B@ZuK 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 В общем заметил одну особенность:Всегда снимаю ключи через JungleFlasher .26 BETA, трансивером Chippy, раз по 5, и каждый раз сравниваю накладывая окно на окно, ключ всегда совпадает, но в последний раз заметил одну особенность, инфа немного не совпадает(1-2 символа):(выделено красным)http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/KP7EiiEYOP.jpgВыключил, включил бокс, выдвинул трей на половину, снял еще раз ключ, инфа(выделена красным) совпала с самым первым снятием ключа.Что это за инфа, и нормально ли, что она то разная, то совпадает?p.s.: бокс прошил, отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) первые 20 байт - комбинация цифр/букв, расположенная над штрихкодом на стикере вашего привода, она неизменна. дальше идет серийная информация, уникальна для каждого привода. планировалось ее сначала вообще не добавлять, без нее бэкапы будут запускаться, но потом включили для большей безопасности. не могу на сто процентов говорить, что то, что она разная это нормально, какие байты различаются? Изменено 17 января 2009 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 первые 20 байт - комбинация цифр/букв, расположенная над штрихкодом на стикере вашего привода, она неизменна. дальше идет серийная информация, уникальна для каждого привода. планировалось ее сначала вообще не добавлять, без нее бэкапы будут запускаться, но потом включили для большей безопасности. не могу на сто процентов говорить, что то, что она разная это нормально, какие байты различаются?Раза 4 отличались подчеркнутые красным, и еще один раз, подчеркнутые зеленым.http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/cs7RF1URpG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 F это пустота, волноваться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Очень странно.F/W Rev: 7485 Две последние буквы уползли в начало строки Reserved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) так и должно быть, это осиг, та самая серийная информация. Изменено 17 января 2009 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Не должно, по крайней мере у меня в F/W Rev написано 74850С.А уж в Reserved A0A1*строка_над_штрихкодом*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 хех, а вот у меня 7485. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Очень странно.F/W Rev: 7485У меня всегда так Не должно, по крайней мере у меня в F/W Rev написано 74850С.А уж в Reserved A0A1*строка_над_штрихкодом*.может это потому что у меня монитор не широкий, и интерфейс сделан так, что подстраивается под монитор, и полностью 74850С не влезает?HOMiE7, у тебя какой монитор? ----------------Кстати в noobguid'е написано F/W Rev: 7485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 дело точно не в мониторе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 дело точно не в мониторе :)я имею ввиду дело не в мониторе, а в интерфейсе, подстраивающемся под монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 эээ, интерфейс JF не подстраивается под размер монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 эээ, интерфейс JF не подстраивается под размер монитора.Ну тогда я хз.По теме: сегодня прошивал бокс, опять символы немного отличаются, пробовал прошить с разными символами, все нормально, копии читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас