Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ах, ну да. Сейчас же модно носить кеды, зауженные штаны с матнёй до колен и розовенькие футболочки с котиком или пёсиком.

Ах, ну да. Сейчас же модно носить кеды, зауженные штаны с матнёй до колен и розовенькие футболочки с котиком или пёсиком.

Лол. Так бы я тоже не оделся.

А футболка с троллфейсом - реально стремная.

AlexSyvorov, Ну так понятно что на улицу в таком не выйду, а так в футбольчик да на физру- вполне неплохо.

Я бы ходил в такой майке.

Только спереди сделал бы FUUUUUU,а когда люди хотели бы обернуться и глянуть еще раз,то сзади trollface )))))))

Изменено пользователем Вася

Только конченный интернет задрот будит ходить в такой майке. Там для полного комплекта фразочек типа - щито и лолвут не хватает.

Только конченный интернет задрот будит ходить в такой майке. Там для полного комплекта фразочек типа - щито и лолвут не хватает.

Ну а ящитаю что в очках-жалюзях могут ходить только педовки. Ну а о штанах в обтяжку вообще молчу, это для моральных уродов.

Ну а ящитаю что в очках-жалюзях могут ходить только педовки. Ну а о штанах в обтяжку вообще молчу, это для моральных уродов.

Неграм идет заметь

Половина бавксленда точно.

Тема плавно перекатилась в программу Модный приговор.

Соглашусь. И я самый заводила буду оценивать аккуратно.

Я бы обмотался длинным шарфом который до низ свисает (тренди скарф). Что - нибудь оригинальное из очков, рэй попсово наверно, колготки и лёгкие шузы с белыми носочками и пальто английской на кнопочках.

Kesha, я люблю в таких поиграть в баскет, +10 к возможному слэмданку обеспечено :good: хи-хи-хи Изменено пользователем Fragger

Kesha, я люблю в таких поиграть в баскет, +10 к возможному слэмданку обеспечено :good: хи-хи-хи

Ну я хожу или в берцухах или в данках. Первые дают +14 к удару, ну а про вторые ты правильно подметил!

Изменено пользователем Kesha

куртка wrangler

спортивки адидас

майка с Гагой

кросы air max

очки ray

норм выйти в жулебино?

Вот енто диссреспект, бро...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...