)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Romka, а ты чо пальцами показываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Romka, а ты чо пальцами показываешь?чо через плечо те..))) Westside, мазафакер :biggrin: Изменено 29 августа 2010 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 чо через плечо те..))) Westside, мазафакер :biggrin:йоу, респект, гангста, чика, мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 йоу, респект, гангста, чика, мазафакатебе сколько лет вобще гэнгаста? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Насколько я помню, Ромка любил отечественный реп. А тут пальцы гнёт, как будто нас обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Насколько я помню, Ромка любил отечественный реп. А тут пальцы гнёт, как будто нас обманул.парень,)))) я люблю весь рэп. не поверишь, даже французский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 не поверишь, даже французский)))я думал ты удивишь, скажешь марсианский, или хотя бы китайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я думал ты удивишь, скажешь марсианский, или хотя бы китайскийотвали троль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 тебе сколько лет вобще гэнгаста? :biggrin:12. я уже большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 отвали троль...Нига, ты чего такой грубый то с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Нига, ты чего такой грубый то с людьми?грубый? это похоже на грубость чико??)) а за ниггу ответить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 грубый? это похоже на грубость чико??)) а за ниггу ответить можно...на аватарке не нигга разве? все черные называют друг друга ниггой. нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 грубый? это похоже на грубость чико??)) а за ниггу ответить можно...Санья был лучше, смирись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 на аватарке не нигга разве? все черные называют друг друга ниггой. нэ?ты хоть знаешь что значит нигга? я имею ввиду не "нигер", а другой смысл. почему они друг друга ниггой называют? Санья был лучше, смирись... :biggrin: классная шутка :declare:но он СЛИШКОМ черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ты хоть знаешь что значит нигга? я имею ввиду не "нигер", а другой смысл. почему они друг друга ниггой называют?Потому что они нигги, не? :biggrin: классная шутка :declare:но он СЛИШКОМ черныйНет, Санья не был черным. Он был настоящий русский работяга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Сними с головы мамин фартук и очки с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Romka, ты белый нигга? поцоны! в тему зашел профи, щас будет жечь http://cs9683.vkontakte.ru/u9962853/46142030/z_287f38e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Romka, ты белый нигга?нигга имеет три смысла... первый просто нигер, негр; второй, что-то вроде раба... точно не помню; третий смысл - брат. когда близкий человек говорит другому "эй, нигга". он имеет ввиду "эй, братан". Сними с головы мамин фартук и очки с рынка.ха-ха-ха. убей себя об стену, парень)))или девушка... хз кто ты Потому что они нигги, не? Нет, Санья не был черным. Он был настоящий русский работяга!см. выше))) эм... а разве есть сказка про СаньЮ?))))) Изменено 29 августа 2010 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ха-ха-ха. убей себя об стену, парень)))или девушка... хз кто тыконечно девушка, это вообще женский форум. А ещё ты слабенький,я бы тебе не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 конечно девушка, это вообще женский форум. А ещё ты слабенький,я бы тебе не дала. :biggrin: ну куда уж мне до тебя геракл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) :biggrin: ну куда уж мне до тебя геракл :biggrin:Фрагир Зена! :beee: Изменено 29 августа 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Фрагир Зена! :beee:ааа))) ну еще лучше))) Изменено 29 августа 2010 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 спасибо, ниггасы, поржал спасибо, ниггасы, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin:http://cs10007.vkontakte.ru/u4446305/24275987/x_eb4bbc71.jpgтакой утырок ))бандана и гнутые пальцы очень хорошо сочетаются с пейзажем за окном и псевдо-монохромом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 cruzeдададададададададададада +++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения