Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

G1ngerBread, не обижай! Меня пакуют уже, я с айфона пишу пока время есть...

Не подкалывай :) не люблю :blum:

патсоны за 17 лет только одну сигареты - дамскую с яблочком, меня не вшторило, это нормально?!!!111

патсоны за 17 лет только одну сигареты - дамскую с яблочком, меня не вшторило, это нормально?!!!111

Эээ, кореш, бери беломор :sm:

:smile-23: :spiteful: я не в курсе :big_boss: не курю и не хочу :prankster2:

п.с. всем здрасьте)IM RETURN :sm:

false

:smile-23: :spiteful: я не в курсе :big_boss: не курю и не хочу :prankster2:

п.с. всем здрасьте)IM RETURN :sm:

создай пожалуйста несколько твинков и ответь в посте матами, чтобы тебя забанили

Ох,лол, трава от Сатаны, это ж надо ж... Ваши компьютерные игры и интернеты не от Сатаны? Мозг затупливают не хуже травы, а чтобы трава мозг начала разжижать-ее нужно целыми днями курить. Нужно правильно расставлять приоритеты и копать глубже. Если трава от Сатаны, то все в этом мире- от Сатаны(ну, за несколькими исключениями)

Людям дал эту дрянь сатана.

Я как то эфедрину принял, довольно странные ощущения и зрачки огромные.

Ну он, как я читал, очень на адреналин похож. кстати герой фильма Андреналин не эфидрин ли себе колол? я не помню

Ну он, как я читал, очень на адреналин похож. кстати герой фильма Андреналин не эфидрин ли себе колол? я не помню

Нет, адреналин и эфедрин имеют противоположные действия, я оба пробовал. Не с целью понаркоманить :sm:

Людям дал эту дрянь сатана.

Не надо путать всякие сказки с реальной религией и философией, такие слова могут звучать только от наивных бабок, у которых все от Сатаны. Ты плаваешь на поверхности, не глядя в суть вещей

false

создай пожалуйста несколько твинков и ответь в посте матами, чтобы тебя забанили

я уже один создал и меня забанили)больше не хочу и не буду...

Не надо путать всякие сказки с реальной религией и философией, такие слова могут звучать только от наивных бабок, у которых все от Сатаны. Ты плаваешь на поверхности, не глядя в суть вещей

Этот мир давно прогнил, наркотики - это по сути портал в другое измерение которого не существует, да сатана смеётся как не понимаете.

Этот мир давно прогнил, наркотики - это по сути портал в другое измерение которого не существует, да сатана смеётся как не понимаете.

пусть посмеется :lol:

false

Этот мир давно прогнил

и так незаметно мы подошли к аниме и наркотикам

Нет, адреналин и эфедрин имеют противоположные действия, я оба пробовал. Не с целью понаркоманить :sm:

Как раз таки схожие свойства, погугли

Как раз таки схожие свойства, погугли

Ну эффект у меня был разный,от эфедрина-потерянный, от адреналина-возбужденный.

Ну эффект у меня был разный,от эфедрина-потерянный, от адреналина-возбужденный.

Я в химии(в предмете :biggrin: ) не силен, но они кагбе из одного семейсва,чтоли

Я в химии(в предмете :biggrin: ) не силен, но они кагбе из одного семейсва,чтоли

Ну хз, я эфедрин не чистый принимал, а в составе сиропа, может это сказалось.

Ну хз, я эфедрин не чистый принимал, а в составе сиропа, может это сказалось.

Пипец короч, давайте завязывать, а то щас найдется кто-то кто,кто ДОБ на завтрак лижет и грибами заедает. Давайте закончим это. Началось с моего поста о дудке, этим постом закончится :)

Cпроси у сатаны как ему там живется...

megaman8, блуууууд, что за слово такое, хех, тебе в монастырь пора, а не в иксбокс играть т.к. основа у тебя уже готова...

Ты давай блуд не устраивай тут

Блуд-анальный секс, или, по выражению духовенства «непотребный блуд через естество в задний проход», однозначно осуждался и при гетеросексуальных контактах. O_o

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...