Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 пофиг на дредды но такую фотку выложить огромную на форум это внатуре надо безмозглым быть, видимо весь мозг был съеден ими она только вконце уменьшилась а весит также 2,5 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 пофиг на дредды но такую фотку выложить огромную на форум это внатуре надо безмозглым быть, видимо весь мозг был съеден ими она только вконце уменьшилась а весит также 2,5 мб а ты что траффика боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0l 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Россия матушка это вам не страна хипстеров. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 классно - АШДИ фото и НИ ОДНОЙ ОБЛАСТИ в зоне резкости. Малаца. Мож у вас в британиях интернет и хороший, только в рашке у нас от такого чуть ли не компьютеры виснут. Голову в следующий раз советую использовать по назначению, а не чтобы дреды в нее вплетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 классно - АШДИ фото и НИ ОДНОЙ ОБЛАСТИ в зоне резкости. Малаца. Мож у вас в британиях интернет и хороший, только в рашке у нас от такого чуть ли не компьютеры виснут. Голову в следующий раз советую использовать по назначению, а не чтобы дреды в нее вплетать.А чего столько желчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А чего столько желчи?в лондон хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Расслабьтесь людиЯ не понимаю с чего вы вообще завелисьОдному дреды признак бомжейдругой плачет что моя фотка трафик ему сожралаЗнаешь когда трафик фришный то как то забываешь о тех у кого он платныйи поверь я фотку выкладывал не для того чтоб тебе напакастить а коли считаешь что мои дреды говно ну и держи свое мнение при себея по крайней мере с помошью своих дредов могу себе оплатить анлим ну и еще кое что позволитьможешь продолжать меня поноситьмне если честно как то насрать что ты там думаешь ;) Изменено 11 августа 2010 пользователем edgardavey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 edgardavey, у меня тоже анлим, но пока твоя фото загружается (у меня и не диалап есичо), бровзер вытворяет кульбиты со скроллом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 edgardavey, у меня тоже анлим, но пока твоя фото загружается (у меня и не диалап есичо), бровзер вытворяет кульбиты со скроллом. ну че ты от меня хочешь?чтоб я фотку стер?мне всеравно могу стереть коли вы такие чувствительные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 просто в следующий раз пользуйся пожалуйста редактором чтобы разрешение уменьшить, или хотя бы под спойлер скрывай. Думаю что спасибо тебе скажу не только я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 edgardavey, у меня тоже анлим, но пока твоя фото загружается (у меня и не диалап есичо), бровзер вытворяет кульбиты со скроллом.Ты просто живёшь в Кабуле, соответственно тырнет плохой и ПК слабый.И вообще сначала дреды отрасти а потом выпендривайся :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ты просто живёшь в Кабуле, соответственно тырнет плохой и ПК слабый.И вообще сначала дреды отрасти а потом выпендривайся :bb: Ладно ребятки давайте завязыватьглупо поносить друг друга по-пустякам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Питер,мост через канал Грибоедова.http://s59.radikal.ru/i166/1008/04/e20ad4eb1551.jpg Изменено 11 августа 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Питер,мост через канал Грибоедова.http://s59.radikal.ru/i166/1008/04/e20ad4eb1551.jpgМилая улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Claud10, а банка на аватаре тоже твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Claud10, а банка на аватаре тоже твоя?Не вижу смысла ставить чужие банки на фото ;) Просто близко к вебке вот и кажеться большой (а так 38 см ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Не вижу смысла ставить чужие банки на фото ;) Просто близко к вебке вот и кажеться большой (а так 38 см )А кажется что все 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 блин у меня 30. я не тафгай( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Просто близко к вебке вот и кажеться большойа с писей так сработает?хочу порадовать девушку, пусть думает что у меня теперь большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а с писей так сработает?хочу порадовать девушку, пусть думает что у меня теперь большойа был какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 не был а естьмаленький совсемне могу удовлетворитьтолько себя радую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вот и я тоже, пися совсем не растетГрусть постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 не был а естьмаленький совсемне могу удовлетворитьтолько себя радуюа язык большой? если да то пользуйся им xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 да им тоже пользуюсь Вот и я тоже, пися совсем не растетГрусть постоянноу тебя ещё выростет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а с писей так сработает?хочу порадовать девушку, пусть думает что у меня теперь большойПроверял работает .Зум на максимум и побрей всё там .Гигант будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения