Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Атеизм - это когда человек просто не верит в Бога, или отрицает его существование. Жарчик типа сатанист.

А где в постах Жарчика дьяволопоклонничество?

Всегда было интересно зачем их носят и почему они не падают с головы ?

Всегда было интересно зачем их носят и почему они не падают с головы ?

Носят их потому что евреи,а не спадают...блин правда почему они не спадают?

Claud10, Ну крепятся скрепочкой.

Еще макушка выстригается, и туда одевается кипа. Считается, что именно так идет связь с Б-гом или космосом. Вообщем как-то так. Я не хотел одевать, но в синагогу не пускают без нее.

Claud10, Ну крепятся скрепочкой.

Еще макушка выстригается, и туда одевается кипа. Считается, что именно так идет связь с Б-гом или космосом. Вообщем как-то так. Я не хотел одевать, но в синагогу не пускают без нее.

Понял спасибо ,на одну тайну стало для меня меньше.

Понял спасибо ,на одну тайну стало для меня меньше.

В Талмуде притча есть. Я попытаюсь ее пересказать: Однажды, еще в античные времена одной женщине сказали, что ее сын будет вором,чтобы этого избежать, нужно покрыть голову(?) (именно так там написано). Вот он 20 лет носил такой головной убор. И все было нормально. Однажды кипа упала с его головы, и его в тот же миг постигло искушение, и он украл плоды с чужой пальмы. С тех пор евреи носят кипу, для связи с Б-гом и наверное для того, чтобы не поддаться искушению :)

Лично я поддался, захотел переспать с молоденькой мойшой.

Изменено пользователем HardRock

В Талмуде притча есть. Я попытаюсь ее пересказать: Однажды, еще в античные времена одной женщине сказали, что ее сын будет вором,чтобы этого избежать, нужно покрыть голову(?) (именно так там написано). Вот он 20 лет носил такой головной убор. И все было нормально. Однажды кипа упала с его головы, и его в тот же миг постигло искушение, и он украл плоды с чужой пальмы. С тех пор люди носят кипу, для связи с Б-гом и наверное для того, чтобы не поддаться искушению :)

На сколько посадили?

В Талмуде притча есть. Я попытаюсь ее пересказать: Однажды, еще в античные времена одной женщине сказали, что ее сын будет вором,чтобы этого избежать, нужно покрыть голову(?) (именно так там написано). Вот он 20 лет носил такой головной убор. И все было нормально. Однажды кипа упала с его головы, и его в тот же миг постигло искушение, и он украл плоды с чужой пальмы. С тех пор евреи носят кипу, для связи с Б-гом и наверное для того, чтобы не поддаться искушению :)

обрезание больно делать?

marks98, в те времена самосуд устраивали, голубчик.

KosT9n, спросил бы ты меня 16 лет назад, наверное бы я ответил, что да.

Изменено пользователем HardRock

обрезание больно делать?

Там же рано делают,он и не помнит наверное)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...