Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

007-bot, прально , туфли гавно. Лучше купить игры на пс3!

кавказ = туфли?

кавказ=сила=туфли=заработок бабла

кавказ=заработок бабла?

Вы не учитываете самый важный фактор- туфли должны быть остроносые , дабы использовать их в батлах в качестве лакированного холодного оружия, тогда да - 100% успешность у вас в кармане.

вы кстати весьма непрошарены в этом вопросе

туфле уже не в моде, сейчас макасины с узкими джинсами, чтобы носки видно было, в респекте.

лакированные туфли - прошлый век уже, пацаны.

туфле уже не в моде, сейчас макасины с узкими джинсами, чтобы носки видно было, в респекте.

Я живу прошлым значит. :( Скажите, а халифе ещё актуальны ? И что делать, если носки не сочетаются с остальной одеждой?

Кстати да, ведь гопники тоже эволюционируют, всякие сявы в кепочках и с барсетками уже не то, теперь все на спорте

FROST61, насчёт носков не знаю, знаю насчёт галстуков: теперь абсолютно безразлично, если галстук не гармонирует с костюмом. А галифе ооощень актуальны.

FROST61, насчёт носков не знаю, знаю насчёт галстуков: теперь абсолютно безразлично, если галстук не гармонирует с костюмом. А галифе ооощень актуальны.

Надо бы взять себе на пробу, друг говорил , в них весьма удобно воровать продукты питания в Пятёрочке.

FROST61, а с девчёнками на заводе в них потусить просто сказка будет!

В моде теперь кардеганы, розовые рубашки, прическа петушок, зауженные джинсы до нельзя, мужские (???) сумки, но не почтальонки, а женского типа, еще обязательно большими буквами должно быть написанно FP, Lacoste, Adidas ну и тп.

В моде теперь кардеганы, розовые рубашки, прическа петушок, зауженные джинсы до нельзя, мужские (???) сумки, но не почтальонки, а женского типа, еще обязательно большими буквами должно быть написанно FP, Lacoste, Adidas ну и тп.

Вот к чему вообще такой пост, это самая нелепая попытка троллинга.

P.S.

Сам так не одеваюсь, к сожалению или счастью.

Dafler, модная у вас гопота однако...

Гопота-не гопота, но дикое быдло у нас одевается модно(

Изменено пользователем killer47

Dafler, модная у вас гопота однако...

Не это не гопота, серая масса так сказать, с достатком.

Вот к чему вообще такой пост, это самая нелепая попытка троллинга.

P.S.

Сам так не одеваюсь, к сожалению или счастью.

Ну прочитай прошлую страницу может поймешь.

Где тут троллинг, я отродясь никого не троллил. Пол моднявой страны так одевается лол.

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/001744/1744296.jpg

Вот такой верх, и такие очки (и среди девушек) крайне популярны.

Изменено пользователем Dafler

Fragger, фрагер, слушай, а помнишь тот друг экстремала, он в чем - в кардигане или в свитере был? Мне почему-то сразу вспомнился...

Dafler, парень нормально одет, в чем его проблемы?

А где я сказал, что он одет не нормально, наоборот я говорю что крайне популярное направление одежды и стиля (отсутствие, некого не хочу обидеть) встречающиеся практически на каждом шагу.

К списку модной одежды забыл добавить спортивные штаны, ношение вязаных шапок даже в помещение, штаны 10 насрало - 1 носит. И любая верхняя одежда которая вам мала. Полицейские очки из моды не выйдут никогда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...