Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 значит кто то из нас 3-их (Gambit,i-george и ваш покорный) .. женоподобен)*? :lol: Чур не я ...ну а насчет того что нормальных мужчин не останется это ты зря ... хотя, тут есть и своя правда.42666[/snapback] Ну, получается, что не один, а двое. :lol: Кто? Реши сам. Посмотри на фотки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ну, получается, что не один, а двое. :lol: Кто? Реши сам. Посмотри на фотки. :)42668[/snapback]Жора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Гарик, вот почитай тему про музыку и поймешь кто из нас женоподобен (читай п.......) Ну вобщем под звуком ПИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Жора)42670[/snapback] Ха, Игорек, ну ты даешь! Уж кто-кто, а Жорище - мастодонт мужественности! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да и ты,э Кость как никак сенмейный друже. - Хорошо Георгий?- Отлично Константин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да и ты,э Кость как никак сенмейный друже. - Хорошо Георгий?- Отлично Константин!42679[/snapback] Это еще ничего не говорит, Жор. Вон, всякие "голубчики" даже женятся для, так сказать, прикрытия. И даже детей умудяются делать. Вон один есть, Сережа Зверев. Мутант, каких поискать! Но я не такой. Я жену люблю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А еще есть пример из литературы под громким именем ОСКАР ВАИЛД. У него даже фамилия, как ДИКИЙ переводится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А еще есть пример из литературы под громким именем ОСКАР ВАИЛД. У него даже фамилия, как ДИКИЙ переводится. :lol:42686[/snapback] Короче, пид..асы наводнили мир. С этим надо либо бороться, либо не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Онм сами кого хошь поборят и повалят.... В лесу раздовался топор дровосека....Он отбивался от двух лесосеков.Силы иссякли, упал дровосек....Сверху на нем сидел лесосек. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Онм сами кого хошь поборят и повалят.... В лесу раздовался топор дровосека....Он отбивался от двух лесосеков.Силы иссякли, упал дровосек....Сверху на нем сидел лесосек. :lol:42690[/snapback] Черт, Жор! Тебе надо сборник выпустить под названием "Голубые облака". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Жорище, КЛАСС! Очуметь! Взрыв! Красотка! Поздравляю! Не отпускай никуда! Рад за тебя, дружище! Черт! Блин! Красота! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Таааак, чёт я пропустил :) Где красотка и почему Жора молодец? :D В связи с разгоревшимися спорами, свои студенческие фотки больше не выкладываю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Вов, Кость, спасибо, не знал, что тебе понравится. Вон она какая экстримальная. Но глазище-то очаровательные какие... Эх.... А улыбка. Вообще совершенство.ю Вот они фанаты Radiohead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Таааак, чёт я пропустил :) Где красотка и почему Жора молодец? :D В связи с разгоревшимися спорами, свои студенческие фотки больше не выкладываю :grin:42702[/snapback] Вов, просто я видел намного больше тебя! :lol: Вов, Кость, спасибо, не знал, что тебе понравится. Вон она какая экстримальная. Но глазище-то очаровательные какие... Эх.... А улыбка. Вообще совершенство.ю Вот они фанаты Radiohead.42705[/snapback] Жор, ну как же такая красотка может не понравиться! Глазки - вообще сказка... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Таааак, чёт я пропустил Где красотка и почему Жора молодец? В связи с разгоревшимися спорами, свои студенческие фотки больше не выкладываю Ээээ, Вов, так не считается. Давай ждем. А я Косте фоты своей девушки показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Жорик, жахну седня за вас бокальчик "красненького". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Про меня, про меня то вы забыли ... Жор, фоту плизз... мне бежать пора, вот сижу жду только её) просим :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Жор, записывай мой запрос в область SGA и присылай фото подружки. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Жор, записывай мой запрос в область SGA и присылай фото подружки. :blush2:42713[/snapback] Вов, что за область SGA? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Вов, что за область SGA? :huh:42714[/snapback]Что то связанное с серверами) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Вов, что за область SGA? :huh:42714[/snapback]Кость SGA это системная глобальная область. Как правильно заметил парень сверху это связано с серверами, если быть точным с СУБД Oracle. Изменено 27 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Кость SGA это системная глобальная область. Как правильно заметил парень сверху это связано с серверами, если быть точным с СУБД Oracle.42719[/snapback] Слушая, Вов, а чем технологии Oracle отличаются от SQL Server? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Кость SGA это системная глобальная область. Как правильно заметил парень сверху это связано с серверами, если быть точным с СУБД Oracle.42719[/snapback]парень :fan_1: ... я тут уже не 1-ый день ) ... Меня Игорем звать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 парень :fan_1: ... я тут уже не 1-ый день ) ... Меня Игорем звать. ^_^42721[/snapback] Это он схохмил просто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Про меня, про меня то вы забыли ... Жор, фоту плизз... мне бежать пора, вот сижу жду только её) просим Гарик, друже мой. Извиняй, но ввиду того, что ты свободный, энергичный да и вообще человек. Да еще и обладаешь жильем в Москве отдельным я воздержусь. :lol: Тыв знаешь ради такой красоты можно и пожертвовать всем. Костик-то с Вовкой женаты уже. :lol: ФИГА ВТРОЕМ ФИГАЧАТ ПОСТЫ. ЗРЯ Я ЭТО ВСЕ ЗАТЕЯЛ. ОТОБЬЕТЕ ЕЩЕ! :lol: Изменено 27 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения