MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Потому что вы тролли. Ты - волосатая баба, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ты - волосатая баба, ок. Ты шкет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ты шкет А я кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ты шкет это лучше чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 это лучше чем ты черт, про гуфа уже шутит не уместно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 не, я Иван) где-то еще PuNkO и movorpovor Очень похож на моего знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Буду в питере - обязательно нащёлкаю мегамену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Перебранка на уровне пятого класса и ниже. Браво парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 это жи разборка питерская ! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Перебранка на уровне пятого класса и ниже. Браво парни! Мы правда беспокоимся, куда ты пропал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Очень похож на моего знакомого. видимо это хороший знакомый раз ты его так попутал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Xopo, сосед жалюзи купил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мегамен совершенно троллить разучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мегамен совершенно троллить разучился. Да он и не умел, только в самом начале и то, не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Emerica, Итнесы шоле? es http://www.milosport.com/FS/ity/79269_lg.jpg только модель другая ну вот опять жара в теме) эс оулвейс) Изменено 8 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Страшная как атомная война :sm: ЗЫ Обычно такие как правило стараются хоть как то выделится, пирсингом, ярким/готишным прикидом, дредами, поведением, хоть как-то разбавить убогую серость и непримечательность и обратить на себя внимание...ну или зарегаца на задрот-форуме, где юные анонимусы будут излучать волны фапа и боготворить. Воот. и вообще, пойду на кухню борщ варить, плакать и знать свое место а то ишь чо удумала баба дурная, дреды татухи тунели и видеоигры для мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не обращай внимание это один из способов пикапа .Не поддавайся на его провокации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Буду в питере - обязательно нащёлкаю мегамену Не надо меня бить. Вы сами меня провоцируете и ещё бить хотите за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 и вообще, пойду на кухню борщ варить, плакать и знать свое место а то ишь чо удумала баба дурная, дреды татухи тунели и видеоигры для мужиков! http://i26.fastpic.ru/big/2011/0708/d8/2109aad1777a758a7dc159e17a9e44d8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не надо меня бить. Вы сами меня провоцируете и ещё бить хотите за это. Я тебя бить не буду, тупо на прогиб возьму и в канаву какую-нибудь кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Хватит на варпас накидываться. Хорошая девушка. Я тебя бить не буду, тупо на прогиб возьму и в канаву какую-нибудь кину Ты меня бить не будешь так как незачто. На этом всё и опять же повторюсь не я первый лезу и возможно в Москву не поеду так как в зависимости какова зарплата. Изменено 8 июля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не надо меня бить. Вы сами меня провоцируете и ещё бить хотите за это. нессы, приеду в питер буду защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 нессы, приеду в питер буду защищать Вот это меня радует уже. Как же достали наезды типа набью лицо и т.д. Это вообще ни в какие ворота не лезет и похоже на слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вот это меня радует уже. Как же достали наезды типа набью лицо и т.д. Это вообще ни в какие ворота не лезет и похоже на слабость. На твою какбэ да и прятаться за девушку - вообще мужик, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 На твою какбэ да и прятаться за девушку - вообще мужик, чо Просто так я драться не буду - это глупо. Я не прячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения