Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За сумку респект у самого такая!!!! :good:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

За сумку респект у самого такая!!!! :good:

У пол Москвы такая, причем есть точка где эту сумку за 750р отдают (фирменная точка). У трех моих одногрупников такая... Все ходят довольные с одинаковыми сумками. Причем там есть новые модели с ничем не отличающимся дизайном.

У пол Москвы такая, причем есть точка где эту сумку за 750р отдают (фирменная точка). У трех моих одногрупников такая... Все ходят довольные с одинаковыми сумками. Причем там есть новые модели с ничем не отличающимся дизайном.

Я в адике брал почти за 3 к где то больше года назад.И мне пох :big_boss: А вторая половина с чем?

и что теперь? запрещаешь носить такие сумки чтоли?

ды нет.просто надо что то другое носить,чтобы выделятся среди толпы,а не сливаться.

Видимо Carna3 думает что его каждая вещь в одном экземпляре.В общем индивидуальная личность,ёпта. :paratrooper: А мы все клоны лютые :(

ды нет.просто надо что то другое носить,чтобы выделятся среди толпы,а не сливаться.

Да ну,бред.

Видимо Carna3 думает что его каждая вещь в одном экземпляре.В общем индивидуальная личность,ёпта. :paratrooper: А мы все клоны лютые :(

Батхертим? Просто когда у большинства появились такие сумочки, сразу отпало желание её приобретать, а потом и вовсе стал не понимать людей, которые иногда таскают эту сумку как часть обязательной одежды (даже если в неё нечего положить). Прямо как рубашка и часы, только тут менее респектабильно... Эти люди выделяются из толпы своей похожестью, вместо того, что бы создать индивидуальный стиль.

Да ну,бред.

есть интересное занятие, за время поездки в метро считать адидасовские сумочки. Своей сумки я в метро еще и не встречал, и даже если встречу, то удивлюсь. Есть сумки с графикой, продаются в первом павильоне ВВЦ, таких уж точно по 2-3 штуки каждого экземпляра.

Изменено пользователем Carna3

Батхертим? Просто когда у большинства появились такие сумочки, сразу отпало желание её приобретать, а потом и вовсе стал не понимать людей, которые иногда таскают эту сумку как часть обязательной одежды (даже если в неё нечего положить). Прямо как рубашка и часы, только тут менее респектабильно... Эти люди выделяются из толпы своей похожестью, вместо того, что бы создать индивидуальный стиль.

есть интересное занятие, за время поездки в метро считать адидасовские сумочки.

Да боже упаси!!!!!Ну какой инд.стиль?ВСЕРАВНО ТАК ЖЕ ОДЕТЫ БУДУТ МНОГИЕ!!!!!!Ну если токо наглухо чудитьэксперементировать со стилем.Тока шоб потом в голубую устрицу не затянуло!!! :fly:

Да боже упаси!!!!!Ну какой инд.стиль?ВСЕРАВНО ТАК ЖЕ ОДЕТЫ БУДУТ МНОГИЕ!!!!!!Ну если токо наглухо чудитьэксперементировать со стилем.Тока шоб потом в голубую устрицу не затянуло!!! :fly:

зы. с сумкой часто тоскаюсь,но как правило не с пустой!Ноут 15.6 отлично в нее влазит -из за этого можно сказать покупал ее))) ;)

да ладно у нас в колхозе не у каждого такая.у нас любят с пакетами дырявыми лазить!!!!

Изменено пользователем soloFREEDOM13

может у вас в городе там каждый 10 носит такие сумкм, но у нас не у многих такие встретишь

есть интересное занятие, за время поездки в метро считать адидасовские сумочки. Своей сумки я в метро еще и не встречал, и даже если встречу, то удивлюсь. Есть сумки с графикой, продаются в первом павильоне ВВЦ, таких уж точно по 2-3 штуки каждого экземпляра.

Каждый день езжу в метро в час пик, от владыкино до новокузнецкой, пару раз за три месяца такую сумку лишь видел.В моем универе ни у кого такой нету, с разных курсов даже.

Вот что встречаю довольно часто - одежду из топмана, поэтому там и не одеваюсь) Из нью-йоркера(верхнюю имею ввиду) довольно редко встретишь, а вот оттуда - постоянно.

А рубашка и часы тут при чем, не понял, я вот ношу рубашку, потому что это универсально, красиво и стильно, как говориться, вне времени одежда.Хотя у меня куча разной одежды вообще, что нижней, что верхней xD

Изменено пользователем killer47

зы. с сумкой часто тоскаюсь,но как правило не с пустой!Ноут 15.6 отлично в нее влазит -из за этого можно сказать покупал ее))) ;)

да ладно у нас в колхозе не у каждого такая.у нас любят с пакетами дырявыми лазить!!!!

Пестово стайл

По поводу адидасов согласен, у многих встречал.

Поэтому сам предпочитаю с няшками всякими ^_^

запилю в очередной раз свои щички сюда, я люблю это дело

http://cs10895.vkontakte.ru/u130523/123363722/x_78a35ae4.jpg

Артёмка серьёзный, тебе идёт.

Тут я на сутках в больнице

http://s41.radikal.ru/i092/1012/40/19e31b458750.jpg

(волосы уже выпилил к чертям)

Изменено пользователем Paindealer

Да как то надоело уже. Никто из друзей не верил что я когда либо это сделаю, но время пришло)

http://i060.radikal.ru/1012/be/673420e7fe2d.jpg

Глаза типо славик буйный, а челюсть я как то вперёд выдвинул поэтому как-то странно вышло.

Изменено пользователем Paindealer

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101212/IKRjbTD8.jpg

Не помню, когда это было уже, вроде август-сентябрь этого года.

Если чо, то лица друзей были замазаны, не люблю, когда меня палят на чужих фотках и сам этого не делаю)

Изменено пользователем killer47

Да как то надоело уже. Никто из друзей не верил что я когда либо это сделаю, но время пришло)

http://i060.radikal.ru/1012/be/673420e7fe2d.jpg

Глаза типо славик буйный, а челюсть я как то вперёд выдвинул поэтому как-то странно вышло.

ёпт,красавчик!!!!Братюню всетаки обрили))))) :friends:

Не в меде я учился) Колледж "Управления Делами Президента РФ" окончил уже 4 года, + курсы массажа.

Ну да, средне-специальное. Я фельдшер )

Paindealer, пнятненько. Я уже сам иногда думаю, что в меде учусь. Мне моя девушка постоянно столько инфы сливает (:

пивандрий глушим?)

Квас, я свое уже выпил) Я шашлыки жарил и водочку под это дело еще xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...