Emerica 168 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Для завершённости образа не хватает носков в сандалях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 штаны адидас заправляешь в туфли и кожаную куртку и можешь не опасаться гулять ночью :good: я примерный сынок в 9 дома как штык,ты чё бро какое гуляние ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 я примерный сынок в 9 дома как штык,ты чё бро какое гуляние ночью так поздно домой. ты ж на "спокойной ночи" не успеваешь. я в к 8 прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 я примерный сынок в 9 дома как штык,ты чё бро какое гуляние ночью она у тебя добавлена? ато чето не нашел её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) она у тебя добавлена? ато чето не нашел её нет,только телефон её взял,да ну завтро познакомлюсь с новой она хорошая но не мое...слишком она зажатая З.Ы пытаюсь с другой замутить она есть в другах но не скажу кто))) Изменено 4 августа 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 gans43, ну так разожми. йоп такая бабца фапабельная, а ты простигаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 второй мегамен что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 gans43, ну так разожми. йоп такая бабца фапабельная, а ты простигаешься. как будет свободное время обязательно ей займусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Письку в дырочку обязательно забей, наживую только, а то не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Письку в дырочку обязательно забей, наживую только, а то не в счет. да пусть на резине тренируется!!! 999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Письку в дырочку обязательно забей, наживую только, а то не в счет. фига не всчёт?всё считаеться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 фига не всчёт?всё считаеться!) если она целкa и писюн не поможет, то пробей травматом, проверено :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 еще перед тем как сунуть, не забудь спросить 'я суну'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 лучше сразу так"ну чё бл* будем мы сегодня трах*ться или нет,давай уже зелёный свет" это будет как то более по пацански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 лучше сразу так"ну чё бл* будем мы сегодня трах*ться или нет,давай уже зелёный свет" это будет как то более по пацански gans43 мастер Х-кор0бки 14 лет Думаю твои ровесницы обрадуются услышав это :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 чо за херня с форумом, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 gans43 мастер Х-кор0бки 14 лет Думаю твои ровесницы обрадуются услышав это :good: а твоих равестниц это заводит?)урааа яя наконец то мастер х-коробки,+зачем им это знать они же мне не рассказвают про свои девичьи форумы,да и хбокс это по мужски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Как будто я куда то не туда сегодня попал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Читать противно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 отэта прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Боже, благослави онлайн, спасающий мои глаза, душу и мозг от просиживания вечеров в таких беседах. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 gans43 Такой можно лизать писю и ноги (советую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 gans43 Такой можно лизать писю и ноги (советую). Теперь перечитай что ты написал и подумай,стоило ли это того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Девушка в аське просила мою фотку прямо сейчас, пошел сфотался, да и сюда залью её пожалуй. http://i002.radikal.ru/1108/4a/db7d8639691f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Обожемой, стадо имбицилов во главе с Гансом и Мегаменом. Хотя нет, не стадо. Только они двое в тандеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения