megaman8 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Подумай дважды, когда ещё появится перспектива (отдалённая) знакомства с живой девушкой, ну. Я не озабоченный. Меня постоянно обманывали и врали, что я теперь не доверяю девушкам. Вообще по сути если парень знакомится с девушкой - то значит он хочет секса. Хороший ответ. Пусть сама ищет если нужно будет! Это лучше чем быть в подвешенном состоянии и не знать того что она встречается попутно с другими и выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Да неприятно слышать такое, как будто мне нечем заняться и я буду искать (маньяка нашли). ну прости, не буду я больше этих слушать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 One Life. One Love http://userserve-ak.last.fm/serve/126/57741821.gif да простит меня фрагир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я не озабоченный. Меня постоянно обманывали и врали, что я теперь не доверяю девушкам. Вообще по сути если парень знакомится с девушкой - то значит он хочет секса. Это лучше чем быть в подвешенном состоянии и не знать того что она встречается попутно с другими и выбирает. Дрочка хуже же, поверь я знаю о чём говорю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я не озабоченный. Меня постоянно обманывали и врали, что я теперь не доверяю девушкам. Вообще по сути если парень знакомится с девушкой - то значит он хочет секса. Яйца мамке не хочешь отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 JDorian, будешь в Питере, напиши, я тебя избить хочу. Ногами и по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну прости, не буду я больше этих слушать Ну тогда хорошо. А зря ты боишься тут многих, хотя я если бы не знал тут ни одного и был девушкой то испытывал тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 JDorian, будешь в Питере, напиши, я тебя избить хочу. Ногами и по голове. Он футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну тогда хорошо. А зря ты боишься тут многих, хотя я если бы не знал тут ни одного и был девушкой то испытывал тоже самое. ты и так всех боялся писал ещё про это themrureal, неужели меня реально стоит бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 F1L, а я вресленгер и у меня друзья в качалку ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ты и так всех боялся писал ещё про это :biggrin: F1L, а я вресленгер и у меня друзья в качалку ходят. Убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 JDorian, будешь в Питере, напиши, я тебя избить хочу. Ногами и по голове. извени, это был последний раз, честно честно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 themrureal, неужели меня реально стоит бояться? теперь нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 теперь нет. :biggrin: ну вот видишь, я же добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну вот видишь, я же добрый И создан для любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110622/5WW7XnRN.jpg Ммм губки ,глазки я влюбился .А ещё и хозяюшка знатная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 И создан для любви? нет, для жаркого европейского секса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ммм губки ,глазки я влюбился .А ещё и хозяюшка знатная :wub: Из: Санкт - Петербург вперёд)) пока мега не одумался :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 нет, для жаркого европейского секса А с виду не скажешь, внезапный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ммм губки ,глазки я влюбился .А ещё и хозяюшка знатная По крайней мере для меня идеал так как она тоже консольщица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Из: Санкт - Петербург вперёд)) пока мега не одумался :sm: Если мегамэн заинтересуется, у клауда не будет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 По крайней мере для меня идеал так как она тоже консольщица. давай дерись за неё! я за тебя :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Понабежало петербургототы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 По крайней мере для меня идеал так как она тоже консольщица. поздно А с виду не скажешь злой ты я кстати сегодня парня видел - вылитый фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 По крайней мере для меня идеал так как она тоже консольщица. Устроим турнир ради принцессы .Ты ,я ,Фраггер и Портяня :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения