Volkodaf 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) П.С. я просто показываю своё уважение к тем, кого нужно уважать.286668[/snapback] Все вы на одну аватару ! :lol: Ты просто тупо лижишь задницу,чтобы поколение постарше относилось к тебе не точтобы с уважением,а Эм...... слово не могу подобрать ! Одно дело Cvaba community просто тут и инопланетяни тусуються, а другое Вайт =) Написав это ты показываешь что ты подлизываешься, а значит и подлизываешь ПОПУ. везде ты ему пишешь респект. ИМХО Вайт против тебя нечего не имею, без обид =) Изменено 23 мая 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Все вы на одну аватару ! :lol: Ты просто тупо лижишь задницу,чтобы поколение постарше относилось к тебе не точтобы с уважением,а Эм...... слово не могу подобрать !286674[/snapback] Где ты нашёл хоть намёк на то, что я ему задницу лижу?А ты хочешь сказать, что ты никого неуважаешь и неуважал?!? П.С. когда ты на выборы пойдёшь-ты будешь лизать задницу своему избраннику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Где ты нашёл хоть намёк на то, что я ему задницу лижу?А ты хочешь сказать, что ты никого неуважаешь и неуважал?!? П.С. когда ты на выборы пойдёшь-ты будешь лизать задницу своему избраннику?286682[/snapback] НА ВЫБОРЫ ДАЖЕ И НЕ ПОЙДУ.Плохой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Ребят, кончайте отношения выяснять. Создайте для этого тему или пользуйтесь icq/skype/e-mail/лс... Тема все-таки для фоток. Изменено 23 мая 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ребят, кончайте отношения выяснять. Создайте для этого тему или пользуйтесь icq/skype/e-mail/лс... Тема все-таки для фоток.286702[/snapback] Я даже и не начинал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Все вы на одну аватару ! :lol: Ты просто тупо лижишь задницу,чтобы поколение постарше относилось к тебе не точтобы с уважением,а Эм...... слово не могу подобрать ! Одно дело Cvaba community просто тут и инопланетяни тусуються, а другое Вайт =) Написав это ты показываешь что ты подлизываешься, а значит и подлизываешь ПОПУ. везде ты ему пишешь респект. ИМХО Вайт против тебя нечего не имею, без обид =)286674[/snapback]тоже такое впечатление сложилось :) так урюки любят делать "брат-брат ла ла" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Класс...Срач полным ходом...Почитал последние страниц 10 -напомнило песенку товарища Noize MC (особенно последние строчки). Привожу с цензурой:" Тоже мне, бандиты, похитители маминых денег: Спиз*л дома рубль, а крику – будто выставил обменник. Кругом одни авторитеты – ну, куда бежать! Все такие крутые, что даже на йух некого послать… Здорово, Вася! Чем занят – может, пиваса поквасим? «Не, не могу – у меня дела, сегодня стрела» А завтра? «И завтра». А послезавтра? «И послезавтра». Ну, что поделать – отвечать-то надо за базар-то! И рэпперы туда же – гангстеры одни, в натуре. Эй, дурень, а твоя мама знает, что ты куришь? А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря – Тебе не помешала б небольшая порция ремня… :) " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) бла-бла-бла :) Куль с вами спорить все млять умные как одын :) ораторы, ёпт Изменено 23 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Рылся тут на компе, искал сканы линала, нашел старую очень картинку.http://img58.imageshack.us/img58/5350/sknrep1ht9.th.gifЭто, конечно, карикатура, но доля правды там есть. Зачем брать худшее других народов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Это, конечно, карикатура, но доля правды там есть. Зачем брать худшее других народов? :)287390[/snapback]Ну, "карикатурка" эта имеет вполне понятно откуда растущие ноги. Не так уж она и безобидна, я бы сказал... А так, пусть люди делают, чего хотят. Пальцы бы поменьше гнули только, т.к. понтов своих в 99% случаев оправдать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 смешной :) рэп читаешь?ронобы?! а зачем тряпку надел на шею,ты же не ганстер :lol: позерство какое ^_^282075[/snapback]+1, такой гамбургер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ну, "карикатурка" эта имеет вполне понятно откуда растущие ноги. Не так уж она и безобидна, я бы сказал...287417[/snapback]Да, там имеется (не)большая расистская подоплёка. Но, как мне кажется, некоторые тенденции она отражает. А так, пусть люди делают, чего хотят. Пальцы бы поменьше гнули только, т.к. понтов своих в 99% случаев оправдать не в состоянии.Ну вот как раз делать все что захочешь - не надо, не всем понравиться. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) если это не фейк с вф..или с нета)) то ты сегс ^^286257[/snapback]поржал) вообще ето не я, я свои фотки выкладывал тут, но не думал что дети и впраду не поймут штуки)сейчас я вообще почти лысый а не то что с таким нарощенныйм кустом на голове)Зы - обыденная шмара для вампирфрикс) Изменено 24 мая 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Оживлю тему,я:http://cs1368.vkontakte.ru/u12104848/38721379/x_2ef426b8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Оживлю тему,я:http://cs1368.vkontakte.ru/u12104848/38721379/x_2ef426b8.jpg364490[/snapback]Ваще не похоже что тебе 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ваще не похоже что тебе 16 лет364495[/snapback]а сколько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Лет 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Лет 12-13364508[/snapback]Не стари меня!!! :angry: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 На самом деле лет 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Весело у вас тут) Оживлю тему,я:http://cs1368.vkontakte.ru/u12104848/38721379/x_2ef426b8.jpg364490[/snapback]Во, нормальная фотка. Лет на 15 выглядишь. Да и не парься, если говорят, что молодо. Когда другие буду старики, то ты будешь молодым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/080809/NJgmCSS7uV.jpg Изменено 8 августа 2008 пользователем Undead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 O___o364725[/snapback]Лица не видно, что за гитара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 эпифон г310, учусь покаа лицо потом будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 эпифон г310, учусь покаа лицо потом будет :)364732[/snapback]Молодца, учиццо - это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Вот собственно йа... фотку строго не судите ^_^ слева я, справа друг. скок лет дадите?) качество правдо фиговое( на сотик снималиhttp://ipicture.ru/uploads/080809/UjeQRnUUNW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения