Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 F1L, А как ты в нармальную страну попал ? С кем поехал и как начал обустраиваться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 F1L, А как ты в нармальную страну попал ? С кем поехал и как начал обустраиваться? Позвали, поехал один, помогли как могли, сейчас всё отлично вообще, надо мной нет никого, арендую свой рабочий уголок, не банкир клнечно, но на хлеб с маслом хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) В Воронеже Хипстеры это как источники мобилок и мелочи :sm: а не везде так? не все же крутые как наш Изменено 22 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 F1L, Я НЕ ХИПСТЕР, ПОНЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а не везде так? не все же крутые как наш ХЗ, я как то давно у вас небыл, ну в Воронеж приезжал только в марте и всё. F1L, Я НЕ ХИПСТЕР, ПОНЕЛ? странно это смотрится от чувачка с ником Хипстер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 странно это смотрится от чувачка с ником Хипстер :biggrin: Ну с этим не обычная история :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 F1L, и как, видно разницу? Где лучше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Только щас понял что в любой теме где я пишу появляются страницы оффтопа :biggrin: F1L, и как, видно разницу? Где лучше жить? Конечно, как только приехал был в шоке, будто другая реальность, естественно в Европе лучше, но не хватает, скучаю по Русскому языку, даже по быдлу скучаю, хоть и быдло, но своёж...ну и девушке, семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я не озабоченный. Меня постоянно обманывали и врали, что я теперь не доверяю девушкам. Вообще по сути если парень знакомится с девушкой - то значит он хочет секса. Это лучше чем быть в подвешенном состоянии и не знать того что она встречается попутно с другими и выбирает. Ты дебил такое писать? :lol: пс. Душевные беседы у вас пасаны :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ты дебил такое писать? Опровергни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Опровергни Он имел ввиду ты палишь контору бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Опровергни Я с тобой просто не согласен. Глупости говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 чтобы не оффтопить предлагаю с вебки каждому сфотаца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Только щас понял что в любой теме где я пишу появляются страницы оффтопа :biggrin: Конечно, как только приехал был в шоке, будто другая реальность, естественно в Европе лучше, но не хватает, скучаю по Русскому языку, даже по быдлу скучаю, хоть и быдло, но своёж...ну и девушке, семье. Интересно, это в европе хорошо или в Воронеже всё на столько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Я с тобой просто не согласен. Глупости говоришь Это происходит у нас даже на подсознательном уровне и заметить ты это можешь через пол года дружбы с девушкой .Так что Мега прав. Изменено 22 июня 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Интересно, это в европе хорошо или в Воронеже всё на столько плохо? Наверное и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 чтобы не оффтопить предлагаю с вебки каждому сфотаца :) Я уже фоткался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Это происходит у нас даже на подсознательном уровне и заметить ты это можешь через пол года дружбы с девушкой .Так что Мега прав. Не знаю короче. Пока при своём мнение. И мне рано, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Не знаю короче. Пока при своём мнение. И мне рано, да. Ты что , здесь анальные герои разрывают вагинки с мальства , сам свои свершения не похвалишь, никто не похвалит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ты что , здесь анальные герои разрывают вагинки с мальства , сам свои свершения не похвалишь, никто не похвалит :good: Это не про меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Комбо с вебки, сори за срач, скоро уберусь, обещаю :rolleyes: http://s004.radikal.ru/i205/1106/8d/865f0b7e8ed7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Эй лысый,сходи пописай :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Эй лысый,сходи пописай :laugh2: Я пописал ) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Жду Фила :3 http://cs5873.vkontakte.ru/u96188080/a_35d4db64.jpg Чо? O_o Изменено 22 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Комбо с вебки, сори за срач, скоро уберусь, обещаю :rolleyes: http://s004.radikal.ru/i205/1106/8d/865f0b7e8ed7.jpg О, Филипок, я сегодня как ты 1 в 1 побрился :good: Я можно сказать твоя копия, злой брат-близнец из Чечни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Комбо с вебки, сори за срач, скоро уберусь, обещаю :rolleyes: http://s004.radikal.ru/i205/1106/8d/865f0b7e8ed7.jpg у нас на доманском(район такой) он тоже сережки носил, его звали макс, молодняк с битами побили :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения