kamaitachi 58 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ай да павлик, ай да подарки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ай да я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ай да я! Ай да ты, ай да твой подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Худи,кстати,годно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 последние дни в Новосибе http://s45.radikal.ru/i110/1111/61/e90303334893.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Шик. Только у меня не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Шик. Только у меня не показывает? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 да Сраный радикал.Как-то зачастую не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 JDorian, DRAGON, там чел в профиль, лицо особо не разобрать из-за огромных черных очков , волосы чуть ниже ушей, торчит острый кадык, руки худые. Одет он во что-то непонятное: толстовка без рукавов?, майка и шерты, все черного цвета. На руке есть черный напульсник. Носки подняты высоко, поверх них большие белые боты с черными шнурками и надписью FALLEN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 по культурному :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Xopo, Благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 И ещё: Сидит он на белой лавочке, рядом часть человека (рука и коричневая майка), в ногах на заплеванной семечками пескоземле стоит отпитый лаймон. На лавке присутствует черный рюкзак, позади дерево, каменная дорожка и зеленая травка. Под лавкой я заметил окурок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) последние дни в НовосибеКуда потом? Изменено 27 ноября 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Куда потом? в магадан видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 в магадан видимо. Мне кажется, что в армию. Для тех у кого не отображается фото: прошу меня простить, но я упустил одну важную деталь - наш герой завернут в узел, как будто он хочет в туалет, либо его свернули хулиганы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Куда потом? Норильск) в магадан видимо. :scratch_one-s_head: ааа... типо юмор. ок Мне кажется, что в армию. Для тех у кого не отображается фото: прошу меня простить, но я упустил одну важную деталь - наш герой завернут в узел, как будто он хочет в туалет, либо его свернули хулиганы. в сыщики тебе, с такой наблюдательностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 kamaitachi, что ты вообще в Норильске забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Kesha, незнаю. просто обстановку решил сменить, побывать на крайнем севере. да и заработать тут можно, чтоб дальше ещё куда-нибудь сорваца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 JDorian, DRAGON, там чел в профиль, лицо особо не разобрать из-за огромных черных очков , волосы чуть ниже ушей, торчит острый кадык, руки худые. Одет он во что-то непонятное: толстовка без рукавов?, майка и шерты, все черного цвета. На руке есть черный напульсник. Носки подняты высоко, поверх них большие белые боты с черными шнурками и надписью FALLEN. какой ты невнимательный, я написал что у мя показывает, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 какой ты невнимательный, я написал что у мя показывает, вот. Так сможет ты не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Так сможет ты не разглядел. а ну спс что всё расписал тогда, хотя мне эта фотка была совершенно безинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 а ну спс что всё расписал тогда, хотя мне эта фотка была совершенно безинтересна А как же лаймон? Надо было написать: -Ой, а я тоже люблю лаймон. -И я. -А меня он бесит. -Ну всяко лучше чем кока-кола. -А я вообще за компот. И понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А как же лаймон? Надо было написать: -Ой, а я тоже люблю лаймон. -И я. -А меня он бесит. -Ну всяко лучше чем кока-кола. -А я вообще за компот. И понеслась. похоже на разговор какихто тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 похоже на разговор какихто тп Похоже на бокслендовский разговор, когда ребята в теме "Я купил" заметили у парня на столе лаймон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/bWH4GzE3.jpg Седня с друганом погоняли на сноускейтах :D Изменено 27 ноября 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения