F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Врубайся, я знаю карате и т.д. и т.п. Врубайся, я знаю ушу, любого громилу руками задушу Врубайся, я знаю кунг-фу, мне любые силачи - пфу Врубайся, я знаю бокс, любому мудаку сломаю нос Пушкин штоле, а сцк? Ни четал я Постернака, по ешлу с вертушки нака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Пушкин штоле, а сцк? Ни четал я Постернака, по ешлу с вертушки нака! У попа была собака он ее любил Чертов зоофил, я его убил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Xopo, какой нах мат? это ноггано ептэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 У попа была собака он ее любил Чертов зоофил, я его убил! Наркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Xopo, какой нах мат? это ноггано ептэ Последняя строчка, всрал я ногано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Наркоман штоле? слыыыыышь, ты сам упоротый. раз на раз выйдем? Последняя строчка, всрал я ногано. лол Изменено 17 сентября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 слыыыыышь, ты сам упоротый. раз на раза выйдем? Да без бэ, ушатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Да без бэ, ушатаю давай, в 8 у фонаря с красной палаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 давай, в 8 у фонаря с красной палаткой. в 8 по какому времени? на улице красных фонарей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 в 8 по какому времени? на улице красных фонарей? к тебе какая река или озеро ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 к тебе какая река или озеро ближе? Это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 F1L, давай на арвике у дальнего причала, чтобы труп легко было спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) F1L, у вас у каждой улицы 3д панорамы есть? Изменено 17 сентября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 F1L, давай на арвике у дальнего причала, чтобы труп легко было спрятать. Ок, я даже место знаю хорошее, возьми с собой мегамэна, портгаса, диарта и ганса F1L, у вас у каждой улицы 3д панорамы есть? Да, весь город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ок, я даже место знаю хорошее, возьми с собой мегамэна, портгаса, диарта и ганса я без этих лохов справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) я без этих лохов справлюсь. Нет, они нужны чтобы их вместе с тобой укокошить, чтобы всех сразу, ну ...хотя мегамэна убивать не буду, просто нашлепаю лещей ему и заставлю его с телами разбираться Изменено 17 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ок, я даже место знаю хорошее, возьми с собой мегамэна, портгаса, диарта и ганса Да, весь город Круть, а у нас даже у столицы такого нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Круть, а у нас даже у столицы такого нет =( Ну Арвика мелкая просто, чтобы всю Москву так сделать эт пипец сколько работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 F1L, так хоть часть бы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) F1L, так хоть часть бы сделали. в Яндекс картах вроде есть Да и в Москве палева много, незаконные кoлпаки на парковках и тд, может гугл не смог договорится с Мос гор управлением, не хотят палить контору Изменено 17 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Нет, они нужны чтобы их вместе с тобой укокошить, чтобы всех сразу, ну ...хотя мегамэна убивать не буду, просто нашлепаю лещей ему и заставлю его с телами разбираться ну тогда портгас тебя своим пушком уронит, ганс зоофил на тебя собачку натравит, а диарт тебя будет педобирить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) ну тогда портгас тебя своим пушком уронит, ганс зоофил на тебя собачку натравит, а диарт тебя будет педобирить. Аргумент. Опасно :( а вот это дома престарелых , ну точнее апартаменты с видом на парк и пруд, больничкой под боком, все удобства, скамеечки, парк, всё рядом Озеро Центральная площадь Главная улица Изменено 17 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 fucly, Маргарита вроде... вот 2007г, например http://i29.fastpic.ru/big/2011/0917/29/5a376c83a32b429c42815d4ef1bb8629.jpg :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Нет, они нужны чтобы их вместе с тобой укокошить, чтобы всех сразу, ну ...хотя мегамэна убивать не буду, просто нашлепаю лещей ему и заставлю его с телами разбираться Это, Креведко не трожь, по приколу чел. Живите дружно парни, не нужно ссоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Это, Креведко не трожь, по приколу чел. Живите дружно парни, не нужно ссоры. Да мы шутим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения