Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Гарик, друже мой. Извиняй, но ввиду того, что ты свободный, энергичный да и вообще человек. Да еще и обладаешь жильем в Москве отдельным я воздержусь. :lol: Тыв знаешь ради такой красоты можно и пожертвовать всем. Костик-то с Вовкой женаты уже. :lol:42723[/snapback] Вот и еще один довод за женитьбу: тебе доверяют рассматривать своих девушек. Класс! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Тыв знаешь ради такой красоты можно и пожертвовать всем. 42723[/snapback]Нормально так, я типо - "жильё в москве", а он -ВСЁ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Слушая, Вов, а чем технологии Oracle отличаются от SQL Server?42720[/snapback]Кость, чтобы ответить на этот вопрос надо рубить в технологиях SQL Server, я к сожалению не рублю, но уверен на 100 процентов что почти ничем, у Oracle свои примочки у SQL сервака свои, я одно знаю, с точки зрения написания запросов к серваку у ORacle есть парочка запросов которых нет скорее всего у SQL сервера и наоборот. Я на новую работу как раз и перехожу спецом по внедрению Oracle. Буду АБС под сибэйзом переводить под АБС под Oracle. Изменено 27 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Что-то я вообще не рублю в этих серверах. Вов тебе мож просто в личку прислать? А то голофа кругом, похлеще всяких финов! О, Мишка вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Что-то я вообще не рублю в этих серверах. Вов тебе мож просто в личку прислать? А то голофа кругом, похлеще всяких финов! О, Мишка вернулся!42730[/snapback]Жор, ну конечно в личку))))Кстати, Миш, как у тебя? Выправил ситуацию? Очень жаль что ты растался с боксом, поправляй ситуацию до конца и покупай новый. Кто ж меня кроме тебя Вованом в лайве кличит))) Изменено 27 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Кость, чтобы ответить на этот вопрос надо рубить в технологиях SQL Server, я к сожалению не рублю, но уверен на 100 процентов что почти ничем, у Oracle свои примочки у SQL сервака свои, я одно знаю, с точки зрения написания запросов к серваку у ORacle есть парочка запросов которых нет скорее всего у SQL сервера и наоборот. Я на новую работу как раз и перехожу спецом по внедрению Oracle. Буду АБС под сибэйзом переводить под АБС под Oracle.42728[/snapback] Короче, теже щи, только вид сбоку. Довелось небольшую базу писать под SQL и запросы разные, типа как бы рядовой работник искал информацию в бездонной корпоративной базе! :lol: P.S. Михаил, день добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Смотри Владимир, и.... комментируй чтоли.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Смотри Владимир, и.... комментируй чтоли.... :unsure:42736[/snapback]Пока коментировать нечего ибо ничего не пришло. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Пока коментировать нечего ибо ничего не пришло. B)42738[/snapback] Вов, может мне тебе переслать? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Стоять, Костя! Все теперь пришло! Не смей Гарику прислать. Узнаю, ууууууу. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Стоять, Костя! Все теперь пришло! Не смей Гарику прислать. Узнаю, ууууууу. :o42740[/snapback] Без твоего спроса - никогда! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ну что могу сказать Жорик :) Стильная моднявая симпотяжка. :blush2: И скажи её подругам чтобы вместе с ней не фоткались, как то у них шансы убавляются сразу. Губки и причёска понравилсиь особенно, летом высылай фото в бикини, рассмотрим получше. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Вовка фоты получил! :lol: Бикини не носит принципиально. Полный антигламур. Да, подруги ее прям портят пейзаж. Вот мы вчера на 300 спартанцах угорали. Весь зал плевался, а мы вставали хлопали, кричали ДАВАЙ ЛЕОНИД!Дерзкая иногда. Вчера когда я взял всего два альбома Radiohead она взяла Hail to the Thief b и сказала, что если я не куплю этот шедевр, то она мне ночью яйца оторвет. И заставит на себя голою смотреть. :cray: Изменено 27 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Губки и причёска понравилсиь особенно, летом высылай фото в бикини, рассмотрим получше. B)42748[/snapback] Как я и думал, Вов. Ты негодяй чистой воды! :lol: И заставит на себя голою смотреть. :cray:42749[/snapback] Какой кошмар! :cray: Изменено 27 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да уж, не говори Кость. Она иногда как отмочит, так хоть поражайся, хоть в смешных конвульсиях дергайся. Но она оооочень добрый человек.А Вовке не понравилось видать..... ээээээээээ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да уж, не говори Кость. Она иногда как отмочит, так хоть поражайся, хоть в смешных конвульсиях дергайся. Но она оооочень добрый человек.А Вовке не понравилось видать..... ээээээээээ :cray:42757[/snapback] Это почему же не понравилась? Вон, он по всей видимости, фотки распечатал и куда-то удалился... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Вовка! Вернись негодник. Ты же так сглазить можешь. Неееееееет! :o Сейчас я быстренько какие-нибудь молитвы начитаю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Вовка! Вернись негодник. Ты же так сглазить можешь. Неееееееет! :o Сейчас я быстренько какие-нибудь молитвы начитаю. :lol:42764[/snapback] Ну, сглазить - не сглазит, а фотки попортит, однозначно... ^_^ Эх, Жор, помню в свое время ревновал свою супругу ко всему живому и не только. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Жор понравилась, были бы лишние яйца, то обязательно бы не купил бы её диск чтобы на голенькую взглянуть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Жор понравилась, были бы лишние яйца, то обязательно бы не купил бы её диск чтобы на голенькую взглянуть :blush2:42771[/snapback] Да уж. Яйца весчь необходимая, и что самое ужасное, невосполнимая. Поэтому, как говориться "Береги яйца с молоду". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Так мне и непришлось жертвовать! :lol: Секси тайм был именно во время альбома Hail to the thief на треке номер три ( вернее начиная с трэка номер три, он всего-то 3 с чем-то идет. Я явно на большее способен). И я не пожалел, что купил. А то не купил бы результат бы был тем же, да вот только эмоции совекршенно другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Так мне и непришлось жертвовать! :lol: Секси тайм был именно во время альбома Hail to the thief на треке номер три ( вернее начиная с трэка номер три, он всего-то 3 с чем-то идет. Я явно на большее способен). И я не пожалел, что купил. А то не купил бы результат бы был тем же, да вот только эмоции совекршенно другими.42774[/snapback] Не, Жор. Было бы немного по другому. Ты бы в шоке бегал по квартире и искал свои "тестикулы". Да еще бы и не услышал Томми и Ко. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да уж. Яйца весчь необходимая, и что самое ужасное, невосполнимая. Поэтому, как говориться "Береги яйца с молоду". Тут по случаю вспомнилась старая классическая песня группы Красная Пресня:Тут зеленый крокодил В лифте яйца прищемил! Девки думали малина, Откусили половину. Крокодил на них орет,Где же теперь таких возьмет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Тут по случаю вспомнилась старая классическая песня группы Красная Пресня:Тут зеленый крокодил В лифте яйца прищемил! Девки думали малина, Откусили половину. Крокодил на них орет,Где же теперь таких возьмет? :lol:42776[/snapback] А разве не "Красная Плесень "? Ну это не важно. Самое главное, что у девушек пошла нехорошая тенеденция грозить отрыванием яиц. Они о своем будущем думают? Как же они без наших яиц?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Мужики - Несушки помогут. Какие-нибудь ХОМОсапиенсы, которые Бруно себя просят называть. Боже чему мы детей-то учим? :wacko: V[1]so уж со стула рухнул наверное. Владимир! Скажи пожалуста, как ты сделал предложение своей великолепной суженной? И Кость ты тоже скажи. Я такую прелесть от себя не хочу отпускать. Пол года проживем вместе, если все будет офиг, то я дерзаю. :) Изменено 27 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения