i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 По-моему твоему баскетболисту хреново как-то. Вообще он ноги неестественно раздвинул! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Не когда не хавал (обычную кушаю) и про мухоморы не слышал ... :bad:41242[/snapback] Как же так? А чем же ты себя вводишь в состояние мозговой атрофии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 По-моему твоему баскетболисту хреново как-то. Вообще он ноги неестественно раздвинул! :lol:41243[/snapback]Прикалывает его так , это его образ... А вообщем этот человек минутами в воздухе висит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Как же так? А чем же ты себя вводишь в состояние мозговой атрофии?41244[/snapback]Ничем просто возмещяю людям ущерб каторые хотели бы видеть фотки вместо херовой тучи постов в теме про фотографии вернее оффтопа конкретного!А вообщем так просто прикалываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Как же так? А чем же ты себя вводишь в состояние мозговой атрофии?41244[/snapback] мозговая дистрофия у него,а сейчас поймал себя на мысле,что пожал бы руку тому человеку,который его кинул). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ничем просто возмещяю людям ущерб каторые хотели бы видеть фотки вместо херовой тучи постов в теме про фотографии вернее оффтопа конкретного!А вообщем так просто прикалываюсь...41246[/snapback] Ну так, создай закрытую тему с фотками. В чем проблема? Если ты неравнодушен к данному форуму, ты бы его не засорял всяким шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Блин, я уж и забыл в какой мы теме находимя. Какой кошмар. 5 чтраниц оффтопа. ЖЕСТЬ! Вот пришел Ромка, стали сочувствовать. Тема пришла в нормальное состояние, а теперь пришел Ванька и все по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 кытоз давай я сам разберусь что делать и как решать человека который поступил плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 уж больно ты себя "хорошо видешь".Вот я и говорю,твой враг-мой друг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 уж больно ты себя "хорошо видешь".Вот я и говорю,твой враг-мой друг).41252[/snapback]Договарились приезжай на нашу встречу вместе со своим другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А почему Ванька - скрытый пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я вт думал, что же делает наш Спартанец, Александриус! А он чистит за нами нашу хертотивщину. Надо завязывать здесь. Ай да в МОЯ ЖИЗНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Блин, я уж и забыл в какой мы теме находимя. Какой кошмар. 5 чтраниц оффтопа. ЖЕСТЬ! Вот пришел Ромка, стали сочувствовать. Тема пришла в нормальное состояние, а теперь пришел Ванька и все по-новой.41250[/snapback]В какое нахер нармальное состояние , вы опять нафлудили тут еще 5 страниц без меня! А до фоток там как пешком до китая! просто если по большему счету то в таких темах как фотографии не флудят и даже не постят посты без фотографий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я вт думал, что же делает наш Спартанец, Александриус! А он чистит за нами нашу хертотивщину. Надо завязывать здесь. Ай да в МОЯ ЖИЗНЬ!41255[/snapback] пусть вождь хоть напишет,что он думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Все ребят, утомился я. Надо уже и поработать. :lol: До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ничем просто возмещяю людям ущерб каторые хотели бы видеть фотки вместо херовой тучи постов в теме про фотографии вернее оффтопа конкретного! А вообщем так просто прикалываюсь...Есть большая разница между свободным общением и приятным времяпровождением без ограничения, и просто бесполезным флудом. Развлекаться таким образом довольно неуважитльно к другим форумчанам. А Саня, как мудрый Спартанец Леонидий, смотрит над происходящим и ..... гадает. Банить, не банить, банить, не банить.Частенько стал не понимать наше молодое поколение. Вот только вчера из соседнего окна молодняк по машинам и людям начал кидать стеклянные бутылки. Хорошо что чуть подальше припарковался. Но вот до сих пор не могу понять - сколько серого вещества у этих людей, что бы не подумать, что за каждое действие идёт какая-то реакция.Просто грустно от того факта, что чем дальше тем будет ещё жёстче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Странно но почемуто к людям каторые зафлуживают фотки а не тему для флуда(тоесть для свободного общения) нету не каких действий! правильный ты правильный а фотки у нас зафлуживают в каллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Да ,малолетки сейчас наглые.Я хоть обезбашеным был сам но до современноймолодёжи мне далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Да ,малолетки сейчас наглые.Я хоть обезбашеным был сам но до современноймолодёжи мне далеко.41265[/snapback]Да они вапще гнилые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Странно но почемуто к людям каторые зафлуживают фотки а не тему для флуда(тоесть для свободного общения) нету не каких действий! правильный ты правильный а фотки у нас зафлуживают в каллыЯ придерживаюсь мнения, что если тема в разделе "Свободные темы" уходит в другое русло, то пусть оно так и будет, всё равно в конечном итоге люди будут продолжать постить фотки. Но любые переходы на личности никогда не поддерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Моя тема с застветкой игровых уголков не умерла бы без вашего флуда , прикрепили бы и аккуратненько постили свои игровые и рабочие места.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Моя тема с застветкой игровых уголков не умерла бы без вашего флуда , прикрепили бы и аккуратненько постили свои игровые и рабочие места.. Умерла бы. Даю слово. И закрепленные темы многие умерали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Правда, как никогда, твоя, Жорж! А ты, Ванька, редиска. :lol:41302[/snapback]А ты капустка :grin: http://nashsad.ru/images/product/cv/big/16.jpg Изменено 21 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Это же как надо по клаве "клацать", чтобы там форум бомбить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Это же как надо по клаве "клацать", чтобы там форум бомбить? :lol:41312[/snapback]Да вы парой тоже не плохо клацаете товарищ капустка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения