psrus001 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Вообщем месяц назад поставил корбину думал то что там намного все лучше раньше была Акадо потом блин пожалел я такого тухлого ничем не можещего помочь провайдера никогда не видел на все мои вопросы они отвечают эээээ, к сожалению не можем помочь и походу вообще не знают что такое консоли)) единственная надежда это вы, подключаюсь через впн тоесть когда комп включаешь надо нажимать подключение корбина и подключаться к инету, вопрос таков если у меня нет роутера, нет второй сетевухи можно подключиться к лайву? если да то как? Изменено 18 января 2009 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) напрямую подключиться не сожешь...у самого корбина,купи 2 сетевуху она 150руб гдето стоит :scratch_one-s_head: Изменено 18 января 2009 пользователем bygaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 напрямую врядли подрубишься. если только через роутер или комп. через вторую сетевую карту. если есть роутер то тогда вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) читай факи, там все описано. подключение через две сетевухи. Изменено 18 января 2009 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Да я сижу на корбине и все норм! =) а что ты от корбины то хотел, чтобы они те подробно рассказали как ето сделать для хбокса ? =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 кароче надыбал роутер свой который покупал 1.5 года назад чтобы подклчюить приставки через акадо, звоню им они мне втирают ничем не можем помчоь покупайте роутер который мы рекомендуем кстати стоит он 3100, и все остальное бла бла бла, когда я звонил акадо год назад мне взяли и подключили все ровно за 10 минут и я не парился как с этой дранной корбиной и все мне ихнее операторы сказали а тут только "Ничем не можем помочь" те кто говорит то что акадо говно просто нихрена не понимают, я реально пожалел то что от нее отказался, но от корбины от этого дерьма я буду отказываться уже завтра и снова ставить прошлого провайдера, я нехочу плясать с бубном чтобы подключить инет на богсе, для себя сделал вывод то что корбина это просто распиаренное ГОВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 посмотри вот тут подключение номер 3. У меня тоже Корбина. Сделал именно так. И всё работает.З.Ы. В материнке 2 сетевухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Ну раз у автора не хватило навыков и терпения настроить инет через Корби и он меняет провайдера,то тему крою. Изменено 18 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения