Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гарик, друже мой. Извиняй, но ввиду того, что ты свободный, энергичный да и вообще человек. Да еще и обладаешь жильем в Москве отдельным я воздержусь. :lol: Тыв знаешь ради такой красоты можно и пожертвовать всем. Костик-то с Вовкой женаты уже. :lol:

42723[/snapback]

Вот и еще один довод за женитьбу: тебе доверяют рассматривать своих девушек. Класс! :lol:

Тыв знаешь ради такой красоты можно и пожертвовать всем.

42723[/snapback]

Нормально так, я типо - "жильё в москве", а он -ВСЁ) :lol:

Слушая, Вов, а чем технологии Oracle отличаются от SQL Server?

42720[/snapback]

Кость, чтобы ответить на этот вопрос надо рубить в технологиях SQL Server, я к сожалению не рублю, но уверен на 100 процентов что почти ничем, у Oracle свои примочки у SQL сервака свои, я одно знаю, с точки зрения написания запросов к серваку у ORacle есть парочка запросов которых нет скорее всего у SQL сервера и наоборот. Я на новую работу как раз и перехожу спецом по внедрению Oracle. Буду АБС под сибэйзом переводить под АБС под Oracle.

Изменено пользователем You LOse

Что-то я вообще не рублю в этих серверах. Вов тебе мож просто в личку прислать? А то голофа кругом, похлеще всяких финов! О, Мишка вернулся!

Что-то я вообще не рублю в этих серверах. Вов тебе мож просто в личку прислать? А то голофа кругом, похлеще всяких финов! О, Мишка вернулся!

42730[/snapback]

Жор, ну конечно в личку))))

Кстати, Миш, как у тебя? Выправил ситуацию? Очень жаль что ты растался с боксом, поправляй ситуацию до конца и покупай новый. Кто ж меня кроме тебя Вованом в лайве кличит)))

Изменено пользователем You LOse

Кость, чтобы ответить на этот вопрос надо рубить в технологиях SQL Server, я к сожалению не рублю, но уверен на 100 процентов что почти ничем, у Oracle свои примочки у SQL сервака свои, я одно знаю, с точки зрения написания запросов к серваку у ORacle есть парочка запросов которых нет скорее всего у SQL сервера и наоборот. Я на новую работу как раз и перехожу спецом по внедрению Oracle. Буду АБС под сибэйзом переводить под АБС под Oracle.

42728[/snapback]

Короче, теже щи, только вид сбоку. Довелось небольшую базу писать под SQL и запросы разные, типа как бы рядовой работник искал информацию в бездонной корпоративной базе! :lol:

P.S. Михаил, день добрый!

Смотри Владимир, и.... комментируй чтоли.... :unsure:

Смотри Владимир, и.... комментируй чтоли.... :unsure:

42736[/snapback]

Пока коментировать нечего ибо ничего не пришло. B)

Пока коментировать нечего ибо ничего не пришло. B)

42738[/snapback]

Вов, может мне тебе переслать? ^_^

Стоять, Костя! Все теперь пришло! Не смей Гарику прислать. Узнаю, ууууууу. :o

Стоять, Костя! Все теперь пришло! Не смей Гарику прислать. Узнаю, ууууууу. :o

42740[/snapback]

Без твоего спроса - никогда! :fan_1:

Ну что могу сказать Жорик :) Стильная моднявая симпотяжка. :blush2: И скажи её подругам чтобы вместе с ней не фоткались, как то у них шансы убавляются сразу.

Губки и причёска понравилсиь особенно, летом высылай фото в бикини, рассмотрим получше. B)

Вовка фоты получил! :lol:

Бикини не носит принципиально. Полный антигламур. Да, подруги ее прям портят пейзаж. Вот мы вчера на 300 спартанцах угорали. Весь зал плевался, а мы вставали хлопали, кричали ДАВАЙ ЛЕОНИД!

Дерзкая иногда. Вчера когда я взял всего два альбома Radiohead она взяла Hail to the Thief b и сказала, что если я не куплю этот шедевр, то она мне ночью яйца оторвет. И заставит на себя голою смотреть. :cray:

Изменено пользователем i-george

Губки и причёска понравилсиь особенно, летом высылай фото в бикини, рассмотрим получше. B)

42748[/snapback]

Как я и думал, Вов. Ты негодяй чистой воды! :lol:

И заставит на себя голою смотреть. :cray:

42749[/snapback]

Какой кошмар! :cray:

Изменено пользователем Gambit

Да уж, не говори Кость. Она иногда как отмочит, так хоть поражайся, хоть в смешных конвульсиях дергайся. Но она оооочень добрый человек.

А Вовке не понравилось видать..... ээээээээээ :cray:

Да уж, не говори Кость. Она иногда как отмочит, так хоть поражайся, хоть в смешных конвульсиях дергайся. Но она оооочень добрый человек.

А Вовке не понравилось видать..... ээээээээээ :cray:

42757[/snapback]

Это почему же не понравилась? Вон, он по всей видимости, фотки распечатал и куда-то удалился... :lol:

Вовка! Вернись негодник. Ты же так сглазить можешь. Неееееееет! :o

Сейчас я быстренько какие-нибудь молитвы начитаю. :lol:

Вовка! Вернись негодник. Ты же так сглазить можешь. Неееееееет! :o

Сейчас я быстренько какие-нибудь молитвы начитаю. :lol:

42764[/snapback]

Ну, сглазить - не сглазит, а фотки попортит, однозначно... ^_^ Эх, Жор, помню в свое время ревновал свою супругу ко всему живому и не только. :grin:

Жор понравилась, были бы лишние яйца, то обязательно бы не купил бы её диск чтобы на голенькую взглянуть :blush2:

Жор понравилась, были бы лишние яйца, то обязательно бы не купил бы её диск чтобы на голенькую взглянуть :blush2:

42771[/snapback]

Да уж. Яйца весчь необходимая, и что самое ужасное, невосполнимая. Поэтому, как говориться "Береги яйца с молоду". :lol:

Так мне и непришлось жертвовать! :lol: Секси тайм был именно во время альбома Hail to the thief на треке номер три ( вернее начиная с трэка номер три, он всего-то 3 с чем-то идет. Я явно на большее способен). И я не пожалел, что купил. А то не купил бы результат бы был тем же, да вот только эмоции совекршенно другими.

Так мне и непришлось жертвовать! :lol:  Секси тайм был именно во время альбома Hail to the thief на треке номер три ( вернее начиная с трэка номер три, он всего-то 3 с чем-то идет. Я явно на большее способен). И я не пожалел, что купил. А то не купил бы результат бы был тем же, да вот только эмоции совекршенно другими.

42774[/snapback]

Не, Жор. Было бы немного по другому. Ты бы в шоке бегал по квартире и искал свои "тестикулы". Да еще бы и не услышал Томми и Ко. ^_^

Да уж. Яйца весчь необходимая, и что самое ужасное, невосполнимая. Поэтому, как говориться "Береги яйца с молоду".

Тут по случаю вспомнилась старая классическая песня группы Красная Пресня:

Тут зеленый крокодил

В лифте яйца прищемил!

Девки думали малина,

Откусили половину.

Крокодил на них орет,

Где же теперь таких возьмет? :lol:

Тут по случаю вспомнилась старая классическая песня группы Красная Пресня:

Тут зеленый крокодил

В лифте яйца прищемил!

Девки думали малина,

Откусили половину.

Крокодил на них орет,

Где же теперь таких возьмет?  :lol:

42776[/snapback]

А разве не "Красная Плесень "? Ну это не важно. Самое главное, что у девушек пошла нехорошая тенеденция грозить отрыванием яиц. Они о своем будущем думают? Как же они без наших яиц?! ^_^

Мужики - Несушки помогут. Какие-нибудь ХОМОсапиенсы, которые Бруно себя просят называть. Боже чему мы детей-то учим? :wacko: V[1]so уж со стула рухнул наверное.

Владимир! Скажи пожалуста, как ты сделал предложение своей великолепной суженной? И Кость ты тоже скажи. Я такую прелесть от себя не хочу отпускать. Пол года проживем вместе, если все будет офиг, то я дерзаю. :)

Изменено пользователем i-george

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...