Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я разрулю, сказав, что все молодёжные субкультуры - говно

283336[/snapback]

Бгг! +1

Как ни жОско это звучит для многих здесь в силу их возраста - это святая правда. =)

А тема ведь о тех,кого разыскивает милиция,а не о вашем рэпе.

283203[/snapback]

Всем играть в футбол!!!

283209[/snapback]

усе норм помимо дурдома их еще и милиция разыскивает )

283297[/snapback]

Негры, футболисты, психи... еще японофилы... инопланетян немного,

вот и получился хороший форум о боксе... :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем cvaba

Бгг! +1

Как ни жОско это звучит для многих здесь в силу их возраста - это святая правда. =)

283338[/snapback]

Я тоже эт понял еще год назад :D

ЙА!))) :P

http://cs1500.vkontakte.ru/u1950699/a_62b3bbd5.jpg

283388[/snapback]

Новый вид рэперского движения,

аля свободный стиль. :mellow:

Жесть) реперы.. это ж ужас) Оденутся как капуста, нацепят платок на харю и радуются) Не пойму этого) Одежда должна быть красивая и удобная, а не куча килограмм тряпок висячих)

И такое обсуждение смешное было про магазины) Какая разница какой магазин круче? Главное чтоб норм одежда была) Дороже не значит лучше)

283310[/snapback]

Иди ты!

Ёу

Мотня до колен,платок,футболка XXL это гангста стиль.

Иди ты!

Ёу

283564[/snapback]

В трушопе продавец нигга ходит помойму вроде 10 XL футболке!! :wacko:

Иди ты!

Ёу

283564[/snapback]

парни левые шутки...это не мода такая а всё пошло с того что в пендосии у мавров на норм шмот не было денег точнее было но покупать каждый раз его когда дитя вырастает накладно покупали на несколько размеров больше "на вырост" вот потом к 2000 это стало модно и стали делать шмот что был как раз но делал илюзию "парашюта")))воть)))нам так на истори рассказывали)))когда вижу мавра в таком шмоте моя реакция "ему идёт" "это чёрный стиль, он специально для чёрных" когда захожу в метро и вижу парошютные "белые" войска пробирает на ХА-ХА это всё равно что евреи начнут носить свастику и кричать ЗИГ ХАЙЛЬ))) нет ну реально белая тощая палка в реп шмоте..нет уж увольте больше всего смешат деффки...это вообще смехота))) :lol: русские позеры такие смешные))))

недавно видел как белый нигга пытлася убежать от гопоты в своих джынсах "спущенных но пяток")))))я вобще уржался)))АРМСТРОНГ НА ЛУНЕ))))))АААХХАХААХА

Изменено пользователем GOPnick3000

парни левые шутки...это не мода такая а всё пошло с того что в пендосии у мавров на норм шмот не было денег точнее было но покупать каждый раз его когда дитя вырастает накладно покупали на несколько размеров больше "на вырост" вот потом к 2000 это стало модно и стали делать шмот что был как раз но делал илюзию "парашюта")))воть)))нам так на истори рассказывали)))когда вижу мавра в таком шмоте моя реакция "ему идёт" "это чёрный стиль, он специально для чёрных" когда захожу в метро и вижу парошютные "белые" войска пробирает на ХА-ХА это всё равно что евреи начнут носить свастику и кричать ЗИГ ХАЙЛЬ))) нет ну реально белая тощая палка в реп шмоте..нет уж увольте больше всего смешат деффки...это вообще смехота))) :lol:  русские позеры такие смешные))))

283569[/snapback]

+1.08 :lol:

Особенно походка у них ржачная, имхо.

Изменено пользователем danipan

парни левые шутки...это не мода такая а всё пошло с того что в пендосии у мавров на норм шмот не было денег точнее было но покупать каждый раз его когда дитя вырастает накладно покупали на несколько размеров больше "на вырост" вот потом к 2000 это стало модно и стали делать шмот что был как раз но делал илюзию "парашюта")))воть)))нам так на истори рассказывали)))когда вижу мавра в таком шмоте моя реакция "ему идёт" "это чёрный стиль, он специально для чёрных" когда захожу в метро и вижу парошютные "белые" войска пробирает на ХА-ХА это всё равно что евреи начнут носить свастику и кричать ЗИГ ХАЙЛЬ))) нет ну реально белая тощая палка в реп шмоте..нет уж увольте больше всего смешат деффки...это вообще смехота))) :lol:  русские позеры такие смешные))))

недавно видел как белый нигга пытлася убежать от гопоты в своих джынсах "спущенных но пяток")))))я вобще уржался)))АРМСТРОНГ НА ЛУНЕ))))))АААХХАХААХА

283569[/snapback]

+1

парни левые шутки...это не мода такая а всё пошло с того что в пендосии у мавров на норм шмот....

283569[/snapback]

Хех,на самом деле всё пошло не от этого.

В америке рэперы довольно долго так ходят,т.к. это их стиль) Который белым ИМХО не идёт. И вот, в 2003 году выходит альбом 50 цента. Вот с него и началась эпидемия Рэперов в России) Которые обвесят себя цепями за 500 рублей и слушая попсу типа Пи дидди и Фифти будут говорить какие они крутые рэперы)))

Хех,на самом деле всё пошло не от этого.

В америке рэперы довольно долго так ходят,т.к. это их стиль) Который белым ИМХО не идёт. И вот, в 2003 году выходит альбом 50 цента. Вот с него и началась эпидемия Рэперов в России) Которые обвесят себя цепями за 500 рублей и слушая попсу типа Пи дидди и Фифти будут говорить какие они крутые рэперы)))

283587[/snapback]

ну и иммел ввиду с начала 80 такая мода пошло у чёрных))))реально пиши без имхо ЧЁРНЫЙ СТИЛЬ БЕЛЫМ НЕ ГОДИТСЯ!!!

ЧЁРНЫЙ СТИЛЬ БЕЛЫМ НЕ ГОДИТСЯ!!!

283595[/snapback]

Личчно знаю люде которым это идёт, и они носят это не для понтов.

Иди ты!

Ёу

283564[/snapback]

Друзей посылать будешь.

Реперский стиль, имхо, полная убогость. Даже смешно смотрится, особенно кепка и платок) Ганста стиль.. пфф)

Друзей посылать будешь.

Реперский стиль, имхо, полная убогость. Даже смешно смотрится, особенно кепка и платок) Ганста стиль.. пфф)

283635[/snapback]

не,ну маврам идёт)))

Негры, футболисты, психи... еще японофилы... инопланетян немного,

вот и получился хороший форум о боксе...  :lol:  :lol:  :lol:

283359[/snapback]

Если после этого кто-то скажет,что RDude и Слава не один и тот же человек,я не поверю.

Я правильно понял,что сюда надо свои фотки кидать ?! )))

283642[/snapback]

Ну если у тебя есть Родственник или Знакомый который разыскивает милиция,можешь и его,а так да свои.

Недавно видел на улице двух мальчишек лет 7-8: склонились над телефоном, силясь расслышать какой-то репняк в качестве "запись с диктофона", а потом такими "пааантовыми раааастянутыми фрааазаааамии" переговаривались:

-Реееально крууууууто...

-Агхаааааааа... а чен он сказал то?

Плакать или смеяться?

Недавно видел на улице двух мальчишек лет 7-8: склонились над телефоном, силясь расслышать какой-то репняк в качестве "запись с диктофона", а потом такими "пааантовыми раааастянутыми фрааазаааамии" переговаривались:

-Реееально крууууууто...

Плакать или смеяться?

283651[/snapback]

шелуха

-Реееально крууууууто...

Плакать или смеяться?

283651[/snapback]

Плакать однозначно, но и похихикать тоже можно)

Народ хватит тему портить, лучше создайте тему "стеб над молодежным движением" (ну или ченить типо этого) и там побеседуем :)

Если после этого кто-то скажет,что RDude и Слава не один и тот же человек,я не поверю.

Вот это слово тебя зацепило “Японофилы”

и поэтому сделал такой вывод, а зря они совсем разные люди.

Изменено пользователем *Razgon*

283569[/snapback]

но спорить о вкусах это глупо,меня альтернатива бесит,какая тоже идет в рашу с запада :lol: развелось как козлов нерезаных,все одинаковые,волосатые,большинству этот стиль очень НЕ идет :cray: у гопов тоже сейчас стало модно закосить под альтернативу :wub: позеров и придурков больше чем в других субкультурах раза в 2 :wub:

но все же я считаю обсуждение других мнений и пристрастий крайне неблагодарным делом, "кому то попадья,а кому то свиной хрящик"

ЗЫ: про палку тоже чушь.палка хоть рэпер,хоть альтернативщик,хоть вообще голым будет..это всегда ха-ха,но ему ничего не мешает слушать хип-хоп\рок\панк-рок и тд и тп :blink:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...