Xopo 360 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 vantyz, Мартин - это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Ладно, я гей тогда буду. GreyPower Согласен с тобой я тоже Изменено 8 июля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 vantyz, Мартин - это ты? не, я Иван) где-то еще PuNkO и movorpovor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Emerica, Итнесы шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Задолбали колготочники уже. Будь мужиком - раскачайся братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Задолбали колготочники уже. Будь мужиком - раскачайся братишка. если ты мне, то иди в пень, я накачан, мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мужики с короткой стрижкой ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мужики с короткой стрижкой ходят. стереотипы, не люблю стереотипы + отращиваю хочу себе ирокез сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мужики с короткой стрижкой ходят. http://i031.radikal.ru/1106/31/c0c8437b661a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Задолбали колготочники уже. Будь мужиком - раскачайся братишка. Тебе накаченные больше нравятся, да? если ты мне, то иди в пень, я накачан, мне хватает На фотке только пасана патлатого вижу. Ненакаченный вроде, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Тебе накаченные больше нравятся, да? На фотке только пасана патлатого вижу. Ненакаченный вроде, ага. а ты там мое тело видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 vantyz, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 AlexSyvorov Я нормальный, а ты тролль и MasterMax тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 vantyz, да. где? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 megaman8, так тыж гей вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 AlexSyvorov Я нормальный, а ты тролль и MasterMax тоже Мужики с короткой стрижкой ходят. http://i031.radikal.ru/1106/31/c0c8437b661a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не бойся троллей, кто они тебе - никто. Вот от этого и отталкивайся. Вот это сказанул, ну красава! Тоже всегда этого держусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мужики с короткой стрижкой ходят. во ты лох, если ты сейчас посмотришь в зеркало, то мужика вряд ли там увидишь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 во ты лох, если ты сейчас посмотришь в зеркало, то мужика вряд ли там увидишь А ты переходишь на личности и всё ты упал в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А ты переходишь на личности и всё ты упал в моих глазах. Вобще противный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А ты переходишь на личности и всё ты упал в моих глазах. дак ты на моё то ответь, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 дак ты на моё то ответь, чо Ой хватит ты дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ой хватит ты дерзкий. Не можешь ответить просто и отговариваешься тут. И на моё тоже не ответил даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Потому что вы тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Потому что вы тролли. Нет, это ты тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения