ручкой в ванной комнате, пока родители спали, из обычных проколов. ))

Неужто так свербило, что по человечески никак?

Barov, интересно конечно же. Обычно таким глупые школьники страдают. А вообще пирсинг это гуд. Правда я сейчас больше о рукавах мечтаю. Но это еще не скоро. Мне нужно тату с глубоким смыслом. Не найду смысла не будет тату. Все просто ^_^

Barov, интересно конечно же. Обычно таким глупые школьники страдают. А вообще пирсинг это гуд. Правда я сейчас больше о рукавах мечтаю. Но это еще не скоро. Мне нужно тату с глубоким смыслом. Не найду смысла не будет тату. Все просто ^_^

Это было почти 8 лет назад, мне было 15 лет. Единственный хороший салон был на ввц, но там было очень строго - к мастеру можно было попасть только будучи совершеннолетним.

Warpath, ну если захотеть всегда можно найти знакомых, у которых знакомые ит.д... Я бы уже потихонечку начал набивать, но больно серьезно к этому делу отношусь. Поэтому не спешу. Хочу чтобы в итоге был шедевр моей души ^_^

Barov, тогда ясно. Сам пока с кольцами 6 или 7 мм точно не помню. Девушка подарила год назад, так и хожу (:

Warpath, ну если захотеть всегда можно найти знакомых, у которых знакомые ит.д... Я бы уже потихонечку начал набивать, но больно серьезно к этому делу отношусь. Поэтому не спешу. Хочу чтобы в итоге был шедевр моей души ^_^

Я бы сто раз подумал, быстро надоест. Тем более на руках.

Изменено пользователем Barov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...