Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ни малейшего намека на айфон у меня не было. Все равно зажрался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ни малейшего намека на айфон у меня не было. Я без сарказма. Мне лыжи тоже не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaymanN 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Больше на дауна похож, чем на педовку. Да ты прав. Где ты там педовку увидел ? :sm: Ты хоть знаешь, что это ? Я знаю что это у нас на районе таких много. Причем всегда поподают по руку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Да ты прав. Я знаю что это у нас на районе таких много. Причем всегда поподают по руку :sm: Быдло,гопник,спортик,на корты присядем ? Ты кто по жизни? как себя позиционируешь? Изменено 6 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Да ты прав. Я знаю что это у нас на районе таких много. Причем всегда поподают по руку :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Быдло,гопник,спортик,на корты присядем ? Ты кто по жизни? как себя позиционируешь? Нахватался?)) Ну правильно в школе то не учат этому, само присасываеться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Боже, благослави онлайн, спасающий мои глаза, душу и мозг от просиживания вечеров в таких беседах. Аминь. Оригинально :biggrin: САНЧЕЗ пишется БелАруса! :biggrin: пора бы уже и запомнить пишется CAH4E3! пора бы уже и запомнить Остряк на остряке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 хватит коментить цытаты 3 годовой давности мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpk083QxAx1qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 взрослее стал выглядить вролебы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 ну не удивительно 4 года на ленде то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 но прическу не сменил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ржать резрешаю фоткали неделю назад на днюхе подарили мне вон биту бейсбольную майку одел ради смеха =) лет 19, чтоб не спрашивали http://s53.radikal.ru/i139/0812/ea/d6f2d82cbb27.jpg не изменился смовсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 но прическу не сменил ) ну я периодически стригусь хД не изменился смовсем бле >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я не трезв ребята http://img508.imageshack.us/img508/1044/ya9f658bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 справа твой брот, который торренты забывает выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я не трезв ребята http://img508.imageshack.us/img508/1044/ya9f658bb.jpg а чо волосатый опять такой? недавно кричал что волосачи чмыри у тебя как у бабы каждую неделю новое мнение? бле >_< реально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 а чо волосатый опять такой? недавно кричал что волосачи чмыри у тебя как у бабы каждую неделю новое мнение? ты дурной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) ты дурной? :D под коксом я нед под клеем ненене пожди ягу бухал Изменено 7 августа 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Лучше бы клею понюхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Лучше бы клею понюхал чтобы вот так выглядеть? http://img508.imageshack.us/img508/1044/ya9f658bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я клей никодна не нюхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я клей никодна не нюхал а, это фрост был а ты то там чем развлекался в июле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения