Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да нет,серьезно,яб паспорт или права отсканировал,но выкладывать свои данные на общественность как-то не хочется.

41155[/snapback]

Что, правда "АЛМАЗ"? :huh:

Ну,а что тут неправдивого?У x360ufa или у user'a 54 спроси,они меня в реале знают. Изменено пользователем Kiitos

Ну,а что тут неправдивого?

41161[/snapback]

Просто, первый раз слышу. :huh: Не разводишь? ;)

вот достал).

41164[/snapback]

Да ладно, не напрягайся. Написал бы просто: "Здрасьте, меня зовут Алмаз. Я - рокер, но моя девушка говорит, что я похож на киску." :lol:

Да ладно, не напрягайся. Написал бы просто: "Здрасьте, меня зовут Алмаз. Я - рокер, но моя девушка говорит, что я похож на киску."  :lol:

41167[/snapback]

ой,мама). С киской у меня другие ассоциации).

ой,мама). С киской у меня другие ассоциации).

41169[/snapback]

Ну, я просто хотел избежать товтологии, типа: "Моя девушка говорит, что я похож на девушку ". :)

Ну, я просто хотел избежать товтологии, типа: "Моя девушка  говорит, что я похож на девушку ". :)

41171[/snapback]

не,моя девушка так не говорит!Это прохожие путают).Она меня метриком зовет.

не,моя девушка так не говорит!Это прохожие путают).Она меня метриком зовет.

41172[/snapback]

Ну, в "метрике" нет ничего ужасного. Щас половина мужиков - метрики.

что-то брутальный гей Рома не отписывается =/

41183[/snapback]

Соскучился? :lol:

я нет,а ты?)

41187[/snapback]

У меня его фоточка есть. Так что, пока держусь. :lol:

Да, БОБ он а не Алмаз!

Ха! Рокерство у меня в крови,уже не один год этим занимаюсь,думаю после своего дня рождения группу соберу.

Тем более ненаглядный ты наш! Бон Джови думаешь кто? А Даже мой обожаемый Трент Резнор и тот лет 10 в пидерастах тусил, а когда Мерлина протык... продвигал, вообще поехал с катушек. Сейчас остепенился. А группу собрать это тебе не два пальца, знаешь. Надо найти таких же единомышленников, которые горят одной и той же идеей! :lol:

А как ты мог рокерить, кста, если даже на гитаре не умеешь играть и разницы между басом и 6-ти стренкой не знаешь? :blink: Я конечно тоже в 12 лет на лопате лабал, представляя, буд-то это Гибсон, но все же. :lol:

Изменено пользователем i-george

Да, БОБ он а не Алмаз!

Тем более ненаглядный ты наш! Бон Джови думаешь кто? А Даже мой обожаемый Трент Резнор и тот лет 10 в пидерастах тусил, а когда Мерлина протык... продвигал, вообще поехал с катушек. Сейчас остепенился. А группу собрать это тебе не два пальца, знаешь. Надо найти таких же единомышленников, которые горят одной и той же идеей!  :lol:

41191[/snapback]

ДА, например, идеей ПиДеРаСтИи! :lol: Но здесь ты группу не соберешь. :)

Да, БОБ он а не Алмаз!

Тем более ненаглядный ты наш! Бон Джови думаешь кто? А Даже мой обожаемый Трент Резнор и тот лет 10 в пидерастах тусил, а когда Мерлина протык... продвигал, вообще поехал с катушек. Сейчас остепенился. А группу собрать это тебе не два пальца, знаешь. Надо найти таких же единомышленников, которые горят одной и той же идеей!  :lol:

41191[/snapback]

да,есть такая проблема со сбором группы.По началу буду набирать рокеров-металлистов,благо в Уфе проблемы тока с вокалистами.Остальных полегче найти.

да,есть такая проблема со сбором группы.По началу буду набирать рокеров-металлистов,благо в Уфе проблемы тока с вокалистами.Остальных полегче найти.

41193[/snapback]

Возьми Ромку в вокалисты. Аншлаг обеспечен!

Возьми Ромку в вокалисты. Аншлаг обеспечен!

41196[/snapback]

я сам вокалист,рому тока на подтансовку.Попой как латиночки трясти).

Глвное, чтобы единомышленники были! Одной идеей объединенные. Кстати на будущее совет, Боб! Когда будешь искать музыкантов, то ищи настоящих. Я имею ввиду тех, что могут нотами писать и с нотного листа читать. Пусть не бегло, пусть хоть как-то но умеют. Если не умеют, то это все ерунда. Как бы они виртуозно не играли. Это - пузочесы, а не гитаристы! :)

41198[/snapback]

+ 100. :lol: Ну так, возьми. Я ты в каком тембре поешь? Просто терепеть не могу всяких орущих дебилов, типа Slipknot

Боюсь, что он именно так и поет в стиле "чОрт, опять мне надо прогудеть как ваз 21010, чтобы выблевать кишки, печень, сердце, душу".

А это уже не метал. Это гомотрэш! Ну есть Эмо, а есть Гомо! :lol:

+ 100. :lol: Ну так, возьми. Я ты в каком тембре поешь? Просто  терепеть не могу всяких орущих дебилов, типа Slipknot

41201[/snapback]

не,я не кричу,но есть такая мысль научиться.

Боюсь, что он именно так и поет в стиле "чОрт, опять мне надо прогудеть как ваз 21010, чтобы выблевать кишки, печень, сердце, душу".

А это уже не метал. Это гомотрэш! Ну есть Эмо, а есть Гомо! :lol:

41202[/snapback]

+ 10 000$ :lol:

не,я не кричу,но есть такая мысль научиться.

41203[/snapback]

Не стоит. Иначе, ты лишишься своего единственного фана - меня. :lol:

Извращенцы.У Ромки горе ,плачет над убитым боксом ,а они издеваются :cray: Ну и сволочи вы хотя бы кто-то посочувствовал.

PS:Ничего передохнут ваши боксы посмотрю как вы запоёте.

Изменено пользователем Poma

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...