fox1221 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Мастермакс,артеминем,бамбл би(бургер) и еще какие то черти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 C номерком "300" Санчез - остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) C номерком "300" Санчез - остальных не знаю.его образ серьезного и солидного модера у меня сразу куда-то испарился. Изменено 24 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 C номерком "300" Санчез - остальных не знаю.бло :lol: не когда бы не подумал ,я думал он весь такой серьёзный дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 его образ серьезного и солидного модера у меня сразу куда-то испарился. Плюсую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Вот-вот =\Рядом с Санчезом Пиражокк Изменено 24 июля 2010 пользователем Dageston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вот так и уходит слава и успех, которые так тяжело заработать. Но могу сказать, что при всё при этом- он чёткий паря. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Парень,целующий ковёр,помоему фрагер,у него раньше такая ава стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 на самом деле я школьник, учусь в 7 классе на тройки и смотрю Том и Джери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) на самом деле я школьник, учусь в 7 классе на тройки и смотрю Том и Джери :) А почему у тебя в подписи и на фотке с дема подбородок разный какой-то :scratch_one-s_head: Изменено 24 июля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 RezaK, В подписи не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 RezaK, логичным ответом будет то что в подписи вобще не я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 RezaK, В подписи не он. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 RezaK, логичным ответом будет то что в подписи вобще не я? Ну там написано "О себе", копетан какгбе намекает.Я думал MAFIASPACE твой твинк был. Скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ну там написано "О себе", копетан какгбе намекает.Я думал MAFIASPACE твой твинк был. Скандалы, интриги, расследования.Вот это новость. Так сраться с самим собой- нужно страдать раздвоением личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Мастермакс,артеминем,бамбл би(бургер) и еще какие то черти )Ты думай, прежде чем Фрагира так называть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 с ковром это фрагер ?. Да уж, тоже удивился O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ты думай, прежде чем Фрагира так называть!Чё реально Фрагер? Что-то непохож он на того чувака с аватарки своей. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 CAH4E3, я думал ты высокий, мускулистый, загорелый темноволосый мужчина. Чё реально Фрагер? Что-то непохож он на того чувака с аватарки своей. :biggrin:С ковром - Фраггер, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 с ковром это фрагер ?. Да уж, тоже удивился O_oДа. Так он отдает дань уважения к ковру своим могучим поцелуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Чё реально Фрагер? Что-то непохож он на того чувака с аватарки своей. :biggrin:Поэтому и ставит рестлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сегодня прям день открытий и разрыва шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да. Так он отдает дань уважения к ковру своим могучим поцелуем.вот токо усей не хватает так было бы прям :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сегодня прям день открытий и разрыва шаблонов.Давно пора было открывать культ личности старичков бавксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Чё реально Фрагер? Что-то непохож он на того чувака с аватарки своей. :biggrin:Поцеловать ковер могут только два человека: Жарчик и Фрагир. Остальные лжецы и фотожоперы, если тоже целуют ковры. Ну Жарчика ты видел, так что, сомнений не должно остаться в том, что это Фрагир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения