HardRock 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Кем? от англ. roof- крыша. Ну наверное покорителями многоэтажек ) правильный сказать Руфтоперы. ) Изменено 29 января 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Кем? Руферы => руфинг. Времяпрепровождение школьников с мыльницами на крышах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Данил, я скучал. Читал вчера очередной слух, что Гуф умер? Неа мне насрать на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Неа мне насрать на него)) О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А еще на таких крышах где находится Улингор подлые школьники считают себя руферами, пьют ягу и блюют вниз на машины. Аха ну это же круто ?не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Fragger, он слушает только качественную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ShDanil, у тебя в подписи бред написан.речь не может быть обоснована,обоснованной может быть,например, фраза или высказывание.так что автор(капа,да?) не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ShDanil, у тебя в подписи бред написан.речь не может быть обоснована,обоснованной может быть,например, фраза или высказывание.так что автор(капа,да?) не прав Он самый ) чо ты это мне то написал ? напиши ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 MasterMaxнос суешь свой везде куда не просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 MasterMaxнос суешь свой везде куда не просят Пошли в конвикшн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Пошли в конвикшн? я только что бавкс выключил,давай вечером,без меня ни с кем не играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 я только что бавкс выключил,давай вечером,без меня ни с кем не играй! Ок, но вечером- хз получится ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 MasterMaxнос суешь свой везде куда не просят Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Нет. XopoВзять его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 XopoВзять его Я получу сахарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 да, даже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 HardRock, Почему нет ) Фото любой может выложить. 3ViL GN0M3, А я не понимаю эту неприязнь. Я тоже хотел в белый красится, мне нравится волосы как в Файнл фентези мультике, такими сосульками. А мне сестра сказал, не карсь волосы в белый, будешь как п. Ещё ходят всякие зеки или короткостриженные всю жизнь со своей тупой башкой, видят кого-то с длинными волосами и говорят, вон как девка блин. Если людям идут крашенные волосы или длинные, я не понимаю этих наездов. Мне парикмахерша сказала, что также все эти серьезные зеки, которые ходят со злым взглядом могут быть ранимыми п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 MasterMax, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexandBelousov, чувак, я тя зауважал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) А я не понимаю эту неприязнь. Я тоже хотел в белый красится, мне нравится волосы как в Файнл фентези мультике, такими сосульками. Не мой голову, будут тебе сосульки. А вообще, даже в нашем быдлодаре темы с "Эй ты патлач, на в жбан" уже года два как прошли. Тем более у дагов пошла мода почти также стричься. Хотя экземплярам с косами ниже лопаток и сережками в форме креста в ушах я сам бы не прочь долбануть пару раз, это да. Изменено 29 января 2011 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Причем здесь не мой голову ? Растят волосы, стригут их, а потом лаком укладывают. За волосами ухаживать надо же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Причем здесь не мой голову ? Растят волосы, стригут их, а потом лаком укладывают. За волосами ухаживать надо же ) пральна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Причем здесь не мой голову ? Растят волосы, стригут их, а потом лаком укладывают. За волосами ухаживать надо же ) да я шучу же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А лучше говном обмазывать голову и идти телок циплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А лучше говном обмазывать голову и идти телок циплять Или трусы на голову надеть, сфоткаться и на аву поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения