Yarik 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Есть кто прошел игру до конца?Как впечатления? Изменено 23 января 2007 пользователем Yarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 прощел давно впечатления отличные потом конешно долго не спал но оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Есть кто прошел игру до конца?Как впечатления?27221[/snapback]Играл на ПК....стрёмная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Да игра отличная, сочетание звуковых+световых эффектов классно пугает :) Сюжетная линия просто шикарная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 А меня демка не впечатлила честно говоря. Хотя страшная она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Честно - жалкая пародия ф.и.р.а с дибильной системой боя :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 прошел ее на пк версии) игруля сильно впечатлила, все кто любит таки фильмы как "Семь","Техасская резьба бензопилой", "Пила" и прочие фильмы играть строго обязательно. А игру сравнивать с Фир помоему глупо, это совсем другой жанр, хоть тоже и хорор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 А игру сравнивать с Фир помоему глупо, это совсем другой жанр, хоть тоже и хорор...27263[/snapback]Глупо ? Мало того что движок тот же так там и текстуры одинаковые имеются а жанр... кхм... Да и ближний бой после Хроник Риддика не катит, экшн тоже мне <_<И где в ФИРЕ я извиняюсь Хоррор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 А что ещё может быть в Фире? Фир это хоррор экшен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 А что ещё может быть в Фире? Фир это хоррор экшен...27281[/snapback]Хоррор это:IlbleedSilent HillDark MessiahНу и Carrier к примеру, но уж никак не ФИР... хоррор... ))) Самый обычный Sci-Fi экшн с парой монстриков из за угла. Вы батенька видать в хорроры не играли коли вас так ФИР пужает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Кого пугает кого нет это совершенно другой вопрос! Если Вам не страшно это не меняет жанр игры... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Хоррор это:Dark Messiah27291[/snapback]Да уж, ты меня насмешил, Дарк мессая хорор)))ржунимагу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Хоррор это:IlbleedSilent HillDark MessiahНу и Carrier к примеру, но уж никак не ФИР... хоррор... ))) Самый обычный Sci-Fi экшн с парой монстриков из за угла. Вы батенька видать в хорроры не играли коли вас так ФИР пужает )27291[/snapback]У каждого своё понятие хорора батенька, для меня Fear это типичный представитель хорора. А как иначе, при игре ночью со звуком 5.1. я уговаривал себя нажать на старт и зайти вон в ту комнату со слабым освещение где секунду назад я видел что то наподобии девочки и таких моментов ой как много в игре, я уж не говрю про то как в заключительной части по длинному коридору ко мне бежала девочка с вытянутыми руками, у меня ни разу не было такого чтобы в ирах во время гейминга живот сводило от ужаса, а тут я даже от экрана отвернулся глазами шаря по комнате и ищя куда бы скрыться после того как эта девочка добежит. Так что не надо FEAR батенька это хорор и думаю все меня поддержат. Изменено 24 января 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Я про это и говорю! Игра сделанна, чтоб напугать, а кому от какой игры не по себе дело каждого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Я вот Silent Hill'a боялся так, что до конца так и не доиграл =) Страааашно =) А на боксе подобные игры есть уже? Или готовятся какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Я тоже сайлен хилл до конца не прошел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) А на боксе подобные игры есть уже? Или готовятся какие?27383[/snapback] Clive Barker: Jericho. Изменено 24 января 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 ААА Дарк Месия - хоррор!!))) Автор пиши еще ! :D По теме-прошел на компе-игра очень понравилась,особенно конец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Как знал что что нубы встрянут :) Специально ее написал дабы проверить контенгент на ботов, поздравляю, вы прошли тест )Dark Messiah - производитель Atlus, год выпуска 1998. В европе известна как HellNight.Игра представляет собой постоянные перебежки от монстров, без оружия... бррр а не игра.А на счет пиши есчо, с удавольствием :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) 2 St1nger Так бы и написал что HellNight тоже мля умный нашелся... Изменено 24 января 2007 пользователем skinmask Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Так бы и написал что HellNight тоже мля умный нашелся...27432[/snapback]))) можно подумать что тебе это о чем то сказало ))) Dark Messiah... ой немогу... ну лол... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) ))) можно подумать что тебе это о чем то сказало ))) Dark Messiah... ой немогу... ну лол... :D27457[/snapback]Тебе народ ответил по сегодняшней игре а не по той в год выпуска которой ты родился. Уважай то что тебе другие пишут.Админ: Без грубостей. Изменено 25 января 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ребята, хбоксеры, хватит уже, что-т вы после нового года всё грызётесь, то в новостях, то теперь здесь, хорошь уже! :) "Каждый прав, как он сам этого хочет" По теме уже отвечал, чел играй и всё... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Люди скажите версия хбокс и пк отличаются чем нибудь просто играл на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Люди скажите версия хбокс и пк отличаются чем нибудь просто играл на боксе.27539[/snapback]Да вроде нет, играл и там и там, отличий не заметил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас