Zippa 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 И ещё лицо как у психопада . Тоже что то есть. Их заметил только ты лол. Наводит на мысли. Не заставляй мне тебя оскорблять . Бред пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) И ещё лицо как у психопада . Тоже что то есть. Не заставляй мне тебя оскорблять . Бред пишешь. Нет, ну ты попробуй Чермошенцев . Может и получится оскорбить. Изменено 29 января 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) http://cs9998.vk.com/u95220414/122196364/x_c0dddacb.jpg я сначала подумал, что это Евил Гном ) Белоусов бы точно плюнул и растер. По виду он терпила зашуганный. Такой маменькин сынок. Ему что приказывают по-жизни, то он и делает. Врядли кого-то сможет оскорбить вне форума, сразу получит в свое запуганное личико ) Такие в основном и вырастают из заученных ботаников, зашуганные подавленные личности. Первые проживают свою вялую жизнь никого не трогая, вторые становятся маньяками ) Изменено 29 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ещё раз для "особо умных" напишу фотки запилил ради смеха , не мои. Нет, ну ты попробуй Чермошенцев . Может и получится оскорбить. Я не хочу этого делать , я уважаю форучан.В отличии от тебя. По виду он терпила зашуганный. Такой маменькин сынок. Ему что приказывают по-жизни, то он и делает. Врядли кого-то сможет оскорбить вне форума, сразу получит в свое запуганное личико ) Такие в основном и вырастают из заученных ботаников, зашуганные подавленные личности. Первые проживают свою вялую жизнь никого не трогая, вторые становятся маньяками ) Всё правельно сказал.Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Портретное фото годичной давности. http://img220.imageshack.us/i/xdb1a155d.jpg/ супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Всё правельно сказал.Хорошо. Одобряешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Да, правда.Хорошо написал .Так этого троля,так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо, я тебя так уважаю на этом форуме, больше всех кстати ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ты смеёшься , издеваешься надо мной ,а я о тебе хорошо сначала подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Сережа спрятался за спину Белоусова. Так и надо, а то кто тебе поможет потом. )) Теперь что касаемо тебя, Белоусов. Если бы ты написал все правильно про меня, я бы промолчал) Но ты ведь написал то, что ты хочешь, чтобы было написано. Не так, кароче то, что тебе хочется. Теперь немножко правды. Когда я считаю нужным, я оскорбляю, но потом жалею. Поэтому стараюсь нормально ко всем относиться, даже если кто-то неприятен, это раз. Во-вторых, если судить по твоим словам, и я зашуганный и стеснительный, я бы не стал выкладывать сюда фото, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Да, мне нужен покровитель , не хочешь стать им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 я сначала подумал, что это Евил Гном ) Не, я волосики не крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 http://cs9998.vk.com/u95220414/122196364/x_c0dddacb.jpg Ну вылетый петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 вроде это фото uLingoR уже выкладывал, тоже был не хилый такой срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 вроде это фото uLingoR уже выкладывал, тоже был не хилый такой срач. да ты посмотри как он понакрасился то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ну вылетый петух покаление pepsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ну вылетый петух Хоть не в колготках покаление pepsi поколение рурэпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хоть не в колготках поколение рурэпа поколение школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Улингор, стригись под полтора увалень поколение рурэпа = поколению школоты ок Изменено 29 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 поколение школоты Бред написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 http://cs9998.vk.com/u95220414/122196364/x_c0dddacb.jpg Коля Басков в молодые годы. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Бред написал аналогично Улингор, стригись под полтора увалень поколение рурэпа = поколению школоты ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А еще на таких крышах где находится Улингор подлые школьники считают себя руферами, пьют ягу и блюют вниз на машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Данил, я скучал. Читал вчера очередной слух, что Гуф умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А еще на таких крышах где находится Улингор подлые школьники считают себя руферами, пьют ягу и блюют вниз на машины. Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения