crackdown 21 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 ШКОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 crackdown, завидуй - старик. Место фотки - самая приличная часть моего барака =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Xopo, это косичка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Нарастил волосы: послеhttp://i2.imageban.ru/out/2011/03/19/c5b1749a514668722b9e1c49ab806f1e.jpg мегамен стайлhttp://i3.imageban.ru/out/2011/03/19/89cf8d0de956df327a134482bb4e58aa.jpg Результатом не особо доволен.У меня такая причёска бывает если я волосы феном не посушу после ванны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Xopo, это косичка что ли? Да, года 2-3 отращиваю. Рыбу ловить люблю. У меня такая причёска бывает если я волосы феном не посушу после ванны У меня они дико мягкие, поэтому когда становятся длинными все пушатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 так вот как выгляжит тот, кто всех бесит) на девочку маленькую похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) так вот как выгляжит тот, кто всех бесит) на девочку маленькую похож Первый раз что ли увидел? Хопо уже давно фотку кидал, Alter забавный комментарий написал потом :D Да, года 2-3 отращиваю. Рыбу ловить люблю. :sm: Изменено 19 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 так вот как выгляжит тот, кто всех бесит) на девочку маленькую похож Ну извини, что у меня лицо в детстве не столкнулось с асфальтом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Первый раз что ли увидел? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 забавный комментарий написал потом :D Про камшот же, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 У меня они дико мягкие, поэтому когда становятся длинными все пушатся. А у меня начинают закручиватся в разные стороны( меня это бесит. Частично помогает шампунь Фруктис для лёгкого расчёсывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ну извини, что у меня лицо в детстве не столкнулось с асфальтом :( я тебя даже из игнора убрал) действительно жаль, просто мало у кого сталкивалось, но у всех более менее мужское. ну ладно, это из-за косичек твоих наверное, иди постригись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 я тебя даже из игнора убрал) действительно жаль, просто мало у кого сталкивалось, но у всех более менее мужское. ну ладно, это из-за косичек твоих наверное, иди постригись. Ты один из немногих :good: Вообще-то я и так постригся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ты один из немногих :good: Вообще-то я и так постригся. эх не удалась шутка, ибо не смешно то что в спойлере "после" это ты сейчас как я понял, а там как раз девичья коса, теперь ясно че ты тут на в принципе мужском форуме столько к себе внимания стараешься привлечь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Про камшот же, да ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Нарастил волосы: [тут фоточки типа] Результатом не особо доволен. самая убогая прическа, которая только может быть... Это если вообще не причесываться, а просто помыть и все оставить как будет... У меня такая была, когда мне было лет 12, мне тогда было полностью похер на внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Больше хейта, посоны ! Он это любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Xopo в очень андерграунд месте сфоткался, да и кудри красиво растут, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Покрась волосы в белый ещё серьга в ухе, репер шоле? маньяк так смешно пытается показать себя мачоменом Изменено 19 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Xopo в очень андерграунд месте сфоткался, да и кудри красиво растут, мне понравилось. Рецензия по знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Рецензия по знакомству. Не понял твой намёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Покрась волосы в белый ещё серьга в ухе, репер шоле? маньяк так смешно пытается показать себя мачоменом ахахаха, я ниче показывать не пытался) тебя ущербного тоже кстати видел, примерно такой же обросший утырок с немытой головой (только хопо не утырок, просто маленький дурачок, и с мытой вроде как), так что читать твои "крутые" посты зная как ты выглядишь, вдвойне смешнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А читать твои посты обращённые ко мне помня, как ты кидал меня в игнор, смешно втройне. Истинный догестонец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Вероятность того, что это и есть тот самый хитрый и коварный хоро КРАЙНЕ МАЛА. ай донт траст ю Изменено 19 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения