feeltherain 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Почему волоса не убраны в пучок, м? Где зеркалка? LA же, не NY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Почему волоса не убраны в пучок, м? Где зеркалка? Знал же, что очки кого-нибудь смутят... Зеркалка или не зеркалка не знаю, но на что-то фотку делали. Есть еще фотка с подзорной трубой, если тебе интересна оптика. А волосы короткие, в пучок особо не соберешь, разве что назад можно закинуть. Пацаныребята, я вас обожаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 SuddenBanana Слушай а если ты девушка то с какого города ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 SuddenBanana Слушай а если ты девушка то с какого города ты? вот таких девушек девушки и любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 SuddenBanana Слушай а если ты девушка то с какого города ты? Я сейчас фрагира позову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А Я ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А Я ЗДЕСЬ! Глиди что мега делает! Он собрался чипсы с другим лизать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ну либо тут народец какой-то несмышленный, либо просто искрометная шутка затянулась. Я тут это, для ясности: я парень, заинтересован только в девушках, мегамэнов прошу не беспокоить! Вы почаще на улицу выходите, с людьми общайтесь, авось и пол начнете различать) а то это совсем не дело. Я без упрека, напротив, от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 SuddenBanana, да тебя разводят как лоха, а ты повелся. проще будь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Krevedko, я смотрю капитан не спит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Блин я повёлся. SuddenBanana Извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Krevedko, я смотрю капитан не спит! смешно когда пишут такое, сначала повелся как лох - отвечал, пытался доказать чето. а ща "капитан не спит". печалько, смефняфко (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 SuddenBanana Слушай а если ты девушка то с какого города ты? SuddenBanana, беги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Криведка.покажи себя на бэхе мы оценим ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 SuddenBanana Слушай а если ты девушка то с какого города ты? http://dobrochan.ru/src/jpg/1008/slowpoke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Криведка.покажи себя на бэхе мы оценим ага http://lh4.ggpht.com/_tuXvGzKsxhM/TFc0eHIQf1I/AAAAAAAAVuk/pIXIp_ZErqY/s800/IMG_1167.JPG я вон там в бэхе, видишь? лол, ты мне корефан чтобы тебе свои фотки кидать? :lol: явился не запылился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну чё ссышь , покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну чё ссышь , покажи лол, че как малолетка, хотя почему "как". покажи свои щщи? зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 это разборка бокслендовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 это разборка бокслендовская чето он убежал куда то. не по лэндовски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 лол, че как малолетка, хотя почему "как". покажи свои щщи? зассал? Он палил уже тут свои щщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 лол, че как малолетка, хотя почему "как". покажи свои щщи? зассал? Он палил уже тут свои щщи. И не раз ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Он палил уже тут свои щщи. пусть еще запилит, буду рад посмотрел на это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 себя покажи сначала вась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 себя покажи сначала вась блин малыш, я боюсь себя показать, вдруг я уродом для вас покажусь и вы все аватарки замутите с моей фейсой? блин чеж делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения