Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владимир! Скажи пожалуста, как ты сделал предложение своей великолепной суженной? И Кость ты тоже скажи. Я такую прелесть от себя не хочу отпускать. Пол года проживем вместе, если все будет офиг, то я дерзаю. :)

42780[/snapback]

Жор, если честно, то уже через несколько месяцев я ей сказал: "Дорогая, я тебя люблю и обязательно женюсь, но только через пару лет." Прошло пару лет... "Сцука, ты же обещал жениться?!". "Э-э-э... ой, меня мама зовет, счастливо" :lol: Шучу! Просто мы с ней сразу договорились, что когда я смогу более менее нас обеспечить, то не будем медлить. И того, получается, что мы женились через...1,2,3,4, да точно, 4 года. :lol:

Вот чОрт! Я-о сейчас смогу обеспечить двоих, но не ребенка это уж точно. В Москву надо окончательно перебраться.... Да и учебу закончить ей в Ростове. а мне в Рязани. Блин. Ну что за ерись, а? Я блин не то, что плакалЪ :cray: , я лью, эээээээээээээээээээээээ :cray:

Вот чОрт! Я-о сейчас смогу обеспечить двоих, но не ребенка это уж точно. В Москву надо окончательно перебраться.... Да и учебу закончить ей в Ростове. а мне в Рязани. Блин. Ну что за ерись, а? Я блин не то, что плакалЪ :cray: , я лью, эээээээээээээээээээээээ :cray:

42789[/snapback]

Ну, как учиться закончите, можно уже и задуматься. Ты так не спеши, поживите сначала, узнайте друг друга получше. Самое жуткое испытание, которое должны пройти люди - это БЫТ! Грязный, мерзкий, сцуко-быт.

Я вас так понимаю, как говорится в одной мерзкой рекламе про грипп и насморк. Я могу блин с уверенностью сказать, что с этой девушкой хоть на край света. Я ее уж 4 месяца знаю. Мы работали вместе, но что-то как-то поговорить нам было некогда. Но вот однажды я вышекл на крыльцо, она тога курила еще, и просто начал говорить. Мы полтора часа проговорили,, потом я ее домой проводил, ну и потом все остальное.......Но до этого 4 месяца ждал чего-то. Если бы сразу подошел, то не было бы пустоблудия по-поводу ЭМО! Боже мой! :wacko: Изменено пользователем i-george

Я вас так понимаю, как говорится в одной мерзкой рекламе про грипп и насморк. Я могу блин с уверенностью сказать, что с этой девушкой хоть на край света. Я ее уж 4 месяца знаю. Мы работали вместе, но что-то как-то поговорить нам было некогда. Но вот однажды я вышекл на крыльцо, она тога курила еще, и просто начал говорить. Мы полтора часа проговорили,, потом я ее домой проводил, ну и потом все остальное.......

42799[/snapback]

Романтика, блин, правит миром! Жор, искренне, желаю тебе наконец-таки закончить свои поиски и обрести душевый покой. :)

Спасибо, друже мой! А я-то как надеюсь!

Спасибо, друже мой! А я-то как надеюсь!

42802[/snapback]

Еще бы! Барышня-то достойней некуда. :)

А мы вот знаешь вчера после покупки так рады были (Я про радиохэд и ко) что до остановки сначала пешком прошлись, а потом и вовсе до дома рука об руку поперлись в припрыжку. На нас, как на идиотов смотрели, но мы были пожалуй тогда счастливее всех. Я вообще этот день на всю жизнь запомню. Как же здорово было. :rolleyes:

А мы вот знаешь вчера после покупки так рады были (Я про радиохэд и ко) что до остановки сначала пешком прошлись, а потом и вовсе до дома рука об руку поперлись в припрыжку. На нас, как на идиотов смотрели, но мы были пожалуй тогда счастливее всех. Я вообще этот день на всю жизнь запомню. Как же здорово было. :rolleyes:

42805[/snapback]

Молодец, дружище. Схвати свое счастье, так сказать за "яйца" и не отпускай. И вообще, будем семьями дружить и устраивать битвы карапузов. :lol:

Да чтоб иеня за яйца, прошу прощения ЯРЫ, подвесили, если будет иначе! :lol:

... я прям щас заплачу )

Но что сказать МОЛОДЦЫ, пока я тут сижу извините меня нихрена не делаю, вы строите счастливое будующее ...

А фотку сволочи так и не прислали, ну ничего достану как нить ... если не фоту так твою девченку, прям щас в Рязань поеду, и украду её, квартира в Москве как никак)

Вот... желаю вам всем Удачи!

такссс,нафлудили негодники.А терь по порядку:Седня прихожу домой в 14 00 ем и заваливаюсь спать,просыпаюсь врем] 18 00 WTF?!А знаете,что снилось?)Вино,снилось будто беспробудно бухаю...вино=)После сна мне чет захотелось какого-нить сладкого,алого винца.Может кто что нить посоветует?Чтоб без вкуса горячи и сухости,а сладость,чтоб отдавала.Сразу говорю-вишневый СОК не катит!Это было первое,второе-Жора,не вздумай жениться.Это в 21 год-то OMFG!Слушай,я постарше тебя буду на несколько месяцев,но даже меня не тянет жениться,рано еще,гулять охота =) Жора,пссст,скинь мне фоту свой тети,а?! третье-Вы о каких женоподбных говорите?что за пидорки?Я к ним никакое отношение не имею)Вон,к Вове приставайте,фотки новые требуйте=).

такссс,нафлудили негодники.А терь по порядку:Седня прихожу домой в 14 00 ем и заваливаюсь спать,просыпаюсь врем] 18 00 WTF?!А знаете,что снилось?)Вино,снилось будто беспробудно бухаю...вино=)После сна мне чет захотелось какого-нить сладкого,алого винца.Может кто что нить посоветует?Чтоб без вкуса горячи и сухости,а сладость,чтоб отдавала.Сразу говорю-вишневый СОК не катит!Это было первое,второе-Жора,не вздумай жениться.Это в 21 год-то OMFG!Слушай,я постарше тебя буду на несколько месяцев,но даже меня не тянет жениться,рано еще,гулять охота =) Жора,пссст,скинь мне фоту свой тети,а?! третье-Вы о каких женоподбных говорите?что за пидорки?Я к ним никакое отношение не имею)Вон,к Вове приставайте,фотки новые требуйте=).

42856[/snapback]

Блин, ну ты, флудер, даешь! :lol: Из вин могу посоветовать хорошие красные полу-сладкие:

1. Немецкое Питер Майстер "Молоко любимой женщины".

2. Кубанское "Изабелла".

3. Чилийские вина неплохие.

4. Венгерские тоже.

Изменено пользователем Gambit

Жора,пссст,скинь мне фоту свой тети,а?!

42856[/snapback]

Ну если Георгий и тебе фоты пошлёт, то я даже не знаю ... ухожу я от вас в монастырь)

Давай-давай).

42884[/snapback]

Просто, ты в прошлый раз обиделся, когда я про Леонида заговорил.

Да че ты чушь говоришь?) Гарик,кончай зыркать тут,дуй в монастырь. Изменено пользователем Kiitos

Да че ты чушь говоришь?) Гарик,кончай зыкрать тут,дуй в монастырь.

42888[/snapback]

Странный ты, блин, какой-то. :wacko:

Смысли странный?Гамбит,ты там куришь что-ли?Бросай это дело,иди лучше винца хлебни.

Из недорогих вин могу посоветовать болгарский Pamid. Очень вкусное и вообще не жжОтЪ, но уж точно не так как мы с вами братцы. Киитос (Алмаз, Боб?) Уж извини, но девушку не покажу. Показываю только женатым товарищам. Уфа, знаешь ли с Ростовом на Дону соседи, у Гарика в Москве хата..... Кста, Игоряш, мы чего-то тебя в Рязани сечс ждем, ждем, а ты все не идешь, да не идешь..... :lol:

Что такое WTF? Я просто в России уже ничему не удивляюсь. Проснусь, узнаю, что рядом, и поверю. :lol:

А OMFG как расшифровывается? Неужели так как я думаю?....

Богохулники <_< :angry:

А OMFG как расшифровывается? Неужели так как я думаю?....

Богохулники <_<  :angry:

42975[/snapback]

OMFG — Oh My Funny God , дабы не травмировать детскукю психику)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...