Gambit 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Георгий, Владимир, как я и обещал: http://img520.imageshack.us/img520/2802/pa100519bz0.jpg Изменено 15 мая 2009 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Очень классное фото в парке. Эх, романтика! :) Как всегда красавица жена. Ей привет. Ну а деСортир - вообще легенда! Ну а сынишка - то очаровашка! Не обижайся, но похож он на маму. :) Могу сказать как ьфотограф! Ему так же привет. Скорее покупай Live Vision. Я в феврале куплю. :) Изменено 6 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Очень классное фото в парке. Эх, романтика! :) Как всегда красавица жена. Ей привет. Ну а деСортир - вообще легенда! Ну а сынишка - то очаровашка! Ему тк же привет. Скорее покупай Live Vision. Я в феврале куплю. :)30622[/snapback] Спасибо, дружище, за комплименты! Live! Vision заказал жене на 23 февраля. Главное, чтобы в наш "Мухосранск" привезли. Заобно куплю карту Golda. Так что в конце февраля буду при оружии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Очень классное фото в парке. Эх, романтика! :) Как всегда красавица жена. Ей привет. Ну а деСортир - вообще легенда! Ну а сынишка - то очаровашка! Не обижайся, но похож он на маму. :) Могу сказать как ьфотограф! Ему так же привет. Скорее покупай Live Vision. Я в феврале куплю. :)30622[/snapback] да нифиха,папаша вылитый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 да нифиха,папаша вылитый!30833[/snapback] Точно, точно. Кстати, ждем твоих фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Хм ... с тремя Live Vision можно уже и на троих соображать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Кость, не обижайся, но ты посмотри на нос, своего малыша. Ну вылитый мамин. А лоб? Тоже самое. Но ты не переживай. С возрастом внешность меняется. и он еще будет на тебя похож. :) Хм ... с тремя Live Vision можно уже и на троих соображать Вов, а у тебя уже есть Live Vision? Я вот в середине февраля покупать буду. :D Изменено 7 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Кость, не обижайся, но ты посмотри на нос, своего малыша. Ну вылитый мамин. А лоб? Тоже самое. Но ты не переживай. С возрастом внешность меняется. и он еще будет на тебя похож. :)30839[/snapback] Да я то, впринципе, и не переживаю по этому поводу. :) Не важно на кого похож (ну главное, чтобы не на соседа, конечно). :) Хм ... с тремя Live Vision можно уже и на троих соображать :D30838[/snapback] Да уж, нашим с Георгией "мопедам" как раз камеры и не зватает. А то канал "жирный" - девать некуда. Владимир, а ты уже себе приобрел? Предлагаю следующее: как только все этими девайсами обзаведемся - устроить телемост, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Да я то, впринципе, и не переживаю по этому поводу. :) Не важно на кого похож (ну главное, чтобы не на соседа, конечно). :) Да уж, нашим с Георгией "мопедам" как раз камеры и не зватает. А то канал "жирный" - девать некуда. Владимир, а ты уже себе приобрел? Предлагаю следующее: как только все этими девайсами обзаведемся - устроить телемост, так сказать.30841[/snapback]Я закажу себе на день варенья, или GOW коллекционный или XBOX Live Vision Gold Pack (Камера для XBOX360 золотой комплект : 12 месячная подписка на Live Gold,2 игры,Headset,200 пойнтсов) примерно 120 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Я к тому ведь и веду, друзья. :) Если голосом передается нормально, то и картинка будет нормалек. Не переживай. :DКамера для XBOX360 золотой комплект : 12 месячная подписка на Live Gold,2 игры,Headset,200 пойнтсов) примерно 120 долларов Хочу! Изменено 7 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Я закажу себе на день варенья, или GOW коллекционный или XBOX Live Vision Gold Pack (Камера для XBOX360 золотой комплект : 12 месячная подписка на Live Gold,2 игры,Headset,200 пойнтсов) примерно 120 долларов30847[/snapback] Именно такую и хочу. :) Чтобы сразу с голдом, UNO и Totenball-ом впридачу. Я к тому ведь и веду, друзья. :) Если голосм передается нормально, то и картинка будет нормалек. Не переживай. :D30849[/snapback] Впринципе, ты прав. У видео-изображения при передачи данных должно быть преимущество по каналу перед голосовыми дынными. Так что, если уж голос передается нормально, то и лагов не должно быть. Но это в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Точно, точно. Кстати, ждем твоих фоток!30835[/snapback] яб выложил,но не могу ужать до 400к)Сижу на макентоше,не на обычном писюке,вот и парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 яб выложил,но не могу ужать до 400к)Сижу на макентоше,не на обычном писюке,вот и парюсь.30860[/snapback] Не надо ничего ужимать, делай так: Сначала заходишь на сайт imageshack.us Заливаешь туда свое фото, преварительно указав разрешение 640х480. После этого появится несколько ссылок. Выбераешь последнюю и постишь сюда через команду IMG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 хммм,у меня так на 600кб получалось =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) http://img45.imageshack.us/img45/1420/imgp4750sl7.jpg Это я в Хельсинки,а точнее в метро. ЗЫ Рядом сумка не моя=) Изменено 1 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) хммм,у меня так на 600кб получалось =/30864[/snapback] Не может быть. попробуй еще раз. Не забудь поставить галочку в графе "resize", предварительно выставив там разрешение 640х480. Должно получиться. P.S. Во, вот это другое дело! Ха-ха! Про сумку хотел спросить, да ты меня опередил. :lol: Изменено 7 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Замечательно! Одним солдатом в нашем полку прибыло. Слушай, тогда уж скажи, как тебя зовут. И да, главный вопрос, ты в Live зарегестрирован? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Блин, я суеверный, смените название темы :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 А это мой друган: kapustka =)http://img225.imageshack.us/img225/9670/img0701wj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 п.с. фоткал я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapustka 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Очень круто, что все засветились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 п.с. фоткал я...30913[/snapback] Ozzone-man, так это ты в Live! ozzone? Мы с тобой вчера рубали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Конечно он. Три раза меня подрезал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Ozzone-man, так это ты в Live! ozzone? Мы с тобой вчера рубали?31006[/snapback] я =)))во сколько сення то играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 P.S. Голубчик, а что у вас побаливает?Головушка. Я же гиппертоние с острой гиппертонией. В общемполный ДиБиллан о мной сегодня. Но я постараюсь вылезти. :) А вместо Георгий можно просто Жора или Гоша, или Жорож уж на худой конец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения