FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Тролли гавно Их на этом форуме, увы , нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Их на этом форуме, увы , нету. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 похож на Дика Валентайна из Electric Six Интересно каким местом http://s53.radikal.ru/i142/1103/db/8648b5c0fbf2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Все знают что если выложить здесь своё фото .Ничего приятного в свой адрес не услышишь ,так зачем потом обижаться за горькую правду ? Изменено 30 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Хардрок влажно пукнул, а школота бросилась в националистический бред. Иксбоксленд точка нет -пожалуй нет более адекватного интернет сообщества. Фростик пришёл, посмотрел, и ушёл. Как всегда хорошо работает. Все знают что если выложить здесь своё фото .Ничего приятного в свой адрес не услышишь ,так зачем потом обижаться за горькую правду ? Соль в том что раньше такого не было. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Хардрок влажно пукнул, а школота бросилась в националистический бред. Фростик пришёл, посмотрел, и ушёл. Как всегда хорошо работает. Потом пришёл Альтерок , погундел , как обычно и с чистой совестью отправился баиньки - классика. :smoke: Соль в том что раньше такого не было. Так то. Видимо ты всё это время обитал на каком то своём уютнодомашнем ленде , где всё было замечательно, ну может не стоило и выбираться оттудова , ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Потом пришёл Альтерок , погундел , как обычно и с чистой совестью отправился баиньки - классика. :smoke: Хочу и гундю, я обычный пользователь. Моя совесть чиста, а ты тунеядец и лодырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Хочу и гундю, я обычный пользователь. Моя совесть чиста, а ты тунеядец и лодырь. О как , беседы с тобой становятся всё более увлекательными. Скажи у тебя часто пмс бывает и почему жертвой этого явления становлюсь лишь я ? Ты как то по особому ко мне относишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Хардрок влажно пукнул, а школота бросилась в националистический бред. Фростик пришёл, посмотрел, и ушёл. Как всегда хорошо работает. Соль в том что раньше такого не было. Так то. Не в том дело что раньше или позже .Надо про себя подумать что ты выкладываешь и стоит ли это делать .Если фото достойно критики ,то ты её здесь получишь .И обижаться надо на самого себя .К примеру фото Артёмки или Води сняты красиво и стильно .И как правило над ними поэтому никто не троллит и не получается срача. Изменено 30 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Фростик и Альтерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Выдави из себя ещё какую-нибудь попытку оскорбления, чтобы окончательно втоптать меня в какашки и иди спатки со спокойной душой. Позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Выдави из себя ещё какую-нибудь попытку оскорбления, чтобы окончательно втоптать меня в какашки и иди спатки со спокойной душой. Позязя. Зачем? Мне ведь завтра на работу не надо да и на учёбу тоже , могу и до поздна "ничего не делать тута" , а вот ты обрати внимания на часы- первый час как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Зачем? Мне ведь завтра на работу не надо да и на учёбу тоже , могу и до поздна "ничего не делать тута" , а вот ты обрати внимания на часы- первый час как никак. Ты забыл - в школе сейчас каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Зачем? Мне ведь завтра на работу не надо да и на учёбу тоже , могу и до поздна "ничего не делать тута" , а вот ты обрати внимания на часы- первый час как никак. Нахлебник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ты забыл - в школе сейчас каникулы. В отличии от 70процентов местного комьюнити школу давно закончил, а ты давай ишачь , дядя, ишачь, глядишь на новый пк с тасселяцией и mlaa и накопишь. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 В отличии от 70процентов местного комьюнити школу давно закончил, а ты давай ишачь , дядя, ишачь, глядишь на новый пк с тасселяцией и mlaa и накопишь. :friends: Не понимаю причём тут ишачество, типа работать позорно? Уверен что школу закончил? ПК у меня и так с теселяцией. Да и не фейлись уже, про каникулы я себя имел в виду. У меня в школе каникулы. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А теперь иди чисти мои ботинки, да так, чтобы я видел свое отражение в них. За работу, живо! Поц ;) и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Не понимаю причём тут ишачество, типа работать позорно? Уверен что школу закончил? ПК у меня и так с теселяцией. Да и не фейлись уже, про каникулы я себя имел в виду. У меня в школе каникулы. Понимаешь? Во, всё спасибо за ответы, всю необходимую информацию получил, тогда , если что пиши сразу в лс , поболтаем- у нас оказывается столько общего всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Тут как всегда "горячо" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Соль в том что раньше такого не было. Так то. ++ раньше только усов пририсуют и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Тут как всегда "горячо" :( естественно...я вернулся и все встало на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 xxxSTINGxxx09, ты себе льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 xxxSTINGxxx09, ты себе льстишь только слегка... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я слева: http://upyourpic.in/images/201103/onkpo9lmpo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я слева: http://upyourpic.in/images/201103/onkpo9lmpo.jpg :bad: беспонтово одеваешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения