Перейти к публикации

Шляпа! )))

BURY YOUR DEAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрассте!

Вобщем купил себе лицензию gears of war дня 4 назат! играю пока на не прошитом круглом! )

1 день играл-нормал всё, 2 день- диск шуметь начал сильнее, потом поставил бокс горизонтально- один фиг получилось, а вот ща сидел играл и туту в приводе диск слетел!!! (((((((((

вытащил его- там по краю жирная царапина по всему периметру и приставка не распознаёт его ваще или пишет что мол диск анридабл и тип протри его тряпочкой! ((((((((((((((((((

Чё делать с ним терь?

И ещё как думаете есть ли маза пойти его сдать в магаз- типа поломался! :grin:

диску пипец. у знакомого так было с лицензионным. но он двинул приставку во время работы.

Когда прочел название темы, первая мысль, которая пришла в голову - Боярский купил 360-й и выполз в Лайв :)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МЛЯ! БАЯРСКИЙ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну и фиг с ним тада... Я вот волновался что приводу ппц потому как когда диск в него пихаешь он пишет чтоб Я его в 360 вставлял (ну на белом фоне на разных языках зелёным тип) :blink:

а диск у меня один ток и нет возможности проверить... ((

BURY YOUR DEAD писал:
Я вот волновался что приводу ппц
Что бы больше такого не повторялось рекомендуется поставить подушечки в привод. См. соседние темы про царапающие приводы.

http://www.llamma.com/xbox360/news/Xbox-36...c-Scratched.htm

• 4 недели спустя...

Крик о помощи!!!!!!!

Вообщем купил я себе Gears of War за 3000 тысячи рублей, ну поиграл 4 часа, бокс был в горизонтальном положении, потом я решил ради блин прикола перевернуть бокс, на дыбы поставить... послышался дикий, ну непрям таки дикий, не всётки скрежет, впоследствии я обнаружил на диске одну еба*ую полосу, верней царапину, из-за неё я немогу пройти один момент, мне всё время выдаёт ошибку, грит мол перезапусти бокс и очисть болванку от пыли... ну я делал так, тока эффекта ноль... может кто-нить знает какой-нить вариант без траты денег на перепрошивку привода? Мне уже предлогали, хотя я и сам думаю, что нужно сделать образ гамы, переписать на болвану и привод свой самсунговский перепрошить, тока вот денег тратить не охота...

Да, кстати, Админ, я слышал что есть какая-то подушка безопастности для 360-ого, чтоб он диски не царапал, вы такие штуки не устанавливаете случайно и сколько у вас стоит привод перепрошить?

G@MER писал:
Крик о помощи!!!!!!!

Вообщем купил я себе Gears of War за 3000 тысячи рублей, ну поиграл 4 часа, бокс был в горизонтальном положении, потом я решил ради блин прикола перевернуть бокс, на дыбы поставить... послышался дикий, ну непрям таки дикий, не всётки скрежет, впоследствии я обнаружил на диске одну еба*ую полосу, верней царапину, из-за неё я немогу пройти один момент, мне всё время выдаёт ошибку, грит мол перезапусти бокс и очисть болванку от пыли... ну я делал так, тока эффекта ноль... может кто-нить знает какой-нить вариант без траты денег на перепрошивку привода? Мне уже предлогали, хотя я и сам думаю, что нужно сделать образ гамы, переписать на болвану и привод свой самсунговский перепрошить, тока вот денег тратить не охота...

Да, кстати, Админ, я слышал что есть какая-то подушка безопастности для 360-ого, чтоб он диски не царапал, вы такие штуки не устанавливаете случайно и сколько у вас стоит привод перепрошить?

33500[/snapback]

Поздравляю коллега :D Если царапина еба**я, то отнеси диск в мусоропровод, если не очень, то попробуй:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E8%ED%E0&st=30

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E0%EF%E8%ED%E0

Stas11 писал:
Поздравляю коллега  :D

33501[/snapback]

Коллега, не пойти бы Вам сами знаете куда со своим сорказмом ;), это не смешно совсем...

Значит ничего кроме как сделть образ и приводперепрошить мне уже не остаёться...

Stas11: Я имел ввиду колега по несчастью, так как сам на варсе запоролся, смотри последнюю ссылку постом выше

Изменено пользователем Stas11

Stas11 писал:

Ну вот за ссылки большое спасибо... я вообще сам неправильно сделал, я мог бокс за 900р. перепрошить и купить диск за 150р. и через 40 мин. поиграть в копию с лицензии с дополнительными материалами по созданию гамы, но в моей так сказать заднице чё-то там заиграло и меня понесло покупать лицуху... купил блин...

Да ты её здерживай свою .......... что бы там не чего не играло. :grin:

Есть прошитые ХВОХ 360 и образы к ним - что ещё надо, зачем платить в два раза больше.

Цитата
потом я решил ради блин прикола перевернуть бокс, на дыбы поставить...

Этим всё сказано. Хорошо прикололся. :) И сарказм Stas11 вообще кстати. Поищи по темам и про подушки и про перепрошивку, если есть голова-перепрошьёшь сам (тока ради прикола чё нить опять не сделай).

G@MER писал:
Крик о помощи!!!!!!!

бокс был в горизонтальном положении, потом я решил ради блин прикола перевернуть бокс, на дыбы поставить..

33500[/snapback]

Ну на самом боксе была ведь наклейка - НЕ ПЕРЕДВИГАТЬ КОНСОЛЬ С ДИСКОМ ВНУТРИ (во всяком случае у меня была)

Хм...Значит не зря в инструкциях по микроволновым печам пишут, что нельзя в них сушить домашних животных.

G@MER

Да нет, сарказм в данном случае уместен, привод бокса сразу после покупки невозможно открыть не прочитав надпись о том, что приставку с диском внутри двигать нельзя.

Более того это написано в инструкции к приставке, не прочитал - сам себе злобный буратино.

Кстати установка "подушек безопасности" в dvd привод решает эту проблему, я пробовал ворочать бокс с подушками, все оки.

Сачала батя с геарс ов варом подвинул включеную консоль,потом мама с деад ризингом - на обоих полосы вокруг диска - диск unreadble...

Долго мучался а потом пошел купил полироль за 65 рублей и провел по этим царапинам (они не убрались правда ,но это неажно) и все отлично работает по сей день без единого зависона :friends:

Так что - на счет сломанного диска полная лабуда! :)

Полироль не для мебели а для пластика,можешь смеятся а я буду играть и не волноваться о царапинах :D

http://slil.ru/23946250

• 1 месяц спустя...
Натри диск зубной пастой, отполируй и всё пойдёт как по маслу. Та же история. Появятся мелкие царапины, но зато большая по диску почти уйдёт. Паста-это отличная полироль. Проверенно.

Levinson писал:
Натри диск зубной пастой, отполируй и всё пойдёт как по маслу. Та же история. Появятся мелкие царапины, но зато большая по диску почти уйдёт. Паста-это отличная полироль. Проверенно.

42175[/snapback]

В таком случае лучше пасту ГОИ взять ... ;)

• 3 недели спустя...
Мне ваще диск переписали,и чем то заляпали,я его майкой тер тер,кароче царапин наделал...дофига,так же писал, типа радной диск у тебя грязноват...я еще чательнее его протер,ваще царапин еще больше стало и о чудо..все заработало...вот такой случай приключился....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...