Warpath 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 EWJimy, пропал куда то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Спокойно ребятушечки, я тут :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 - Дальнобойщик подвезешь до Залупиновки? - Садысь красивая! Я Ара, следующие 2тыс. км ты проведешь с обаятельным горцем. АСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 fight! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) жизнь то как потрепала, а http://s08.radikal.ru/i181/1108/2c/1cebc240a2f6.jpg Ну глаза как у белочки которая решила покакать, обводка, тонинг верхних век, бесвкусица и трэш, создаётся образ, некое впечатление, немытой героиновой шлюхи больной триперосифилисом, бабушку которой, в свои времена хорошенько отжахало около 3х-4х подвыпивших Турецких мужчин, вот, ну а в целом, так да, очень ничего, на стиле фотка :good: Изменено 19 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) F1L, натужно както получилось, без вдохновенья штоли Изменено 19 августа 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) F1L, натужно както получилось, без вдохновенья штоли Ну как сумел, я ещё зажгу :rolleyes: Изменено 19 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 F1L ужэ не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 F1L ужэ не тот Время то идёт, теряю хватку. А у Жарчика засвербило в попе, инфа 100% :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 F1L, стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 F1L, стареешь Да, не молодею однозначно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 А у Жарчика засвербило в попе, инфа 100% :biggrin: а вот и нет. как то ты совсем уныло и по детски откомментил ее фотку, шо мне в этот раз даже не захотелось насрать в твой похотливый рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 а вот и нет. как то ты совсем уныло и по детски откомментил ее фотку, шо мне в этот раз даже не захотелось насрать в твой похотливый рот А раньше хотелось что ли? фуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Да, не молодею однозначно :rolleyes: скоро будешь ссать под себя и орать какая нынче гадкая молодежь А раньше хотелось что ли? фуу признаю, проскакивали мыслишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) скоро будешь ссать под себя и орать какая нынче гадкая молодежь Ну я ещё продержусь немного, а потом то да, буду старым ворчливым му***ком :) признаю, проскакивали мыслишки Это неправильно мужик. Изменено 19 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ну глаза как у белочки которая решила покакать, обводка, тонинг верхних век, бесвкусица и трэш, создаётся образ, некое впечатление, немытой героиновой шлюхи больной триперосифилисом, бабушку которой, в свои времена хорошенько отжахало около 3х-4х подвыпивших Турецких мужчин, вот, ну а в целом, так да, очень ничего, на стиле фотка :good: Такое впечатление что так, от балды всяких гадостей напихал, просто чтоб хоть какуюто, но гадость сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Такое впечатление что так, от балды всяких гадостей напихал, просто чтоб хоть какуюто, но гадость сказать. Да так и было, я просто стараюсь держать марку, а ты такой проницательный :good: Изменено 19 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 буду старым ворчливым му***ком чем это отличается от нынешнего положения дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Филипп, вы сегодня на коне! sXe FTW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) чем это отличается от нынешнего положения дел? Я пока что не ссусь под себя, ну и есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах. Филипп, вы сегодня на коне! sXe FTW А мне говорят, наоборот, лажаю :( Изменено 19 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 F1L, я про ворчливого му**ка ну да, может не совсем старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) F1L, я про ворчливого му**ка ну да, может не совсем старый Ну это имидж такой, я может за ним прячу ото всех свою истинную натуру романтика и поэта Изменено 19 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ну это имидж такой, я может за ним прячу ото всех свою истинную натуру романтика и художника так уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 так уж ну или так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 фил, зачем ты фиксишь почти каждое свое сообщение? не можешь сразу нормально подать мысль окружающим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения