cvaba 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Слава после того как тебя спалили, заканчивай писать ахинею и будь нормальным юзером! ;) Ура! :clapping:200699[/snapback] А как же те восемь профилей, жалко. :( МОжет я тогда список профилей напишу и выберем на каком остановится? А настоящие фото выкладывать или так сойбет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Теперь половина его постов стала мне понятней.200554[/snapback]DIMANIUSи что тебе стало понятно в половине моих постов? ) Icedko911каким представлял если не секрет? ) Krevedkoза что я буду делать харакири и заваливать серв ?ну показал мои фотки ну и показал ) невижу проблемы ) Wuziистину глаголиш ) палам как палам ) NStrik3rа вот харакири если что сделать могу но не каму а себе ) но вот подстраховать отрубанием головы могу помочь любому ) WHiTEтебя я вообще не понял... cvabaкем я работаю это не секрет в данный момент я работаю видеоинженером... но подумываю вернуться обратно в програмаш... зы. а вообще странные коменты %) что с моими фотами чтото не так? вроде человек как человек.. кожа там под ней мясо, глаза есть уши есть все ит.д. вроде наместе ) Изменено 14 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) А как же те восемь профилей, жалко. :( МОжет я тогда список профилей напишу и выберем на каком остановится? А настоящие фото выкладывать или так сойбет? :unsure:200702[/snapback]Выберем профиль, фото выкладывай(хотя твоё дело) Изменено 14 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 палам, я думал что ты брутальный мужик ( как из гири). Ну да ладно, и так сойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 палам, я думал что ты брутальный мужик ( как из гири). Ну да ладно, и так сойдет:)200708[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 palam, с внешносью у тя некаких проблем...а вот твой духовный мир ))) Сонибои все одинакова кончают, лично убедился...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Да нет. Он не сонибой. Ты не видел сонибоев еще) Пример: kks, PVV, KPOBb... - Исстиные сонибои ( взято с гота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 cvabaкем я работаю это не секрет в данный момент я работаю видеоинженером... но подумываю вернуться обратно в програмаш...200703[/snapback] Палам, а ты на них снимания не обращай, тут народ голоден по статичным картинкам, кроме текста ничего не видет... А на каком ТВ канале или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Да нет. Он не сонибой. Ты не видел сонибоев еще) Пример: kks, PVV, KPOBb... - Исстиные сонибои ( взято с гота)200711[/snapback]Аццкие пацаны) К успеху идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) palam, с внешносью у тя некаких проблем...а вот твой духовный мир ))) Сонибои все одинакова кончают, лично убедился...)200710[/snapback]я просто уверен что ты нихрена незнаеш о моем внутреннем мире )к твоей превиликой жалости я не сонибой ) cvaba"протел" дочерняя компания "профит" ака НТВ-профит бывший ) Icedko911т.е. типо такойже квадратный как в ГеоВ ?) неа я небрутальный ) вообще добрый и пушистый.. главное меня не злить )че за KPOBb ? ) да ккс и пвв ет те еще крендили но есть и похуже ) Изменено 14 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 КРОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 cvaba"протел" дочерняя компания "профит" ака НТВ-профит бывший )[200716[/snapback] А что из последнего мы могли видеть? Я кстати НТВ уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) А что из последнего мы могли видеть? Я кстати НТВ уважаю.200721[/snapback]питер фм май громовы подушкины донцовы устиновы и т.д. мы уже давно не НТВ... как таковой НТВ профита больше не существует.. а из старенького вор 24 часа ворошиловский стрелок восток запад и т.д. ) Icedko911ну ет так.. облегченная версия "сонибоя" ) пишет мало ) Изменено 14 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Кровь реально не адекватен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Фильмы и сериалы далеко не Лост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Кровь реально не адекватен :(200726[/snapback] А если углубится в четение коментариев, будет смешно что можно укатится под пол :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Фильмы и сериалы далеко не Лост)200727[/snapback]Лост рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Фильмы и сериалы далеко не Лост)200727[/snapback]есесьно, хотя имхо Лост -гЭ но согласен уровню росийских сериалов до зарубежных как мне до китая раком... да и фильмам тоже ) NStrik3rточто оно не адекватно уже проблема радителей и образовательных учреждений ) не мне его перевоспитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Надо оргонизовать кружок: ЮНЫЙ СОНИБОЙ. Где будут преподовать: нёс бреда в домашних условиях, грамматика для боев. И все это с перспективой получения диплома и порции интелекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Народ может вернемсо к теме фоток,а не обсуждения сонибоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Надо оргонизовать кружок: ЮНЫЙ СОНИБОЙ. Где будут преподовать: нёс бреда в домашних условиях, грамматика для боев. И все это с перспективой получения диплома и порции интелекта200734[/snapback] :lol: А еще как правильно опустить xbox 360 и упоминать при любом удобном случае Билли(сидя на ОС Виндовс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Будет круто:) ЗЫ. фоты симпотяшные :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Будет круто:)ЗЫ. фоты симпотяшные :blush2:200741[/snapback]Чьи ? :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 НЛОшек и людей :clapping: Даешь фоты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Чувствую фоток от квабы мы не получим, впрочем как и список профилей, ну и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения