cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Круто, я тоже тут есть, ишите на 80-какойто странице,я там в летающей тарелке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 почему так? уже не нравиться это все или как?Выкладывай суда, с удовольствием заценю :clapping:179702[/snapback] Вот из детского. http://www.rapidshare.ru/538616 а вот из последнего(превью) если нужно все выложу...хотя..гм...неохота. http://www.rapidshare.ru/538623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ищадие ада, чур нечистый... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Ищадие ада, чур нечистый... :o179920[/snapback] Дождешься счас...паралель проведу между телками на аватаре и ником состоящим из марки французкого белья для женщин и латинским названием жопы в области дырдочки(зачем-то растянутым на римский лад). тогда проверим кто чистый а кто грязный. Изменено 14 января 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Дождешься счас...паралель проведу между телками на аватаре и ником состоящим из марки французкого белья для женщин и латинским названием жопы в области дырдочки(зачем-то растянутым на римский лад). тогда проверим кто чистый а кто грязный.179952[/snapback] Глубоко копнул :lol: а музычка ничё, хотя я из тяжёлого слушаю только OZZY, AC/DC, и Iron maidenстарички рулят :clapping: Изменено 14 января 2008 пользователем rusus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Vitriol, акуительно , выкладывай альбом сразу. :D Честно не думал что все на профессиональном уровне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Дождешься счас...паралель проведу между телками на аватаре и ником состоящим из марки французкого белья для женщин и латинским названием жопы в области дырдочки(зачем-то растянутым на римский лад). тогда проверим кто чистый а кто грязный.179952[/snapback]Я ваще то в хорошем смысле выразился для этого направления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Я ваще то в хорошем смысле выразился для этого направления...179990[/snapback] да я тоже пошутил ...просто не надо мне напоминать про грехи молодости...Гадость это все....вот чесно первый линк мне куда ближе...хоть он и пацанский...а это месиво и ор...гм...Надо быть Крейдлами Или будунами чтобы это слушалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 да я тоже пошутил ...просто не надо мне напоминать про грехи молодости...Гадость это все....вот чесно первый линк мне куда ближе...хоть он и пацанский...а это месиво и ор...гм...Надо быть Крейдлами Или будунами чтобы это слушалось.179998[/snapback]Зря ты так говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) вот тебе для раздумий: 15-ть лет Аккустика какой то мебельной фабрики и самоучитель игры на шестиструнной гитаре маттео Каркасси16-ть лет. передача Джем. Зинчук. каприс 2417-ть лет первая электорха и уйма общения со старшими...самоучители видеошколы, занятия по 6-ть часов в ущерб университету.18-ть лет первая группа. Инструментальный хардрок. надежды на то что делаешь что то новое.20-ть лет. Первый аля коммерческий проект. провал. депрессия.22-года гитара снята с гвоздя.23 года студийные записи, шабашки, игра в джазовом оркестре.24 года игра в отырв в металлической команде.27-мь лет. полное осознание того, что даже кучке бухих подростков твои выкрутасы на сцене сквозь пары алкоголя малозаметны. вот и все...некороткий и бессмысленный путь. Изменено 14 января 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 *** мужики тока 21 страницу прочитал :blink: Вот вы мочите :wacko: Коры и коры :) Кстати Камчатское пиво надо пить!!!Там вода офигенно чистая!Когда в Лайв подрублюсь обязательно попьём :D Фоту свою выложу как возможность будет!Фотик на Новый Год разбил:(Надо новый пркупать...p.s.*** тут уже 120 страниц...чёто я не в тему с пивом и фотками :grin: ну да ладно...ктож знал :D (глаза надо шире открывать мне) Учимся писать без мата.-xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 15...16...18... вот и все...некороткий и бессмысленный путь.180373[/snapback] Витриол, ты такой умный, но почему такой бедный? *** Фоту свою выложу как возможность будет!Фотик на Новый Год разбил:(Надо новый пркупать...180413[/snapback] Ломать и разбивать фотики -это тут в норме??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Витриол, ты такой умный, но почему такой бедный? 180444[/snapback] наверное потому что умным и бедным меня называют люди, которые понятия не имеют какой я на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Витриол, ты такой умный, но почему такой бедный? Ломать и разбивать фотики -это тут в норме???180444[/snapback] это древний камчатский обычай - 31 декабря, ровно 12 разбить фотик ап стену :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) вот тебе для раздумий: 15-ть лет Аккустика какой то мебельной фабрики и самоучитель игры на шестиструнной гитаре маттео Каркасси16-ть лет. передача Джем. Зинчук. каприс 2417-ть лет первая электорха и уйма общения со старшими...самоучители видеошколы, занятия по 6-ть часов в ущерб университету.18-ть лет первая группа. Инструментальный хардрок. надежды на то что делаешь что то новое.20-ть лет. Первый аля коммерческий проект. провал. депрессия.22-года гитара снята с гвоздя.23 года студийные записи, шабашки, игра в джазовом оркестре.24 года игра в отырв в металлической команде.27-мь лет. полное осознание того, что даже кучке бухих подростков твои выкрутасы на сцене сквозь пары алкоголя малозаметны. вот и все...некороткий и бессмысленный путь.180373[/snapback] неужели такой бессмысленный?Я например 16 лет занимался хоккеем, 4 и которых профессионально, но дальше не получилось заиграть, ну и ничё, щас работаю на нормальной работе а в хоккей на боксе рублюсь ;) Изменено 15 января 2008 пользователем rusus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 наверное потому что умным и бедным меня называют люди, которые понятия не имеют какой я на самом деле.180485[/snapback] По твоей фотографии многое понятно... только не подумай ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 По твоей фотографии многое понятно... только не подумай ничего плохого.180506[/snapback] Ну расскажи...Я не стремаюсь любого анализа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 А я твоей фоты не нашел.Не получится анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 вот тебе для раздумий: 15-ть лет Аккустика какой то мебельной фабрики и самоучитель игры на шестиструнной гитаре маттео Каркасси16-ть лет. передача Джем. Зинчук. каприс 2417-ть лет первая электорха и уйма общения со старшими...самоучители видеошколы, занятия по 6-ть часов в ущерб университету.18-ть лет первая группа. Инструментальный хардрок. надежды на то что делаешь что то новое.20-ть лет. Первый аля коммерческий проект. провал. депрессия.22-года гитара снята с гвоздя.23 года студийные записи, шабашки, игра в джазовом оркестре.24 года игра в отырв в металлической команде.27-мь лет. полное осознание того, что даже кучке бухих подростков твои выкрутасы на сцене сквозь пары алкоголя малозаметны.вот и все...некороткий и бессмысленный путь.180373[/snapback]Может я неправ, но видимо ты гнался за деньгами...Понимаю что деньги нужны всем и все их любят, но в этом деле, помойму, волноваться о деньгах нужно в последнюю очередь. Чуть схалявил и ушел в мейнстрим.Ну а если заниматься музыкой тебе нравитьтся, но заработать не удается, играй в подвальных клубах для удовольствия, чистый андерграунд... Зы И Лична я тащусь када вижу чела с гитарой , размахивающий хаером :grin: Все написаное толька мое мнение и никому не навязываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Да нет...ты прав... Но и я не заблуждаюсь...Оно просто со временем меняетца...Мнение. Кстати знаешь как шея болит на следующий день? Мы после концертов обычно в баню ехали....Тогда еще как то реально не скрючитца. Изменено 15 января 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Да нет...ты прав... Но и я не заблуждаюсь...Оно просто со временем меняетца...Мнение.180775[/snapback]Если музыка разонравилась\надоела - тут уже не поспоришь..)Кстати знаешь как шея болит на следующий день? Мы после концертов обычно в баню ехали....Тогда еще как то реально не скрючитца.180775[/snapback]Знаю) По аналогии , бываю на концертах, тоже башкой тресу как дурак. Трести в повседневной жизни приходица не часто, а вот на концерте 2 часа стоитшь не переставая) Зато заряжаешься позитивом надолго...)В последний раз 23 ноября был на Norther... На утро, шея болела просто аццко..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Оп :( виноват...спать хотелось...исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 кто хочет на palam'a посмотреть?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 НА живого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 кто хочет на palam'a посмотреть?! :)200452[/snapback]Йа йа йа Хочу,Мама мама покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения