Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 да нет,серьезно,яб паспорт или права отсканировал,но выкладывать свои данные на общественность как-то не хочется.41155[/snapback] Что, правда "АЛМАЗ"? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Ну,а что тут неправдивого?У x360ufa или у user'a 54 спроси,они меня в реале знают. Изменено 21 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ну,а что тут неправдивого?41161[/snapback] Просто, первый раз слышу. :huh: Не разводишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Просто, первый раз слышу. :huh: Не разводишь? ;)41163[/snapback] вот достал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 вот достал).41164[/snapback] Да ладно, не напрягайся. Написал бы просто: "Здрасьте, меня зовут Алмаз. Я - рокер, но моя девушка говорит, что я похож на киску." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Да ладно, не напрягайся. Написал бы просто: "Здрасьте, меня зовут Алмаз. Я - рокер, но моя девушка говорит, что я похож на киску." :lol:41167[/snapback] ой,мама). С киской у меня другие ассоциации). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ой,мама). С киской у меня другие ассоциации).41169[/snapback] Ну, я просто хотел избежать товтологии, типа: "Моя девушка говорит, что я похож на девушку ". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ну, я просто хотел избежать товтологии, типа: "Моя девушка говорит, что я похож на девушку ". :)41171[/snapback] не,моя девушка так не говорит!Это прохожие путают).Она меня метриком зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 не,моя девушка так не говорит!Это прохожие путают).Она меня метриком зовет.41172[/snapback] Ну, в "метрике" нет ничего ужасного. Щас половина мужиков - метрики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 что-то брутальный гей Рома не отписывается =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 что-то брутальный гей Рома не отписывается =/41183[/snapback] Соскучился? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Соскучился? :lol:41184[/snapback] я нет,а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 я нет,а ты?)41187[/snapback] У меня его фоточка есть. Так что, пока держусь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Да, БОБ он а не Алмаз!Ха! Рокерство у меня в крови,уже не один год этим занимаюсь,думаю после своего дня рождения группу соберу.Тем более ненаглядный ты наш! Бон Джови думаешь кто? А Даже мой обожаемый Трент Резнор и тот лет 10 в пидерастах тусил, а когда Мерлина протык... продвигал, вообще поехал с катушек. Сейчас остепенился. А группу собрать это тебе не два пальца, знаешь. Надо найти таких же единомышленников, которые горят одной и той же идеей! :lol: А как ты мог рокерить, кста, если даже на гитаре не умеешь играть и разницы между басом и 6-ти стренкой не знаешь? :blink: Я конечно тоже в 12 лет на лопате лабал, представляя, буд-то это Гибсон, но все же. :lol: Изменено 21 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Да, БОБ он а не Алмаз! Тем более ненаглядный ты наш! Бон Джови думаешь кто? А Даже мой обожаемый Трент Резнор и тот лет 10 в пидерастах тусил, а когда Мерлина протык... продвигал, вообще поехал с катушек. Сейчас остепенился. А группу собрать это тебе не два пальца, знаешь. Надо найти таких же единомышленников, которые горят одной и той же идеей! :lol:41191[/snapback] ДА, например, идеей ПиДеРаСтИи! :lol: Но здесь ты группу не соберешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Да, БОБ он а не Алмаз! Тем более ненаглядный ты наш! Бон Джови думаешь кто? А Даже мой обожаемый Трент Резнор и тот лет 10 в пидерастах тусил, а когда Мерлина протык... продвигал, вообще поехал с катушек. Сейчас остепенился. А группу собрать это тебе не два пальца, знаешь. Надо найти таких же единомышленников, которые горят одной и той же идеей! :lol:41191[/snapback] да,есть такая проблема со сбором группы.По началу буду набирать рокеров-металлистов,благо в Уфе проблемы тока с вокалистами.Остальных полегче найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 да,есть такая проблема со сбором группы.По началу буду набирать рокеров-металлистов,благо в Уфе проблемы тока с вокалистами.Остальных полегче найти.41193[/snapback] Возьми Ромку в вокалисты. Аншлаг обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Возьми Ромку в вокалисты. Аншлаг обеспечен!41196[/snapback] я сам вокалист,рому тока на подтансовку.Попой как латиночки трясти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Глвное, чтобы единомышленники были! Одной идеей объединенные. Кстати на будущее совет, Боб! Когда будешь искать музыкантов, то ищи настоящих. Я имею ввиду тех, что могут нотами писать и с нотного листа читать. Пусть не бегло, пусть хоть как-то но умеют. Если не умеют, то это все ерунда. Как бы они виртуозно не играли. Это - пузочесы, а не гитаристы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 я сам вокалист,рому тока на подтансовку.Попой как латиночки трясти).41198[/snapback] + 100. :lol: Ну так, возьми. Я ты в каком тембре поешь? Просто терепеть не могу всяких орущих дебилов, типа Slipknot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Боюсь, что он именно так и поет в стиле "чОрт, опять мне надо прогудеть как ваз 21010, чтобы выблевать кишки, печень, сердце, душу". я сам вокалист,рому тока на подтансовку.Попой как латиночки трясти). А это уже не метал. Это гомотрэш! Ну есть Эмо, а есть Гомо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 + 100. :lol: Ну так, возьми. Я ты в каком тембре поешь? Просто терепеть не могу всяких орущих дебилов, типа Slipknot41201[/snapback] не,я не кричу,но есть такая мысль научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Боюсь, что он именно так и поет в стиле "чОрт, опять мне надо прогудеть как ваз 21010, чтобы выблевать кишки, печень, сердце, душу". А это уже не метал. Это гомотрэш! Ну есть Эмо, а есть Гомо! :lol:41202[/snapback] + 10 000$ :lol: не,я не кричу,но есть такая мысль научиться.41203[/snapback] Не стоит. Иначе, ты лишишься своего единственного фана - меня. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кому интересен мой стиль,послушайте Rebel Yell в исполнении Children of Bodom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Извращенцы.У Ромки горе ,плачет над убитым боксом ,а они издеваются :cray: Ну и сволочи вы хотя бы кто-то посочувствовал. PS:Ничего передохнут ваши боксы посмотрю как вы запоёте. Изменено 21 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения