ZyX 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Здрасте. Короче такова вот моя история:Сегодня решил прошить очередной ящик, разобрал всё как положено, открыл лоток на половину и т.д. Снял 2 раза ключ и решил третий контрольный раз снять ключь для проверки. Неожиданно лоток заехал и консоль выключилась (хотя видео кабель был при этом включен). Ну решил естественно повторить все манипуляции чтоб на всякий случай сверить ключи. Включаю приставку, а на ней горит нижняя правая секция красным огнём. Ну думаю мож лаг какой-то. Снял ключь, спуфил, стёр прошу и залил всё при этом огне. Ниписало всё норм. Ну подключил к телеку и нате Вам иероглифы и ошибка Е 76.До этого раз 10 прошивал всё норм было. Как я понял если бы я подрудил к телеку, когда только она загорелась до прошивки история была бы тажа.Как я понял консоль ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО шла с таким лагом.Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? С чем это может быть связано?Может ли быть засада с схеме, в подключении на "горячую", в замыкании чего нить при снятии ключа? Или это просто подпрок микрософта?p/s/ Консоль номеняли с трудом по гарантии, ссу новую шить. Изменено 18 января 2009 пользователем ZyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Было дело по другому)Снял ключ в винде(виста), прошивал в досе с дискеткой 3,5Апри перепрошивке в Банке2 выскачила ошибка, типа не может прочесть файл с 3,5А.Думаю ладно, поставлю привод обратно в бокс и посмотрю че будет))вкл и в правом нижнем углу горит красная лампочка + ошибка E67(помоему). постоял, поржал и давай обратно пробовать перепрошить.нашел хорошую дискету, и залил прошивку в привод нормально!) + При этом приставка была всегда!! подключена к телеку! Изменено 19 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Creck88 писал: Было дело по другому)Снял ключ в винде(виста), прошивал в досе с дискеткой 3,5Апри перепрошивке в Банке2 выскачила ошибка, типа не может прочесть файл с 3,5А.Думаю ладно, поставлю привод обратно в бокс и посмотрю че будет))вкл и в правом нижнем углу горит красная лампочка + ошибка E67(помоему). постоял, поржал и давай обратно пробовать перепрошить.нашел хорошую дискету, и залил прошивку в привод нормально!) + При этом приставка была всегда!! подключена к телеку!экстримал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 если бы вы удосужились поискать, то поняли, что E76 - это проблема с ethernet портом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 logistics писал: если бы вы удосужились поискать, то поняли, что E76 - это проблема с ethernet портом.я знаю. Один человек мне это уже сказал. Вопрос стоит в том, что огонь этот выскочил еще ДО прошивки. И поэтому я задаю вопрос с чем это может быть связано, прочитать в инете что за ошибка не сложно, а вот с чем она связана скажите пожалуйста. Замечу что огонь выскочил до прошибий и привод при этом до этого закрылся, а тором при включении огонь. Но ДАЖЕ С ЭТИМ ОГНЕМ ВСЕ ПРОШИЛОСЬ. Так что это не связано с ней, а с чем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Цитата E76 - это проблема с ethernet портом вопрос с чем это может быть связаноахаха, ну наверно с ethernet портом, логично же? с самого начала видимо был неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Проверять перед прошивкой нужно... Все проверять, подключать к телеку, вставлять свои диски и тд и тп. Вдруг клиент изначально хотел тебя кинуть и свалить на тебя все. Был у меня такой... Из-за прошивки не может быть такого, если только ты не задел чего при разюорке консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 e.mind писал: Проверять перед прошивкой нужно... Все проверять, подключать к телеку, вставлять свои диски и тд и тп. Вдруг клиент изначально хотел тебя кинуть и свалить на тебя все. Был у меня такой... Х*я бывают же козлы..,и че как поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 e.mind писал: Проверять перед прошивкой нужно... Все проверять, подключать к телеку, вставлять свои диски и тд и тп. Вдруг клиент изначально хотел тебя кинуть и свалить на тебя все. Был у меня такой... Из-за прошивки не может быть такого, если только ты не задел чего при разюорке консоли.Да об этом я что-то не подумал, просто исходя из того что консоль была куплена 16 числа а пришёл шиться он 18. Как демаешь такая ошибка могла выскочить при допустим подключении на "горячую" или каких либо ещё манипуляций подготовительного периода? Или вероятнее всего это заводской брак и косяк микросоута? e.mind писал: если только ты не задел чего при разюорке консоли.Прости не понял что это значит? Да и как поступил с тем пассажиром то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 При разБорке может задел что на мат плате, перекосил ее как-то, накосячит можно, если все делать не аккуратно. Че как...начал его бокс подключать к телеку..смотрю нервничать начал немного и говрит, мол да не надо проверять я спешу, давай прошьем и я поеду поскорее... я грю - нифига, пока не проверим ничего делать не буду... ну и как раз включил...3 огня... Я грю, товарисч, бокс-то не рабочий... мол забирай свое богатство и проваливай...Он повозмущался... мол я сломал... Пришлось взять отвертку в руку и сказать что он не прав и объяснить что со мной такой фокус не прокатит) Ушел быстро и даже не попрощался((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 e.mind писал: При разБорке может задел что на мат плате, перекосил ее как-то, накосячит можно, если все делать не аккуратно. Че как...начал его бокс подключать к телеку..смотрю нервничать начал немного и говрит, мол да не надо проверять я спешу, давай прошьем и я поеду поскорее... я грю - нифига, пока не проверим ничего делать не буду... ну и как раз включил...3 огня... Я грю, товарисч, бокс-то не рабочий... мол забирай свое богатство и проваливай...Он повозмущался... мол я сломал... Пришлось взять отвертку в руку и сказать что он не прав и объяснить что со мной такой фокус не прокатит) Ушел быстро и даже не попрощался(((Ты что прошиваешь боксы при хозяине бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Кстати хорошо сказали про проверку до прошивки, я чет даж никогда не проверяю их до прошивки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraser2007 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 B@ZuK писал: Ты что прошиваешь боксы при хозяине бокса?я всегда при хозяине шью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) ZyX писал: Ну подключил к телеку и нате Вам иероглифы и ошибка Е 76.ыыыы eraser2007 писал: я всегда при хозяине шьюа и это, жжошь, по голове дадут и радуйся) Изменено 19 января 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Ды я тоже всегда при хозяине шью. А тут получилась засада какая-то, что-то не проверил сразу. Поэтому поехал сам с хозяином менять. Что касается аккуратности, тот я делал всё аккуратно. Значит скорее всего микрософт сцуко навогодние подарки ещё не всем успел раздать)))) Изменено 19 января 2009 пользователем ZyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraser2007 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) а и это, жжошь, по голове дадут и радуйся)в основном хозяева - это пиздюки, они не втой весовой категории, а если что то сам им по башке дам и бокс отниму :acute:(кароче все вроде люди приличные) Изменено 19 января 2009 пользователем eraser2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 e.mind писал: Пришлось взять отвертку в руку и сказать что он не прав и объяснить что со мной такой фокус не прокатит) Ушел быстро и даже не попрощался(((А какая отвертка была: плоская, крестовая, T10, или тупо Open Tools’ом решил зае****ть? eraser2007 писал: в основном хозяева - это пиздюки, они не втой весовой категории, а если что то сам им по башке дам и бокс отнимуeraser2007, к тебе шиться не пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraser2007 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 B@ZuK писал: А какая отвертка была: плоская, крестовая, T10, или тупо Open Tools’ом решил зае****ть? eraser2007, к тебе шиться не пойду :) :biggrin: не, на самом деле я оч добрый, и вроде как ветеран прошивки, за спиной более 60 ти боксов с различными приводами! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 eraser2007 писал: за спиной более 60 ти боксов с различными приводами! :rolleyes:а ты скромный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) У мне пока 10. Буду стромитьсИ к ветеранам :biggrin:Только вот эта вот сцуко Е76 всё настроение испортило :sorry: Изменено 19 января 2009 пользователем ZyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) ZyX писал: Здрасте. Короче такова вот моя история:Сегодня решил прошить очередной ящик, разобрал всё как положено, открыл лоток на половину и т.д. Снял 2 раза ключ и решил третий контрольный раз снять ключь для проверки. Неожиданно лоток заехал и консоль выключилась (хотя видео кабель был при этом включен). Ну решил естественно повторить все манипуляции чтоб на всякий случай сверить ключи. Включаю приставку, а на ней горит нижняя правая секция красным огнём. Ну думаю мож лаг какой-то. Снял ключь, спуфил, стёр прошу и залил всё при этом огне. Ниписало всё норм. Ну подключил к телеку и нате Вам иероглифы и ошибка Е 76.До этого раз 10 прошивал всё норм было. Как я понял если бы я подрудил к телеку, когда только она загорелась до прошивки история была бы тажа.Как я понял консоль ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО шла с таким лагом.Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? С чем это может быть связано?Может ли быть засада с схеме, в подключении на "горячую", в замыкании чего нить при снятии ключа? Или это просто подпрок микрософта?p/s/ Консоль номеняли с трудом по гарантии, ссу новую шить. 99% от статики бокс умер Изменено 20 января 2009 пользователем raw666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 raw666 писал: 99% от статики бокс умерЭто как? Можно чуть поподробнее чтобы не допустить в дальнейшем такой же ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Вмешаюсь ка и я в ваши разговоры. Статикой легко можно убить ЛЮБОЙ электронный девайс , когда открывал - на тебе видимо скопился неслабый такой статический заряд , когда отцеплял от привода проводки, зацепил пальцем микруху эзернета и соскочил на него тот самый вышеупомянутый заряд. Вот так вот. Как айтишник в 17 летним стажем видел такое много раз и с тех пор всегда перед тем как залезть куданить в электронику - снимаю разряд . ПЫСЫ. Посчитал тут колво боксов которые успел к это времени прошить -207 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Skladovshik, а каким образом снимаешь разряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Skladovshik присоеденюсь тоже к вопросу. Как снимаешь заряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас