AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 не факт! "Слащавый он какой-то, подкрашеный весь, подпудренный как баба" с Факт. У него жена и трое детей. http://en.wikipedia.org/wiki/Adam_Baldwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 как ты по пикче определяешь какой у человека запах интересн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Факт. У него жена и трое детей. http://en.wikipedia.org/wiki/Adam_Baldwin Жена-Трансв ну ты понял, а дети усыновленные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Факт. У него жена и трое детей. http://en.wikipedia.org/wiki/Adam_Baldwin в вике он и смотрится более мужественно. походу эту просто отфотожопили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) как ты по пикче определяешь какой у человека запах интересн Я Владею телекинезом Изменено 14 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 в вике он и смотрится более мужественно. походу эту просто отфотожопили Сменил на более мужественную :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сменил на более мужественную :bb: Зря. Прошлая на порядок лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AlexSyvorov, Этим ты показал что ты зависишь от мнения окружающих, и у тебя заниженная самооценка, ибо если ты был уверенным в себе, тебе бы было плевать то что о тебе говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 нифига эта со стволом солидней AlexSyvorov, Этим ты показал что ты зависишь от мнения окружающих, и у тебя заниженная самооценка, ибо если ты был уверенным в себе, тебе бы было плевать то что о тебе говорят. опять психолога включил. самооценка и аватар в интернете вещи очень связанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 proissxD, из тебя очень херовый психолог. И интернет-психология - сейчас не в моде. Лучше и дальше продолжай писать цитатами из фильмов, у тебя это получается не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AlexSyvorov, Мне плевать что обо мне думают, я о вас не думаю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AlexSyvorov, Мне плевать что обо мне думают, я о вас не думаю вообще фейс прям цитаты из контакта ща пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AlexSyvorov, Мне плевать что обо мне думают, я о вас не думаю вообще Такое эмочки пишут под аватарами. И ещё с надписью авабомба снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AlexSyvorov, Я это учту, а сейчас ты на самом деле просто разозлился на то что я тебе сказал, и можно было заметить что это была шутка. А когда человек злится на что-то, значит в глубине души он понимаетт что это так, критику нужно воспринимать уметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AlexSyvorov, Мне плевать что обо мне думают, я о вас не думаю вообще до чего ты докатился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 proissxD, ты такую херню сейчас пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 простите, меня взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Отходил и вместо тебя брат написал всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AlexSyvorov, :( да. А теперь кто на аве если не секрет оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 :lol: достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 proissxD, то же самый актер, Адам Болдуин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AlexSyvorov, скиллзово он из образа в образ перевоплощается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AlexSyvorov, скиллзово он из образа в образ перевоплощается роналднио так бы не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 crackdown, У него другая функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 proissxD, это он в молодости в фильме про Джеки Чана снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения