You LOse 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) http://img228.imageshack.us/img228/3450/15243536gf9.th.png Это мне 22 года, девочки из группы одели в свои шубки и шарфики, с ориентацие всё в порядке :D Изменено 26 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Новая, да! Каких я вообще еще не встречал. Не ЭМО! Рисунок хочешь?42472[/snapback] Молодчина! Жор, Вов, на сегодня с вами прощаюсь, надо по делам поездить. Надеюсь, завтра вы будете. Счастливо, мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Молодчина! Жор, Вов, на сегодня с вами прощаюсь, надо по делам поездить. Надеюсь, завтра вы будете. Счастливо, мужики.42474[/snapback]Удачи Кость. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Счастливо, Кость. А на рисунок девушки смотреть не хочешь да? Ну и ладно. Ээээээээ :cray: Шуточка! :lol: Вовка, да ты хэви-метал музыкант! БОБУ до тебя как до звезды! Мне уж тоже пора в универ! До скорого ребята.Встретимся в LIVE! Изменено 26 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Да забросил я гитару, все 5 лет пока учился в универе с другом "концерты" давали, даже "клип" сняли :D Сейчас уже и не вспомню какие аккорды то есть в природе. Изменено 26 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Владимир: Большая и маленька звездочка. А так же Большой и маленькй крокодильчик. Ну и всеядный мажор. Просто мажор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Владимир: Большая и маленька звездочка. А так же Большой и маленькй крокодильчик. Ну и всеядный мажор. Просто мажор!42481[/snapback]Ага, ты бы видел этот клип :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 А ты никуда залить не можешь? Ну или песню свою. Я тебе кип нарисую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 А ты никуда залить не можешь? Ну или песню свою. Я тебе кип нарисую. :)42483[/snapback]Жор, он снят на VHS два студента в общаге с двумя гитарами, сидят и поют народную песню "в горнице моей светло ...." всякие там спецыфекты встроенные в камеру и т.д. :D Я бы смог наверное залить, вот только насителей VHS у меня уже нет пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Я раи этого тее аппартуру привезу. У меня-то как раз есть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ну если так хочешь увидеть, то конечно можно, переберёшся я к тебе с касетами приеду, научишь меня как в комп загнать с касет видео, а то боюсь много чего пропадёт. Сам пробовал перегонять но как то странно звук на видео не ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 У меня есть техника, не переживай. Я в монтажном бизнесе 5лет, как-никак. Блин кем я тольол не работа! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) http://img228.imageshack.us/img228/3450/15243536gf9.th.pngЭто мне 22 года, девочки из группы одели в свои шубки и шарфики, с ориентацие всё в порядке :D42473[/snapback] Вов,клево же!Тебе очень иду длинные волосы. Да и прикид сегодняшней молодежи). Я как нить свою фотку после тренировок запощщу)Вот там прикида,так прикид :blush2: Если захотите,могу выложить фотку из Египта,вот там попробуйте меня от девушки отлечить))). Сразу говорю,я девушек безумно люблю во-всех смыслах,к геям не отношусь и тем более призераю их.))) Изменено 26 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ну что же ты медлишь-то? Давай выкладывай. Мы смеятся не будем. Аможет....Вовка, даты же ЭМО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 А! Все понятно! Просто, я думал, что это какой-то коммент к спутникову инету! :lol:42403[/snapback]Вот офтопить надо меньше, тогда сразу будет понятно о чём тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ну что же ты медлишь-то? Давай выкладывай. Мы смеятся не будем. Аможет....Вовка, даты же ЭМО! :lol:42546[/snapback] пороюсь у себя в библбиотеки,либо у девушки своей возьму фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 И девушку давай сюда, ну или хотя бы в лиичку. Очень хочется посмотреть. И знаешь вот в чем парадокс? То, что в основном девчонкам ооочень нравятся женоподобные мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 То, что в основном девчонкам ооочень нравятся женоподобные мальчики.42642[/snapback]Уже нет...я узновал :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Уже нет...я узновал :huh:42648[/snapback] А-а-а! Игорь, мне кажется, или ты еще не все свои секреты раскрыл? :lol: Каким лаком ногти красишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А-а-а! Игорь, мне кажется, или ты еще не все свои секреты раскрыл? :lol: Каким лаком ногти красишь? :lol:42652[/snapback]По настроению... :rolleyes: Да вообщем причем тут это) ... раз уж, в коем то веке, тема зашла не о письках, жопах и т.д, а о >>>!ДЕВОЧКАХ!<<< (читай женщинах) ... то вот я решил отметиться, так как всегда любил поухлестывать за парочкой - другой :P Так они мне по секрету сказали, что женоподобные маличик (читай пидоры), уже не в моде ... :( Ладно, мальчички, пойду губки накрашу ... ЧАО! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) По настроению... :rolleyes: Да вообщем причем тут это) ... раз уж, в коем то веке, тема зашла не о письках, жопах и т.д, а о >>>!ДЕВОЧКАХ!<<< (читай женщинах) ... то вот я решил отметиться, так как всегда любил поухлестывать за парочкой - другой :P Так они мне по секрету сказали, что женоподобные маличик (читай пидоры), уже не в моде ... :( Ладно, мальчички, пойду губки накрашу ... ЧАО! :wacko:42657[/snapback] Может девушки и не любят женоподобных маличиков (читай пидоры), зато их очень любят другие мальчики! :lol: Осторожнее, Игорек! :o Никогда не крась губки на виду. ;) Изменено 27 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Может девушки и не любят женоподобных маличиков (читай пидоры), зато их очень любят другие мальчики! :lol: Осторожнее, Игорек! :o Никогда не крась губки на виду. ;)42659[/snapback] Что вас эта тема так тянет ... вот щас поставят репутацию, буду борцом с ГОЛУБизной... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Игорек, репутыция "ГОЛУБЧИК" пойдет? :lol: Ну на самом деле гламурные девочки обожают женоподобных мальчиков (читай пидоров). Поверь. Уж сколько мне отказывало по причине моей не метросексуальности, да и вообще того, что вроде как волосы длиные, но только стоит мне повернуться так сразу - ээээээээээээээээээ. Борода, усы, затемненные очки, да и вообще общий стиль 70-ого гранджа всех отпугивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Игорек, репутыция "ГОЛУБЧИК" пойдет? :lol: Ну на самом деле гламурные девочки обожают женоподобных мальчиков (читай пидоров). Поверь. Уж сколько мне отказывало по причине моей не метросексуальности, да и вообще того, что вроде как волосы длиные, но только стоит мне повернуться так сразу - ээээээээээээээээээ. Борода, усы, затемненные очки, да и вообще общий стиль 70-ого гранджа всех отпугивало.42664[/snapback] Жор, все дело в том, что сейчас 2/3 всех мужиков - это женоподобные мальчики (читай пидоры). Выбора у женщин практически не осталось. И истинные, то есть настоящие животные мужчины отомрут лет, эдак, через 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Жор, все дело в том, что сейчас 2/3 всех мужиков - это женоподобные мальчики (читай пидоры). Выбора у женщин практически не осталось. И истинные, то есть настоящие животные мужчины отомрут лет, эдак, через 10.42665[/snapback]значит кто то из нас 3-их (Gambit,i-george и ваш покорный) .. женоподобен)*? :lol: Чур не я ...ну а насчет того что нормальных мужчин не останется это ты зря ... хотя, тут есть и своя правда. Изменено 27 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения