MasterMax 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) MasterMax выложи свою фоту хочеться оценить на сколько ты добр :biggrin: Ищи в теме Если вы про вес то да! Это фото сделано когла я болел,а единстаеным лекарством были гармоны и я. прибавил кг 8 Oh, really? http://firstrung.co.uk/dbimgs/robert%20paulson.jpg Изменено 16 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 да ладно ты не кипятись,подумаешь набрал пару кило восемь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 да ладно ты не кипятись,подумаешь набрал пару кило Я и не кипитюсь) Я наоборот когда было обострение болезни много сбросил и был дрищём,а теперь самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Если вы про вес то да! Это фото сделано когла я болел,а единстаеным лекарством были гармоны и я. прибавил кг 8 Женские? Показывай давай самую свою добродушную фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я и не кипитюсь) Я наоборот когда было обострение болезни много сбросил и был дрищём,а теперь самое то! вот и я говорю - самое то! :good: а что за болезнь желудка, которую лечать гормонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Женские? Показывай давай самую свою добродушную фотку. а твоя фота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 gans43, а твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 вот и я говорю - самое то! :good: а что за болезнь желудка, которую лечать гормонами? kamaitachi ты тоже выкладывай свою фоту :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 вот и я говорю - самое то! :good: а что за болезнь желудка, которую лечать гормонами? Ну вообще сейчас почти все болезни лечат гормонами! А так у меня больше имунное заболевание,просто проявилось в желудке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я и не кипитюсь) Я наоборот когда было обострение болезни много сбросил и был дрищём,а теперь самое то! Главное что ты доволен собой, а остальное не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Камайтачи выклыдывай чтоб побольше ягуара было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а твоя фота? А я здесь вообще новичок, так что моя личина должна быть не интересна никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 gans43, а твоя? у меня на компе пару мес. назад харддрайв полетел а вместе с ним и все фотки,в любом случае я не фонат фоткаться и там были только те когда мне было 11-12 смысл их выкладывать,завтра попрошу друзей сфотать меня нормально и выложу :biggrin: Главное что ты доволен собой, а остальное не важно! о правильно толкуешь!! А я здесь вообще новичок, так что моя личина должна быть не интересна никому. какая разница,я когда был новичком каждый час постил какую нить новость,так что давай выкладывай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 какая разница,я когда был новичком каждый час постил какую нить новость,так что давай выкладывай :biggrin: А теперь ты блин кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 kamaitachi ты тоже выкладывай свою фоту :biggrin: моих тут уже штук пицот Главное что ты доволен собой, а остальное не важно! как всегда прав. маркс, ты бы прислушался Камайтачи выклыдывай чтоб побольше ягуара было! я его выпиваю раньше чем вспоминаю достать мобилу пофоткаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А теперь ты блин кто? кандидат в мастера х-б0кса Группа: Member вот мое лицо! ты кстати не намного раньше меня зарег. :biggrin: моих тут уже штук пицот а можешь дать ссылку а то лень сёрфить 664 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) у меня на компе пару мес. назад харддрайв? полетел а вместе с ним и все фотки,в любом случае я не фоАнат фоткаться фотографироваться и там были только те когда мне было 11-12 смысл их выкладывать,завтра попрошу друзей сфотать меня нормально и выложу о правильно толкуешь!! какая разница,я когда был новичком каждый час постил какую ниБУДть новость,так что давай выкладывай 3- Изменено 16 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а можешь дать ссылку а то лень сёрфить 664 страницы страница 651 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 3- Марья Ивановна а моно хотя бы 4- а то мя папа ремнём и в угол а я хател ещё в хбавкс палабать плз.плз.плз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 кандидат в мастера х-б0кса Группа: Member вот мое лицо! ты кстати не намного раньше меня зарег. :biggrin: а можешь дать ссылку а то лень сёрфить 664 страницы Да ладно? лолз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 не, 664 :D кандидат в мастера х-б0кса Группа: Member вот мое лицо! ты кстати не намного раньше меня зарег. :biggrin: http://www.oddpic.com/data/524/president-bush-orly.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Марья Ивановна а моно хотя бы 4- а то мя папа ремнём и в угол а я хател ещё в хбавкс палабать плз.плз.плз :rolleyes: 0- Изменено 16 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 страница 651 дык там жа няма ничога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ещёhttp://img842.imageshack.us/img842/100/rv1iqle4hisslel02ufjsla.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 marks98, Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения