Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Во расисты :) пол форума гопов и расюг. One, two three!All niggaz-put your hands upI'm da nigga and I want to be free,All gops- JUST SHUT TO FAK UP!!! :rap:284197[/snapback]Ты что ниггер чтоли?? :lol: :lol: Тар Тар обязательно посмори!!!!!Вообще смотрите все!!!http://youtube.com/watch?v=klO6oyK9Y5w&feature=related :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Нас только двое было, ну плюс тот кто снимал ещё.284202[/snapback]Расскажи кого вы там завалилиА то что то пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Чё вы всей кучай на одного ну сглупил человек с кем не бывает Форум превратился в г...о чё вы все такие злые по отношению к другим почему вы так ко всем относитесь вам должно быть стыдно большая часть форумчан большие дяди а спорят с 14-15 летними подростками вам должно быть стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 wtf? Лучше быть гопом или расистом чем нигером284201[/snapback] Ну незнаю...Твои предки кровь проливали а ты тут такое говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ты что ниггер чтоли?? :lol: :lol: Тар Тар обязательно посмори!!!!!Вообще смотрите все!!!http://youtube.com/watch?v=klO6oyK9Y5w&feature=related :lol:284204[/snapback]Теперь ты понимаешь как мне было трудно с ними сражаться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Теперь ты понимаешь как мне было трудно с ними сражаться? :lol:284209[/snapback]Опасные субъекты!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Лучше быть Рэпером хотябы они более вминяемы и приетнее на вид!!! и от них не воняет перегаром и сигаретами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ну незнаю...Твои предки кровь проливали а ты тут такое говоришь...284208[/snapback]Во всяком случае они проливали ее не за негроидов , а за нашу славянскую рассу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Расскажи кого вы там завалилиА то что то пропустил)))284206[/snapback] Да там гопы одгни к тёлке моего друга привязались и чуть не износиловали да ещё и шрам ей на плече посадили ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ТАк и должен был поступить нормальны мужик !!!! +10 тебе UNIT M.O.G. и твоему другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Во расисты :) пол форума гопов и расюг.ты не знаешь определение слова "расист", зачем употребляешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 хосподитыбожемой... противно сюда заходить даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Да ребят...продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ты не знаешь определение слова "расист", зачем употребляешь тогда?284218[/snapback] Я незнаю!?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ТАк и должен был поступить нормальны мужик !!!! +10 тебе UNIT M.O.G. и твоему другу284217[/snapback]Ну так сказать что угодно можео , пускай видео вылодил и докажет это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Никуя в темке народу собралось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Во всяком случае они проливали ее не за негроидов , а за нашу славянскую рассу .284212[/snapback]Славянской расы не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я незнаю!?! :blink:284222[/snapback]употребляешь совсем не к месту, делаю вывод, что не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ну так сказать что угодно можео , пускай видео вылодил и докажет это!!!284228[/snapback] А ты кто для меня такой чтоб я своей свободой рисковал ради того чтоб ты мне поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Вобще да но я ему верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ВСЕМ СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 :lol: :lol: :lol: А ты кто для меня такой чтоб я своей свободой рисковал ради того чтоб ты мне поверил?284239[/snapback]Какой свободой??? :lol: :lol: Я курнул и уехал ваще , пи№№№№№№№здец тут смех да и только!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Чёза разборки вообще в этой теме что за беспредел Gambit не для этого создал эту тему давайте создадим новую и переселимся туда как вам идея а то ща получим Бан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 :lol: :lol: :lol: Какой свободой??? :lol: :lol: Я курнул и уехал ваще , пи№№№№№№№здец тут смех да и только!!!!284247[/snapback] Знал бы ты как тяжело было всё это замять :) . Вот честно когда всё всплыло-я чуть не обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Знал бы ты как тяжело было всё это замять :) . Вот честно когда всё всплыло-я чуть не обосрался.284260[/snapback]Скинь куда нить видео на фаулообменник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения