Перейти к публикации

Ошибка Е76 при попытке прошить

ZyX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасте. Короче такова вот моя история:

Сегодня решил прошить очередной ящик, разобрал всё как положено, открыл лоток на половину и т.д. Снял 2 раза ключ и решил третий контрольный раз снять ключь для проверки. Неожиданно лоток заехал и консоль выключилась (хотя видео кабель был при этом включен). Ну решил естественно повторить все манипуляции чтоб на всякий случай сверить ключи. Включаю приставку, а на ней горит нижняя правая секция красным огнём. Ну думаю мож лаг какой-то. Снял ключь, спуфил, стёр прошу и залил всё при этом огне. Ниписало всё норм. Ну подключил к телеку и нате Вам иероглифы и ошибка Е 76.

До этого раз 10 прошивал всё норм было.

Как я понял если бы я подрудил к телеку, когда только она загорелась до прошивки история была бы тажа.

Как я понял консоль ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО шла с таким лагом.

Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? С чем это может быть связано?

Может ли быть засада с схеме, в подключении на "горячую", в замыкании чего нить при снятии ключа? Или это просто подпрок микрософта?

p/s/ Консоль номеняли с трудом по гарантии, ссу новую шить.

Изменено пользователем ZyX

Было дело по другому)

Снял ключ в винде(виста), прошивал в досе с дискеткой 3,5А

при перепрошивке в Банке2 выскачила ошибка, типа не может прочесть файл с 3,5А.

Думаю ладно, поставлю привод обратно в бокс и посмотрю че будет))

вкл и в правом нижнем углу горит красная лампочка + ошибка E67(помоему). постоял, поржал и давай обратно пробовать перепрошить.

нашел хорошую дискету, и залил прошивку в привод нормально!)

+ При этом приставка была всегда!! подключена к телеку!

Изменено пользователем Creck88

Creck88 писал:
Было дело по другому)

Снял ключ в винде(виста), прошивал в досе с дискеткой 3,5А

при перепрошивке в Банке2 выскачила ошибка, типа не может прочесть файл с 3,5А.

Думаю ладно, поставлю привод обратно в бокс и посмотрю че будет))

вкл и в правом нижнем углу горит красная лампочка + ошибка E67(помоему). постоял, поржал и давай обратно пробовать перепрошить.

нашел хорошую дискету, и залил прошивку в привод нормально!)

+ При этом приставка была всегда!! подключена к телеку!

экстримал)))

logistics писал:
если бы вы удосужились поискать, то поняли, что E76 - это проблема с ethernet портом.

я знаю. Один человек мне это уже сказал. Вопрос стоит в том, что огонь этот выскочил еще ДО прошивки. И поэтому я задаю вопрос с чем это может быть связано, прочитать в инете что за ошибка не сложно, а вот с чем она связана скажите пожалуйста. Замечу что огонь выскочил до прошибий и привод при этом до этого закрылся, а тором при включении огонь. Но ДАЖЕ С ЭТИМ ОГНЕМ ВСЕ ПРОШИЛОСЬ. Так что это не связано с ней, а с чем тогда?

Цитата
E76 - это проблема с ethernet портом

вопрос с чем это может быть связано

ахаха, ну наверно с ethernet портом, логично же? с самого начала видимо был неисправен.

Проверять перед прошивкой нужно... Все проверять, подключать к телеку, вставлять свои диски и тд и тп. Вдруг клиент изначально хотел тебя кинуть и свалить на тебя все. Был у меня такой... Из-за прошивки не может быть такого, если только ты не задел чего при разюорке консоли.

e.mind писал:
Проверять перед прошивкой нужно... Все проверять, подключать к телеку, вставлять свои диски и тд и тп. Вдруг клиент изначально хотел тебя кинуть и свалить на тебя все. Был у меня такой...

Х*я бывают же козлы..,и че как поступил?

e.mind писал:
Проверять перед прошивкой нужно... Все проверять, подключать к телеку, вставлять свои диски и тд и тп. Вдруг клиент изначально хотел тебя кинуть и свалить на тебя все. Был у меня такой... Из-за прошивки не может быть такого, если только ты не задел чего при разюорке консоли.

Да об этом я что-то не подумал, просто исходя из того что консоль была куплена 16 числа а пришёл шиться он 18. Как демаешь такая ошибка могла выскочить при допустим подключении на "горячую" или каких либо ещё манипуляций подготовительного периода? Или вероятнее всего это заводской брак и косяк микросоута?

e.mind писал:
если только ты не задел чего при разюорке консоли.

Прости не понял что это значит?

Да и как поступил с тем пассажиром то?

При разБорке может задел что на мат плате, перекосил ее как-то, накосячит можно, если все делать не аккуратно.

Че как...начал его бокс подключать к телеку..смотрю нервничать начал немного и говрит, мол да не надо проверять я спешу, давай прошьем и я поеду поскорее... я грю - нифига, пока не проверим ничего делать не буду... ну и как раз включил...3 огня... Я грю, товарисч, бокс-то не рабочий... мол забирай свое богатство и проваливай...Он повозмущался... мол я сломал... Пришлось взять отвертку в руку и сказать что он не прав и объяснить что со мной такой фокус не прокатит) Ушел быстро и даже не попрощался(((

e.mind писал:
При разБорке может задел что на мат плате, перекосил ее как-то, накосячит можно, если все делать не аккуратно.

Че как...начал его бокс подключать к телеку..смотрю нервничать начал немного и говрит, мол да не надо проверять я спешу, давай прошьем и я поеду поскорее... я грю - нифига, пока не проверим ничего делать не буду... ну и как раз включил...3 огня... Я грю, товарисч, бокс-то не рабочий... мол забирай свое богатство и проваливай...Он повозмущался... мол я сломал... Пришлось взять отвертку в руку и сказать что он не прав и объяснить что со мной такой фокус не прокатит) Ушел быстро и даже не попрощался(((

Ты что прошиваешь боксы при хозяине бокса?

Кстати хорошо сказали про проверку до прошивки, я чет даж никогда не проверяю их до прошивки!!

ZyX писал:
Ну подключил к телеку и нате Вам иероглифы и ошибка Е 76.

ыыыы

eraser2007 писал:
я всегда при хозяине шью

а и это, жжошь, по голове дадут и радуйся)

Изменено пользователем f1aska

Ды я тоже всегда при хозяине шью. А тут получилась засада какая-то, что-то не проверил сразу. Поэтому поехал сам с хозяином менять. Что касается аккуратности, тот я делал всё аккуратно. Значит скорее всего микрософт сцуко навогодние подарки ещё не всем успел раздать)))) Изменено пользователем ZyX

а и это, жжошь, по голове дадут и радуйся)

в основном хозяева - это пиздюки, они не втой весовой категории, а если что то сам им по башке дам и бокс отниму :acute:(кароче все вроде люди приличные)

Изменено пользователем eraser2007

e.mind писал:
Пришлось взять отвертку в руку и сказать что он не прав и объяснить что со мной такой фокус не прокатит) Ушел быстро и даже не попрощался(((

А какая отвертка была: плоская, крестовая, T10, или тупо Open Tools’ом решил зае****ть?

eraser2007 писал:
в основном хозяева - это пиздюки, они не втой весовой категории, а если что то сам им по башке дам и бокс отниму

eraser2007, к тебе шиться не пойду :)

B@ZuK писал:
А какая отвертка была: плоская, крестовая, T10, или тупо Open Tools’ом решил зае****ть?

eraser2007, к тебе шиться не пойду :)

:biggrin: не, на самом деле я оч добрый, и вроде как ветеран прошивки, за спиной более 60 ти боксов с различными приводами! :rolleyes:

eraser2007 писал:
за спиной более 60 ти боксов с различными приводами! :rolleyes:

а ты скромный... :)

У мне пока 10. Буду стромитьсИ к ветеранам :biggrin:

Только вот эта вот сцуко Е76 всё настроение испортило :sorry:

Изменено пользователем ZyX

ZyX писал:
Здрасте. Короче такова вот моя история:

Сегодня решил прошить очередной ящик, разобрал всё как положено, открыл лоток на половину и т.д. Снял 2 раза ключ и решил третий контрольный раз снять ключь для проверки. Неожиданно лоток заехал и консоль выключилась (хотя видео кабель был при этом включен). Ну решил естественно повторить все манипуляции чтоб на всякий случай сверить ключи. Включаю приставку, а на ней горит нижняя правая секция красным огнём. Ну думаю мож лаг какой-то. Снял ключь, спуфил, стёр прошу и залил всё при этом огне. Ниписало всё норм. Ну подключил к телеку и нате Вам иероглифы и ошибка Е 76.

До этого раз 10 прошивал всё норм было.

Как я понял если бы я подрудил к телеку, когда только она загорелась до прошивки история была бы тажа.

Как я понял консоль ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО шла с таким лагом.

Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? С чем это может быть связано?

Может ли быть засада с схеме, в подключении на "горячую", в замыкании чего нить при снятии ключа? Или это просто подпрок микрософта?

p/s/ Консоль номеняли с трудом по гарантии, ссу новую шить.

99% от статики бокс умер

Изменено пользователем raw666

raw666 писал:
99% от статики бокс умер

Это как? Можно чуть поподробнее чтобы не допустить в дальнейшем такой же ошибки.

Вмешаюсь ка и я в ваши разговоры. Статикой легко можно убить ЛЮБОЙ электронный девайс , когда открывал - на тебе видимо скопился неслабый такой статический заряд , когда отцеплял от привода проводки, зацепил пальцем микруху эзернета и соскочил на него тот самый вышеупомянутый заряд. Вот так вот. Как айтишник в 17 летним стажем видел такое много раз и с тех пор всегда перед тем как залезть куданить в электронику - снимаю разряд .

ПЫСЫ. Посчитал тут колво боксов которые успел к это времени прошить -207 штук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...