)I(ap 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Респект. Говорят, что он изнасиловал, а потом убил своих родителей. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 говорят что кур доят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 говорят что кур доят а сам их доил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 FrozeNBite, крутой аватар, Тайлер крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Атеизм - это когда человек просто не верит в Бога, или отрицает его существование. Жарчик типа сатанист. А где в постах Жарчика дьяволопоклонничество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Alter, читай мои посты через букву и переводи на латынь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Это я! Вот это мальчик, наверное всех сибирских девчонок испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Жарчик типа сатанист. а еще он ест детей и насилует коматозников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а еще он ест детей и насилует коматозников :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Индивидуально сшитая кипа. http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0406/48/b012cea95a3082cf1aff1b6946011248.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 где можно такую сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Странная панамка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Действительно, странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 шалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Индивидуально сшитая кипа. аахахахххааххахаахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Мне кажется или он рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Индивидуально сшитая кипа. http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0406/48/b012cea95a3082cf1aff1b6946011248.jpeg Всегда было интересно зачем их носят и почему они не падают с головы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Всегда было интересно зачем их носят и почему они не падают с головы ? Носят их потому что евреи,а не спадают...блин правда почему они не спадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Claud10, Ну крепятся скрепочкой. Еще макушка выстригается, и туда одевается кипа. Считается, что именно так идет связь с Б-гом или космосом. Вообщем как-то так. Я не хотел одевать, но в синагогу не пускают без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Claud10, Ну крепятся скрепочкой. Еще макушка выстригается, и туда одевается кипа. Считается, что именно так идет связь с Б-гом или космосом. Вообщем как-то так. Я не хотел одевать, но в синагогу не пускают без нее. Понял спасибо ,на одну тайну стало для меня меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Понял спасибо ,на одну тайну стало для меня меньше. В Талмуде притча есть. Я попытаюсь ее пересказать: Однажды, еще в античные времена одной женщине сказали, что ее сын будет вором,чтобы этого избежать, нужно покрыть голову(?) (именно так там написано). Вот он 20 лет носил такой головной убор. И все было нормально. Однажды кипа упала с его головы, и его в тот же миг постигло искушение, и он украл плоды с чужой пальмы. С тех пор евреи носят кипу, для связи с Б-гом и наверное для того, чтобы не поддаться искушению :) Лично я поддался, захотел переспать с молоденькой мойшой. Изменено 6 апреля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 В Талмуде притча есть. Я попытаюсь ее пересказать: Однажды, еще в античные времена одной женщине сказали, что ее сын будет вором,чтобы этого избежать, нужно покрыть голову(?) (именно так там написано). Вот он 20 лет носил такой головной убор. И все было нормально. Однажды кипа упала с его головы, и его в тот же миг постигло искушение, и он украл плоды с чужой пальмы. С тех пор люди носят кипу, для связи с Б-гом и наверное для того, чтобы не поддаться искушению :) Лично я поддался, захотел переспать с молоденькой мойшой. На сколько посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 В Талмуде притча есть. Я попытаюсь ее пересказать: Однажды, еще в античные времена одной женщине сказали, что ее сын будет вором,чтобы этого избежать, нужно покрыть голову(?) (именно так там написано). Вот он 20 лет носил такой головной убор. И все было нормально. Однажды кипа упала с его головы, и его в тот же миг постигло искушение, и он украл плоды с чужой пальмы. С тех пор евреи носят кипу, для связи с Б-гом и наверное для того, чтобы не поддаться искушению :) Лично я поддался, захотел переспать с молоденькой мойшой. обрезание больно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) marks98, в те времена самосуд устраивали, голубчик. KosT9n, спросил бы ты меня 16 лет назад, наверное бы я ответил, что да. Изменено 6 апреля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 обрезание больно делать? Там же рано делают,он и не помнит наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения