marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 а кого вы больше уважаете...меня или стинга??? O_o я тебя первый раз вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) а кого вы больше уважаете...меня или стинга??? с такими каментами меня всё больше терзает мысль что ты и стинг один и тот же человек только вот насчет ЧЕЛОВЕКА мне кажется я поторопился Изменено 17 марта 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 O_o я тебя первый раз вижу) Твинк стинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Твинк стинга. Я подозревал это,но теперь я уверен) Кто жалобу напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 мля чел пипец остроумно я бы ответил но боюсь забанят Правильно братка, нужно быть выше этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 только форум собирается впасть в уныние,как появляется новенький и все начинают его травить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWESOMExxxMAN 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ОТ ЛИЦА СТИНГА,ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО Я ТАК ЧАСТО ВКЛЮЧАЛ ДУРАЧКА...ОБЕЩАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ Я БУДУ НОРМАЛЬНЫМ...не буду глупо шутить и буду ппц каким скучным...сорри за все!!!я говорю честно...теперь только скучные посты... но если вы попросите он снова станет веселым и будет делать форум интересным Изменено 17 марта 2011 пользователем AWESOMExxxMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 только форум собирается впасть в уныние,как появляется новенький и все начинают его травить Из-за таких как он все форумы до сих пор живи) ОТ ЛИЦА СТИНГА,ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО Я ТАК ЧАСТО ВКЛЮЧАЛ ДУРАЧКА...ОБЕЩАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ Я БУДУ НОРМАЛЬНЫМ...не буду глупо шутить и буду ппц каким скучным...сорри за все!!! O_o :biggrin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ОТ ЛИЦА СТИНГА,ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО Я ТАК ЧАСТО ВКЛЮЧАЛ ДУРАЧКА...ОБЕЩАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ Я БУДУ НОРМАЛЬНЫМ...не буду глупо шутить и буду ппц каким скучным...сорри за все!!! помню профи примерно тоже самое говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 помню профи примерно тоже самое говорил Сомневаюсь что слово Профи ему что то говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 забить похоже пора на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Из-за таких как он все форумы до сих пор живи) O_o :biggrin: :lol: :lol: :lol: смешно:(молодец:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 :nea: :wub: :lol: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 теперь довольны:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :sarcastic_blum: :laugh2: :crazy: :rtfm: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :sarcastic_blum: :laugh2: :crazy: :rtfm: :mad: а почему ты смеешься?:( :(вот каким теперь я буду ребята:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да нам срать (надеюсь админы не покарают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да нам срать (надеюсь админы не покарают) верно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 верно:( когда же тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) когда же тебя забанят Куб уже прописали с вертушки Изменено 17 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Куб уже прописали с вертушки отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 РО 7 дней) Празднуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 РО 7 дней) Празднуем) Тебя бы с диартом11 ещё и тогда точно праздновали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я вообще считаю, что таких надо банить сразу. В таких случаях можно делать исключения и забивать на правила. Яб на месте модеров, задумался. Ибо форум откровенно гавниться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я вообще считаю, что таких надо банить сразу. В таких случаях можно делать исключения и забивать на правила. Яб на месте модеров, задумался. Ибо форум откровенно гавниться начинает. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения