Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По-моему твоему баскетболисту хреново как-то. Вообще он ноги неестественно раздвинул! :lol:

Не когда не хавал (обычную кушаю) и про мухоморы не слышал ... :bad:

41242[/snapback]

Как же так? А чем же ты себя вводишь в состояние мозговой атрофии?

По-моему твоему баскетболисту хреново как-то. Вообще он ноги неестественно раздвинул! :lol:

41243[/snapback]

Прикалывает его так , это его образ... А вообщем этот человек минутами в воздухе висит...

41244[/snapback]

Ничем просто возмещяю людям ущерб каторые хотели бы видеть фотки вместо херовой тучи постов в теме про фотографии вернее оффтопа конкретного!

А вообщем так просто прикалываюсь...

41244[/snapback]

мозговая дистрофия у него,а сейчас поймал себя на мысле,что пожал бы руку тому человеку,который его кинул).

Ничем просто возмещяю людям ущерб каторые хотели бы видеть фотки вместо херовой тучи постов в теме про фотографии вернее оффтопа конкретного!

А вообщем так просто прикалываюсь...

41246[/snapback]

Ну так, создай закрытую тему с фотками. В чем проблема? Если ты неравнодушен к данному форуму, ты бы его не засорял всяким шлаком.

Блин, я уж и забыл в какой мы теме находимя. Какой кошмар. 5 чтраниц оффтопа. ЖЕСТЬ! Вот пришел Ромка, стали сочувствовать. Тема пришла в нормальное состояние, а теперь пришел Ванька и все по-новой.

кытоз давай я сам разберусь что делать и как решать человека который поступил плохо..

уж больно ты себя "хорошо видешь".Вот я и говорю,твой враг-мой друг).

41252[/snapback]

Договарились приезжай на нашу встречу вместе со своим другом....

Я вт думал, что же делает наш Спартанец, Александриус! А он чистит за нами нашу хертотивщину. Надо завязывать здесь. Ай да в МОЯ ЖИЗНЬ!

Блин, я уж и забыл в какой мы теме находимя. Какой кошмар. 5 чтраниц оффтопа. ЖЕСТЬ! Вот пришел Ромка, стали сочувствовать. Тема пришла в нормальное состояние, а теперь пришел Ванька и все по-новой.

41250[/snapback]

В какое нахер нармальное состояние , вы опять нафлудили тут еще 5 страниц без меня! А до фоток там как пешком до китая! просто если по большему счету то в таких темах как фотографии не флудят и даже не постят посты без фотографий...

Я вт думал, что же делает наш Спартанец, Александриус! А он чистит за нами нашу хертотивщину. Надо завязывать здесь. Ай да в МОЯ ЖИЗНЬ!

41255[/snapback]

пусть вождь хоть напишет,что он думает.

Ничем просто возмещяю людям ущерб каторые хотели бы видеть фотки вместо херовой тучи постов в теме про фотографии вернее оффтопа конкретного! А вообщем так просто прикалываюсь...
Есть большая разница между свободным общением и приятным времяпровождением без ограничения, и просто бесполезным флудом. Развлекаться таким образом довольно неуважитльно к другим форумчанам.

А Саня, как мудрый Спартанец Леонидий, смотрит над происходящим и ..... гадает. Банить, не банить, банить, не банить.

Частенько стал не понимать наше молодое поколение. Вот только вчера из соседнего окна молодняк по машинам и людям начал кидать стеклянные бутылки. Хорошо что чуть подальше припарковался. Но вот до сих пор не могу понять - сколько серого вещества у этих людей, что бы не подумать, что за каждое действие идёт какая-то реакция.

Просто грустно от того факта, что чем дальше тем будет ещё жёстче...

Странно но почемуто к людям каторые зафлуживают фотки а не тему для флуда(тоесть для свободного общения) нету не каких действий! правильный ты правильный а фотки у нас зафлуживают в каллы

Да ,малолетки сейчас наглые.Я хоть обезбашеным был сам но до современной

молодёжи мне далеко.

Да ,малолетки сейчас наглые.Я хоть обезбашеным был сам но до современной

молодёжи мне далеко.

41265[/snapback]

Да они вапще гнилые

Странно но почемуто к людям каторые зафлуживают фотки а не тему для флуда(тоесть для свободного общения) нету не каких действий! правильный ты правильный а фотки у нас зафлуживают в каллы

Я придерживаюсь мнения, что если тема в разделе "Свободные темы" уходит в другое русло, то пусть оно так и будет, всё равно в конечном итоге люди будут продолжать постить фотки. Но любые переходы на личности никогда не поддерживал.

Моя тема с застветкой игровых уголков не умерла бы без вашего флуда , прикрепили бы и аккуратненько постили свои игровые и рабочие места..

Моя тема с застветкой игровых уголков не умерла бы без вашего флуда , прикрепили бы и аккуратненько постили свои игровые и рабочие места..
Умерла бы. Даю слово. И закрепленные темы многие умерали!

Правда, как никогда, твоя, Жорж! А ты, Ванька, редиска. :lol:

41302[/snapback]

А ты капустка :grin:

http://nashsad.ru/images/product/cv/big/16.jpg

Изменено пользователем The Game

Это же как надо по клаве "клацать", чтобы там форум бомбить? :lol:

41312[/snapback]

Да вы парой тоже не плохо клацаете товарищ капустка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...