diartt1 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 I :heart: N Y Warpath, а де футболка ромка желудь пидр:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 diartt1, с футболкой беда, это да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Warpath, фу :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Warpath, кофей пьёшь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 SpaceCadet, 2 фотка же..снизу ;) Warpath, будь ванилькой ,Сделай сигну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А мне вот не нравится вид курящей девушки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Warpath, будь ванилькой ,Сделай сигну ;) тебе чтоли?"почти" на сиськах? кстаааати, как там тёлочка-то?всё же выяснилось, что это диарта же твинк, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif omgwtflolhttp://cs9669.vkontakte.ru/u33807532/-6/x_ad32c609.jpg ^^Джони, это ты, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А мне вот не нравится вид курящей девушки :( курящие девушки это ужас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 SpaceCadet, Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Правильно. По голосу в лайве я его таким себе и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) SpaceCadet, куда ты бокс дел,нам гопничек истории какие-то рассказывает. Изменено 30 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 куда ты бокс дел,нам гопничек истории какие-то рассказывает. Дык никуда пока не дел. Я вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 избить хотели.ну ладно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 курящие девушки это ужас( курящие девушки на блядей похожи, потом еще детей рожают и все равно курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 курящие девушки на блядей похожи, потом еще детей рожают и все равно курят. они и есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Topsex, тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Topsex, тебе виднее. Есть исключения,Я не спорю,но в основном так и есть ,как я сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А мне вот не нравится вид курящей девушки :( Мне тоже, я сам не курю, а уж когда девченка курит, то это вообще стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) я вот заметила, это вот первый раз такая реакция на мое фото с сигаретой раньше чото никто не замечал што я курю Изменено 31 августа 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Warpath, отучайся... жарчик не курит? я вот сам не курю, по этому свою девушку отучаю постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) я вот сам не курю, по этому свою девушку отучаю постепенно. надеюсь по-мужски когда берёт сигарету - бьёшь её по лицу дададда? Изменено 31 августа 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 MasterMax, половину её сигареты выкуриваю, чтобю ей меньше досталось. я очень логичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 MasterMax, половину её сигареты выкуриваю, чтобю ей меньше досталось. я очень логичен. а ну да, если бы просто отобрал сигарету и выкинул, она бы тебя избила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а ну да, если бы просто отобрал сигарету и выкинул, она бы тебя избила поверь, она может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения