)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 F1L, жди когда Жар и Варпаф(или как там) проснуться и будут тебе мстить. видел я эту фотку, было бы желание обосрать его, давно бы отыскал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Значит я потерял свой скил ванги :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 vodia, у тебя на той фотке, такое же постельное белье что и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 F1L, Уже с накладками ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 F1L, так ты был MLG , что ж молчал то всё это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 F1L, Уже с накладками ай ай ай Давно снял F1L, так ты был MLG , что ж молчал то всё это время? Я не MLG :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я не MLG :biggrin: Ну мог бы сказать, что млж , я бы поверил например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Ну мог бы сказать, что млж , я бы поверил например Но я всё равно хорош, дрочить на млж game battles нервов никаких не хватит, а в паблике я атец :biggrin: Изменено 1 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Но я всё равно хорош, дрочить на млж game battles нервов никаких не хватит, а в паблике я атец :biggrin: Это неправда, зачем обманываешь людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Это неправда, зачем обманываешь людей? Ды не обманываю я, в паблике я в топе почти всехда, вчера с САНЧЕЗом, садовником играли в 4ку, они подтвердят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ды не обманываю я, в паблике я в топе почти всехда, вчера с САНЧЕЗом, садовником играли в 4ку, они подтвердят :rolleyes: Я б хотел с вами , ребятки. рубануть как нить, возможно скоро и сыграем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я б хотел с вами , ребятки. рубануть как нить, возможно скоро и сыграем :rolleyes: Да без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ды не обманываю я, в паблике я в топе почти всехда, вчера с САНЧЕЗом, садовником играли в 4ку, они подтвердят :rolleyes: Когда я дознание проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я б хотел с вами , ребятки. рубануть как нить, возможно скоро и сыграем :rolleyes: Ниужели Фрося бокс себе новый купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Когда я дознание проводил? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ды не обманываю я, в паблике я в топе почти всехда, вчера с САНЧЕЗом, садовником играли в 4ку, они подтвердят :rolleyes: САНЧЕЗ, су*а, личность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ниужели Фрося бокс себе новый купит? Папа обещал денежкой помочь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ты передал своей подружке-Лончеру, что мы его прощаем? А то вот играли недавно, он как Антона не убьет, так по полчаса приседает над ним - истинный МЛГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 да Значит, когда ты раздраженный - ты играешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ты передал своей подружке-Лончеру, что мы его прощаем? Мне кажется у вас психическое расстройство коллективное, решаете что перед вами кто то виноват и что вы в праве кого-либо прощать, грехи ещё отпустили бы, смех да и только :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Папа обещал денежкой помочь :blush: Hooooorrrrrraaay! В друзьяшки тебя добавить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Значит, когда ты раздраженный - ты играешь лучше. Ты меня тогда не раздражал, я был спокоен, вот сейчас начинаешь тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ты меня тогда не раздражал, я был спокоен, вот сейчас начинаешь тока Нет, ты иногда палился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Нет, ты иногда палился. Раскусил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Мне кажется у вас психическое расстройство коллективное, решаете что перед вами кто то виноват и что вы в праве кого-либо прощать, грехи ещё отпустили бы, смех да и только :d: :( опечалил ты меня Филипп, ох опечалил. Батлу будешь брать третью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения