)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Нет,всё хорошо,спасибо :) а я то переживать за тебя начал. думал, может надо друга поддержать как, может совет какой дать. минуточку... ты же мне не друг. пошел в жопу фил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а я то переживать за тебя начал. думал, может надо друга поддержать как, может совет какой дать. минуточку... ты же мне не друг. пошел в жопу фил. http://i.obozrevatel.com/8/1018210/414375_image_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я в этом ой как сильно сомневаюсь а я сомневаюсь, что у тебя есть хоть одна пара нормальных штанов http://i.obozrevatel.com/8/1018210/414375_image_large.jpg http://www.image-master.ru/media/JXQSQ5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мне почему то вспомнился анекдот, мужик в аптеке: - Пачку презервативов пожалуйста - Вам пакет нужен? - Нет, она не настолько страшная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 филу уже совсем нечего сказать, начал баянистыми анекдотами кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 филу уже совсем нечего сказать, начал баянистыми анекдотами кидаться Наверное да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 хоть кактона работе меня развлекаете... обосрите меня ктонить, я хочу поучаствовать в баталиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 хоть кактона работе меня развлекаете... обосрите меня ктонить, я хочу поучаствовать в баталиях. Ну выложи фотку то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ArteminEm, ты плохой отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ArteminEm, ты плохой отец Про семью не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну выложи фотку то :rolleyes: да все меня видели миллион раз... и я щас с эксплорера, тут вроде нельзя копировать код картинки... ArteminEm, ты плохой отец я тебя хоть раз, что-то плохое посоветывал, неблагодарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я тебя хоть раз, что-то плохое посоветывал, неблагодарный. сам просил обосрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 сам просил обосрать ну ты слишком спалился! Яж знаю ты не такого мнения обо мне :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Нудно. Здарова рыжик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Здарова рыжик Ой, извини, отходил покушать. Ты пытаешься меня задеть и спровоцировать? Нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ой, извини, отходил покушать. Ты пытаешься меня задеть и спровоцировать? Нет,я пытаюсь поздоровкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Нет,я пытаюсь поздоровкаться Ну... ты в своем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну... ты в своем стиле. Парень просто на бодряках, пуэрчик ему в этом помогает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ты знаешь,я бы мог конечно обидно пошутить, или отмочить остроумную шутку, но после вот этого фото мне стало стыдно что либо говорить о внешности Варпаф и вашей паре в целом у меня еще куча фоток со страшной и перекошенной рожей, так шо ты это, не стесняйся, запроси - я выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FIL что то мне вспомнилась твоя девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Гансик , привет. С наступающим днем знаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Гансик , привет. С наступающим днем знаний Привет и спасибо,Хипстер,для меня это последний год в школе,потом в колледж так что я отчасти не могу нарадоваться что завтра 1 сентября!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Привет и спасибо,Хипстер,для меня это последний год в школе,потом в колледж так что я отчасти не могу нарадоваться что завтра 1 сентября!) ты перешёл в 9 класс? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения