pacman86ru 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 я разрулю, сказав, что все молодёжные субкультуры - говно283336[/snapback]Бгг! +1Как ни жОско это звучит для многих здесь в силу их возраста - это святая правда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) А тема ведь о тех,кого разыскивает милиция,а не о вашем рэпе.283203[/snapback]Всем играть в футбол!!!283209[/snapback]усе норм помимо дурдома их еще и милиция разыскивает )283297[/snapback] Негры, футболисты, психи... еще японофилы... инопланетян немного,вот и получился хороший форум о боксе... :lol: :lol: :lol: Изменено 20 мая 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ёу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ЙА!))) :P http://cs1500.vkontakte.ru/u1950699/a_62b3bbd5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 это пинус штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Бгг! +1Как ни жОско это звучит для многих здесь в силу их возраста - это святая правда. =)283338[/snapback]Я тоже эт понял еще год назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ЙА!))) :P http://cs1500.vkontakte.ru/u1950699/a_62b3bbd5.jpg283388[/snapback]Новый вид рэперского движения,аля свободный стиль. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Жесть) реперы.. это ж ужас) Оденутся как капуста, нацепят платок на харю и радуются) Не пойму этого) Одежда должна быть красивая и удобная, а не куча килограмм тряпок висячих)И такое обсуждение смешное было про магазины) Какая разница какой магазин круче? Главное чтоб норм одежда была) Дороже не значит лучше)283310[/snapback]Иди ты!ЁуМотня до колен,платок,футболка XXL это гангста стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Иди ты!ЁуМотня до колен,платок,футболка XXL это гангста стиль.283564[/snapback]В трушопе продавец нигга ходит помойму вроде 10 XL футболке!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Иди ты!ЁуМотня до колен,платок,футболка XXL это гангста стиль.283564[/snapback]парни левые шутки...это не мода такая а всё пошло с того что в пендосии у мавров на норм шмот не было денег точнее было но покупать каждый раз его когда дитя вырастает накладно покупали на несколько размеров больше "на вырост" вот потом к 2000 это стало модно и стали делать шмот что был как раз но делал илюзию "парашюта")))воть)))нам так на истори рассказывали)))когда вижу мавра в таком шмоте моя реакция "ему идёт" "это чёрный стиль, он специально для чёрных" когда захожу в метро и вижу парошютные "белые" войска пробирает на ХА-ХА это всё равно что евреи начнут носить свастику и кричать ЗИГ ХАЙЛЬ))) нет ну реально белая тощая палка в реп шмоте..нет уж увольте больше всего смешат деффки...это вообще смехота))) :lol: русские позеры такие смешные)))) недавно видел как белый нигга пытлася убежать от гопоты в своих джынсах "спущенных но пяток")))))я вобще уржался)))АРМСТРОНГ НА ЛУНЕ))))))АААХХАХААХА Изменено 20 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) парни левые шутки...это не мода такая а всё пошло с того что в пендосии у мавров на норм шмот не было денег точнее было но покупать каждый раз его когда дитя вырастает накладно покупали на несколько размеров больше "на вырост" вот потом к 2000 это стало модно и стали делать шмот что был как раз но делал илюзию "парашюта")))воть)))нам так на истори рассказывали)))когда вижу мавра в таком шмоте моя реакция "ему идёт" "это чёрный стиль, он специально для чёрных" когда захожу в метро и вижу парошютные "белые" войска пробирает на ХА-ХА это всё равно что евреи начнут носить свастику и кричать ЗИГ ХАЙЛЬ))) нет ну реально белая тощая палка в реп шмоте..нет уж увольте больше всего смешат деффки...это вообще смехота))) :lol: русские позеры такие смешные))))283569[/snapback]+1.08 :lol: Особенно походка у них ржачная, имхо. Изменено 20 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 парни левые шутки...это не мода такая а всё пошло с того что в пендосии у мавров на норм шмот не было денег точнее было но покупать каждый раз его когда дитя вырастает накладно покупали на несколько размеров больше "на вырост" вот потом к 2000 это стало модно и стали делать шмот что был как раз но делал илюзию "парашюта")))воть)))нам так на истори рассказывали)))когда вижу мавра в таком шмоте моя реакция "ему идёт" "это чёрный стиль, он специально для чёрных" когда захожу в метро и вижу парошютные "белые" войска пробирает на ХА-ХА это всё равно что евреи начнут носить свастику и кричать ЗИГ ХАЙЛЬ))) нет ну реально белая тощая палка в реп шмоте..нет уж увольте больше всего смешат деффки...это вообще смехота))) :lol: русские позеры такие смешные))))недавно видел как белый нигга пытлася убежать от гопоты в своих джынсах "спущенных но пяток")))))я вобще уржался)))АРМСТРОНГ НА ЛУНЕ))))))АААХХАХААХА283569[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 парни левые шутки...это не мода такая а всё пошло с того что в пендосии у мавров на норм шмот....283569[/snapback]Хех,на самом деле всё пошло не от этого.В америке рэперы довольно долго так ходят,т.к. это их стиль) Который белым ИМХО не идёт. И вот, в 2003 году выходит альбом 50 цента. Вот с него и началась эпидемия Рэперов в России) Которые обвесят себя цепями за 500 рублей и слушая попсу типа Пи дидди и Фифти будут говорить какие они крутые рэперы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Хех,на самом деле всё пошло не от этого.В америке рэперы довольно долго так ходят,т.к. это их стиль) Который белым ИМХО не идёт. И вот, в 2003 году выходит альбом 50 цента. Вот с него и началась эпидемия Рэперов в России) Которые обвесят себя цепями за 500 рублей и слушая попсу типа Пи дидди и Фифти будут говорить какие они крутые рэперы)))283587[/snapback]ну и иммел ввиду с начала 80 такая мода пошло у чёрных))))реально пиши без имхо ЧЁРНЫЙ СТИЛЬ БЕЛЫМ НЕ ГОДИТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ЧЁРНЫЙ СТИЛЬ БЕЛЫМ НЕ ГОДИТСЯ!!!283595[/snapback]Личчно знаю люде которым это идёт, и они носят это не для понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Иди ты!ЁуМотня до колен,платок,футболка XXL это гангста стиль.283564[/snapback]Друзей посылать будешь.Реперский стиль, имхо, полная убогость. Даже смешно смотрится, особенно кепка и платок) Ганста стиль.. пфф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Друзей посылать будешь.Реперский стиль, имхо, полная убогость. Даже смешно смотрится, особенно кепка и платок) Ганста стиль.. пфф)283635[/snapback]не,ну маврам идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Негры, футболисты, психи... еще японофилы... инопланетян немного,вот и получился хороший форум о боксе... :lol: :lol: :lol:283359[/snapback]Если после этого кто-то скажет,что RDude и Слава не один и тот же человек,я не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я правильно понял,что сюда надо свои фотки кидать ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я правильно понял,что сюда надо свои фотки кидать ?! )))283642[/snapback]Ну если у тебя есть Родственник или Знакомый который разыскивает милиция,можешь и его,а так да свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Недавно видел на улице двух мальчишек лет 7-8: склонились над телефоном, силясь расслышать какой-то репняк в качестве "запись с диктофона", а потом такими "пааантовыми раааастянутыми фрааазаааамии" переговаривались: -Реееально крууууууто... -Агхаааааааа... а чен он сказал то?Плакать или смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Недавно видел на улице двух мальчишек лет 7-8: склонились над телефоном, силясь расслышать какой-то репняк в качестве "запись с диктофона", а потом такими "пааантовыми раааастянутыми фрааазаааамии" переговаривались: -Реееально крууууууто... -Агхаааааааа... а чен он сказал то?Плакать или смеяться?283651[/snapback]шелуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Недавно видел на улице двух мальчишек лет 7-8: склонились над телефоном, силясь расслышать какой-то репняк в качестве "запись с диктофона", а потом такими "пааантовыми раааастянутыми фрааазаааамии" переговаривались: -Реееально крууууууто... -Агхаааааааа... а чен он сказал то?Плакать или смеяться?283651[/snapback]Плакать однозначно, но и похихикать тоже можно)Народ хватит тему портить, лучше создайте тему "стеб над молодежным движением" (ну или ченить типо этого) и там побеседуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Если после этого кто-то скажет,что RDude и Слава не один и тот же человек,я не поверю.Вот это слово тебя зацепило “Японофилы” и поэтому сделал такой вывод, а зря они совсем разные люди. Изменено 20 мая 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 парни левые шутки...это не мода такая а всё пошло с того что в пендосии у мавров на норм шмот не было денег точнее было но покупать каждый раз его когда дитя вырастает накладно покупали на несколько размеров больше "на вырост" вот потом к 2000 это стало модно и стали делать шмот что был как раз но делал илюзию "парашюта")))воть)))нам так на истори рассказывали)))когда вижу мавра в таком шмоте моя реакция "ему идёт" "это чёрный стиль, он специально для чёрных" когда захожу в метро и вижу парошютные "белые" войска пробирает на ХА-ХА это всё равно что евреи начнут носить свастику и кричать ЗИГ ХАЙЛЬ))) нет ну реально белая тощая палка в реп шмоте..нет уж увольте больше всего смешат деффки...это вообще смехота))) :lol: русские позеры такие смешные))))недавно видел как белый нигга пытлася убежать от гопоты в своих джынсах "спущенных но пяток")))))я вобще уржался)))АРМСТРОНГ НА ЛУНЕ))))))АААХХАХААХА283569[/snapback]но спорить о вкусах это глупо,меня альтернатива бесит,какая тоже идет в рашу с запада :lol: развелось как козлов нерезаных,все одинаковые,волосатые,большинству этот стиль очень НЕ идет :cray: у гопов тоже сейчас стало модно закосить под альтернативу :wub: позеров и придурков больше чем в других субкультурах раза в 2 :wub: но все же я считаю обсуждение других мнений и пристрастий крайне неблагодарным делом, "кому то попадья,а кому то свиной хрящик" ЗЫ: про палку тоже чушь.палка хоть рэпер,хоть альтернативщик,хоть вообще голым будет..это всегда ха-ха,но ему ничего не мешает слушать хип-хоп\рок\панк-рок и тд и тп :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения