IgroManiac 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А читать твои посты обращённые ко мне помня, как ты кидал меня в игнор, смешно втройне. а как ты думаешь, если я вытащил хопо из игнора, то мог бы вытащить оттуда и тебя? как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 а как ты думаешь, если я вытащил хопо из игнора, то мог бы вытащить оттуда и тебя? как считаешь? Вероятность того КРАЙНЕ МАЛА Ты просто болтаешь много, мачо. Иди похудей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Ты просто болтаешь много, мачо. Иди похудей я не толстый, и не болтаю вообще, я говорю (ну пишу, если рассматривать форум (кстати единственное место, где ты че то из себя прдставляешь)), а мачо не мачо судят самки в основном, как тут любят выражаться. а то что ты обросший утырок, ты отрицать не стал, ясно. http://games.aplus.by/uploads/fotos/foto_14133.jpg Изменено 19 марта 2011 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 я не толстый Ок, ты добрый. , а мачо не мачо судят самки в основном, как тут любят выражаться. Догадываюсь, что они выбирают, добрячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 слив засчитан :good: а то что ты обросший утырок, ты отрицать не стал, ясно. http://games.aplus.by/uploads/fotos/foto_14133.jpg Догадываюсь, что они выбирают, добрячок. тебе виднее, телочка. Ты просто болтаешь много, мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Верни меня в игнор, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Забавно, что маньяк поверил, что мне "нарастили" волосы =) Xopo в очень андерграунд месте сфоткался, да и кудри красиво растут, мне понравилось. Спасибо. Весь мой барак - андеграундное место. Покрась волосы в белый ещё серьга в ухе, репер шоле? Не хочу белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Спасибо. Весь мой барак - андеграундное место. У тебя нормально, у меня бардачнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 самая убогая прическа, которая только может быть... Это если вообще не причесываться, а просто помыть и все оставить как будет... Я просто оброс, а волосы мягкие - причешешься, а они высохнут и станут чем угодно. У тебя нормально, у меня бардачнее. Ну так я написал, что *Место фотки - самая приличная часть моего барака* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Я просто оброс, а волосы мягкие - причешешься, а они высохнут и станут чем угодно. Ну так я написал, что *Место фотки - самая приличная часть моего барака* ну так гелем их фигачь!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 У хопо губы как у негров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) ну так гелем их фигачь!1 Делать мне нехрен? У хопо губы как у негров Спасибо, не зря я залил в них силикон, + у меня серьга => я настоящий рейпер. Изменено 19 марта 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Raper? Oh My Fucking God Я слушаю рейп http://images-photo.ru/_ph/23/2/575997199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Xopo Мне кажется ты сидишь ещё на форуме игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Xopo Мне кажется ты сидишь ещё на форуме игромании. Нет, он слишком большой - столько людей, я теряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Xopo, in criminal law, rape is a type of sexual assault usually involving sexual intercourse, which is initiated by one or more persons against another person without that person's consent. :( ни слова не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Borland12, прям как в прошлом году тексты по инглишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 :( ни слова не понял Ты людей насилуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 :( ни слова не понял rape - насиловать/изнасиловать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Я думал, Хоро старше. А он школьник какой-то. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Я думал, Хоро старше. А он школьник какой-то. :crazy: я даже взгрустнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Я думал, Хоро старше. А он школьник какой-то. :crazy: я тоже так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 ArteminEm, ты фанат Мики Мауса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 007-bot, в необычных вариациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я думал, Хоро старше. А он школьник какой-то. :crazy: Это значит, что мой эмоциональный возраст старше моего физического. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения