MasterMax 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Paha1243 писал: gr1bok, Тройка бархатная)фирма Gracia)) И так как тема закрыта отпишусь тут!))купил кофту и штаны в адидасе) пруф кидать?) только на себе, чтобы по теме было Paha1243 писал: /forum/style_images/icon_plus_1.gif на второй фотке танцую хаус)http://cs10572.vkontakte.ru/u18595884/132475350/x_97969708.jpg http://cs10112.vkontakte.ru/u18595884/132475350/x_d7c2d598.jpg/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер видел вконтактиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) http://cs11289.vk.com/u28162738/-6/y_9caa4bae.jpg Изменено 11 июня 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Chuvakstepan писал: http://cs11289.vk.com/u28162738/-6/y_9caa4bae.jpg БЕЗНОГNМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Chuvakstepan писал: http://cs11289.vk.com/u28162738/-6/y_9caa4bae.jpg Как я понял в активном поиске ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Какие все злые-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 FrozeNBite писал: Paha1243, Не люблю когда всякой херни навалом, типа кнопок, дырок и прочего. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) F1L писал: ну хорошо что не сломал ничего...ни себе ,ни ауди :) А это я новые труселя боевые перед тренировкой примерял ...на суровых щщах http://s016.radikal.ru/i336/1106/45/2ea5ff32aad6.jpg какой вес? Chuvakstepan писал: http://cs11289.vk.com/u28162738/-6/y_9caa4bae.jpg это твоя лучшая фотка? Изменено 12 июня 2011 пользователем olivajunior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Claud10 писал: Как я понял в активном поиске ?) :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) olivajunior писал: какой вес? 75 при росте 190, дрыщ Я не качался никогда, да и от природы не одарён мускулами, но бью жестко) Может начну в качалку ходить, не знаю) Изменено 12 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 F1L писал: 75 при росте 190, дрыщ Я не качался никогда, да и от природы не одарён мускулами, но бью жестко) Может начну в качалку ходить, не знаю) Наоборот хорошо .Выглядишь намного легче своего веса .Это значит кость тяжёлая и можешь хорошенько вкатать не ожидающему такой тяжести удара сопернику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 F1L писал: 75 при росте 190, дрыщ Я не качался никогда, да и от природы не одарён мускулами, но бью жестко) Может начну в качалку ходить, не знаю) норм! артём левин с кузбаса чемпион мира по таю до 75 кг с ростом 190 см! шорты базарный вариант, надо сменить! сколько занимаешься? сколько боёв? я http://i079.radikal.ru/1106/b0/8211beaf870e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Claud10 писал: Наоборот хорошо .Выглядишь намного легче своего веса .Это значит кость тяжёлая и можешь хорошенько вкатать не ожидающему такой тяжести удара сопернику. спасибо) к нам на тренировку как то раз приходил парниша который занимается ММА, здоровый такой, страшный) ну сначала разогрев, потом бой с тенью, работа на лапах, и вот спарринг, никто с ним не хотел становится, уж больно устрашающе он на лапах смотрелся, орал при каждом ударе и вообще всячески показывал что он терминатор) поставили его со мной, технически уделал его довольно быстро, в тренировочном спарринге удары бьём больше на скорость нежели на силу, он на пропускал лоу киков и разозлившись, или от безысходности, заломал меня на мате гад) а бороться я не умею вообще) короче не так страшен черт как его малюют, страшные бойцы используют свою внешность как психологическое оружие, чтобы его оппонент сам себя победил своим же страхом...мб по этому я проиграл свой первый бой на ринге, против меня был здоровый такой араб, опытнее меня, очень агрессивный, я как вышел на ринг, так начал тупить, и ни скорости, ни силы показать не смог, только стоял и блокировал удары =( olivajunior писал: норм! артём левин с кузбаса чемпион мира по таю до 75 кг с ростом 190 см! шорты базарный вариант, надо сменить! сколько занимаешься? сколько боёв? я http://i079.radikal.ru/1106/b0/8211beaf870e.jpg ну ты крепыш) респект) занимаюсь год, 1 бой, провал Изменено 12 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 olivajunior, Респект и уважение!!!!! Бои на ютубе твои есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 olivajunior, достойно уважения, красавчик. сам без правил махаюсь) есть записи боев?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 F1L писал: спасибо) к нам на тренировку как то раз приходил парниша который занимается ММА, здоровый такой, страшный) ну сначала разогрев, потом бой с тенью, работа на лапах, и вот спарринг, никто с ним не хотел становится, уж больно устрашающе он на лапах смотрелся, орал при каждом ударе и вообще всячески показывал что он терминатор) поставили его со мной, технически уделал его довольно быстро, в тренировочном спарринге удары бьём больше на скорость нежели на силу, он на пропускал лоу киков и разозлившись, или от безысходности, заломал меня на мате гад) а бороться я не умею вообще) короче не так страшен черт как его малюют, страшные бойцы используют свою внешность как психологическое оружие, чтобы его оппонент сам себя победил своим же страхом...мб по этому я проиграл свой первый бой на ринге, против меня был здоровый такой араб, опытнее меня, очень агрессивный, я как вышел на ринг, так начал тупить, и ни скорости, ни силы показать не смог, только стоял и блокировал удары =( перегорел;( ну не страшно, молодость зелена! Krevedko писал: olivajunior, Респект и уважение!!!!! Бои на ютубе твои есть? бился по таю, не особ был на то время, сейчас лучше :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 смотрю, в печень четко засадил досмотрел, красавчик че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) olivajunior писал: перегорел;( ну не страшно, молодость зелена! бился по таю, не особ был на то время, сейчас лучше :sm: техника да, похрамывает, и руки часто опускаешь, но удары дельные, победил, уважение) знаю сам что со стороны всё проще смотрится,на ринге всё по другому, чтобы это понять надо выйти на ринг) Изменено 12 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 F1L писал: со стороны всё проще смотрится,на ринге всё по другому, чтобы это понять надо выйти на ринг) в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 F1L писал: техника да, похрамывает, и руки часто опускаешь, но удары дельные, победил, уважение) руки опускаю, но дистанцию чувствую, с бокса ещё осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Когда с Янисом бился,видно устал уже сильно. Сам хочу заняться чем-то в этом роде, иль маутаем иль мма, второй предпочтительней,бороться люблю) Раньше борьбой г-р занимался, недолго правда, чуть меньше года, но свои плоды дало. Изменено 12 июня 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 IgroManiac писал: olivajunior, достойно уважения, красавчик. сам без правил махаюсь) есть записи боев?) вас шестеро на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 4eRen писал: Когда с Янисом бился,видно устал уже сильно. Сам хочу заняться чем-то в этом роде, иль маутаем иль мма, второй предпочтительней,бороться люблю) Раньше борьбой г-р занимался, недолго правда, чуть меньше года, но свои плоды дало. это манера боя такая :sm: )I(ap писал: вас шестеро на двоих? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 olivajunior писал: в смысле? "шутка", он думает что бои без правил в смысле в шестером бить двух людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 olivajunior писал: в смысле? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://nameofrussia.net/uploads/images/0/0/6/f/1/9a3b7856ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения