Xopo 361 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Гору пакетов скотчам обмотайте, и играйте Ты не читал моего поста про то, что мы с одним пакетом годами ходим, ведь их - дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Ты не читал моего поста про то, что мы с одним пакетом годами ходим, ведь их - дефицит. Да я вообще нечасто твои посты читаю Изменено 13 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Да я вообще нечасто твои посты читаю Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 "Садись , подкину" http://cs10405.vkontakte.ru/u32045806/95649459/x_f456f16e.jpg такой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 )I(ap, да он бомбила еп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я. гордо взирающий в потолок. Разрешаю нарисовать себе усы. http://s012.radikal.ru/i319/1012/10/ffb824f3cd23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Завидный жених ёпт! :preved: Тунельки бы смотрелись лучше ..... :fly: Изменено 13 декабря 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Завидный жених ёпт! :preved: Тунельки бы смотрелись лучше ..... :fly: Тунели были, вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Тунели были, вытащил. До 10 mm стояли?Я вот что то летом снял так и не стал одевать (мочка уха подзатянулась,не стал долбать еще раз)7 mm 2 года где то носилл -___- эх были времена!!!!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 10 мм были, правая мочка затянулась, левая не очень) Не страшно, если прямо таки критично будет, схожу зашью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Alter, классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Alter, настоящие мужики никогда в кадр не смотрят, прально : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Я. гордо взирающий в потолок. Разрешаю нарисовать себе усы. http://s012.radikal.ru/i319/1012/10/ffb824f3cd23.jpg 0.07 Чем-то напомнил актера, который повыше. Изменено 14 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Alter, подстригся шоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Zippa, Zippa, не ты случаем сегодня в вышке на покровке был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Alter, с короткими прям не узнать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 10 мм были, правая мочка затянулась, левая не очень) Не страшно, если прямо таки критично будет, схожу зашью. У меня почему-то тоже только правая полностью затянулась. Почему-то так у всех кого знаю... Мне кажется черные серги смотрелись бы получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 У меня почему-то тоже только правая полностью затянулась. Почему-то так у всех кого знаю... Мне кажется черные серги смотрелись бы получше Ну я догадываюсь что я просто немного надорвал левую мочку, и теперь она не затягивается, потому что я её первой тянул. Чёрные серьги да, надо прикупить, осталось найти где) Я хочу посмотреть крупные кольца, как у Грибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Ну я догадываюсь что я просто немного надорвал левую мочку, и теперь она не затягивается, потому что я её первой тянул. Чёрные серьги да, надо прикупить, осталось найти где) Я хочу посмотреть крупные кольца, как у Грибка. тату 3000 возле метро китай-город. Там точно можно найти все что угодно Ты, кстати, фотограф? Видно по фото) Изменено 15 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 тату 3000 возле метро китай-город. Там точно можно найти все что угодно Ты, кстати, фотограф? Видно по фото) Спасибо, на выходных сгоняю посмотрю. Фотографирую, да, как ты определил по фотке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Спасибо, на выходных сгоняю посмотрю. Фотографирую, да, как ты определил по фотке?) Больно классный кадр получился. И видно, что есть немного фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Больно классный кадр получился. И видно, что есть немного фотошопа Со своей точки зрения говорю что кадр ужасный, это автопортрет, которые я в принципе не умею снимать. Фотошопа дохера и он сильно заметен, что, вобщем-то, плохо :sm: Вот хороший кадр: http://data12.gallery.ru/albums/gallery/291718--35545016-m750x740.jpg Изменено 15 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Со своей точки зрения говорю что кадр ужасный, это автопортрет, которые я в принципе не умею снимать. Фотошопа дохера и он сильно заметен, что, вобщем-то, плохо :sm: хз, я тут лучше не видел Изменено 15 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Alter Мазл тов! Кстати пасаны туннели это так же модно и оригинально как косметичка MERC и джинсовые колготки, +10 к привлекательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Alter Мазл тов! ? Кстати пасаны туннели это так же модно и оригинально как косметичка MERC и джинсовые колготки, +10 к привлекательности. Ты по-прежнему троллишь как девка. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения